|
сегодня на дорожке к беседкам с мангалом (где рукомойники) был найден золотой крестик. Потерявшего просьба написать в ЛС
А меня каждый раз улыбает,когда вижу- слышу предложение:
Шикарная квартира 19й этаж/19ти этажного дома
Ничего,что лифт до 17го ? И 19й вообще-то тех этаж и там не должны быть никакие квартиры. Не предусмотрена там нагрузка по проекту.
Я не говорю о тех, у кого свой 18й. Им круто-удобно. Я вообще о спросе купить такую квартиру,ждать лифт 30 минут и потом топать ножками 2 этажа![]()
Imagine your dream
Create your happiness
Live your life
Ждать лифт на 17ом одно удовольствие, а потом останавливаться на каждом этаже и смотреть на пустую площадку?
Соседи, ну объясните, зачем вызывать грузовой, если не надо в паркинг и не с коляской? Ведь пассажирский приедет быстрее, те, кому в паркинг, просто не вызывают маленький лифт.
Владельцы последних этажей, вы тоже страдаете от муравьев, двухвосток, комаров (сетки стоят)? Откуда это добро на 17 этаже? Может быть из-за огромного балкона у соседей на 18ом и влажности там (предположение)?
Да, и вдруг кто будет сдавать с октября место в паркинге, напишите в лс.
Тоже раздражает... Но это потому,что грузовой быстрее едет, быстрее дверь откроется.
Особенно смешно это наблюдать на 1м.
Пример: Грузовой стоит на 8м. Пассажирский на 15м.
Вызов грузового идет на 17. Потом на 15, 12,10 и поехали. А пассажирский так на 15м и пустует. И да, на первом все выходят))
Imagine your dream
Create your happiness
Live your life
О моя любимая тема! Дело не в том какой лифт вызывать, а чтобы НЕ вызывать сразу ОБА. Часто бывает на первом этаже такая ситуация: захожу вызываю лифт, который ближе, жду. Заходит еще человек (М/Ж/ребенок), смотрит недоуменно на один из лифтом, где не горит кнопка и нажимает ее... Или еще лучше, не смотрит никуда, нажимает одну и потом вторую, которая уже горит, причем каждую по 2-3 раза.
Да ладно, пользоваться надо с мозгами. Поражает одаренность некоторых, зачем вызывать оба, если четко слышно, что один стоит-другой едет или оба стоят. Не раз заходишь на первый и не успеваешь нажать и о бред! Оба с первого несутся на 17й. А ты стоишь и ждешь, когда этот особо умный спуститься. Очень хочется такого спросить: а на кой тебе два нужны были??? Платить то мы платим, и даже не вопрос в электричестве которое они поглащают, а в ресурсе самих лифтов.
Действительно ха-ха...
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Браво! А теперь еще раз прочитайте,по какому именно поводу я возражал.Только,на этот раз,разуйте глаза.
Кроме того: я согласен,что так-не правильно,но,вызывать сразу два лифта никем не запрещено,так что......
Кроме того: я заметил.что выражениями "с мозгами-без мозгов","умный-глупый" любят оперировать те,у кого с этим делом-не очень.
Ой как не красиво и не вежливо....и я не о лифтах....
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Ну шо это такое???17 этаж
Кругом сетки!
Ну откуда с утра в кухне на полу крупный сверчок?
спасибо за "тетеньку", но я как-то себя еще с этим словом не ассоциирую )))
Может не так сформулировала, смысл был в вызове одновременно двух лифтов, просто если людям нужно в паркинг/коляска, то они дожидаются грузового и не вызывают маленький лифт, аналогично зачем занимать грузовой, когда он может понадобиться другим, может когда спускаешься с этажа 5, незаметно, а с 17ого стандартно 5-6 "ложных остановок", это время, в том числе тех, кто стоит на первом с коляской/в паркинге с сумками и маленький лифт им не поможет.
Идея поста была в том, чтобы думать не только о себе ("я спешу"), но и о соседях.
Все (или почти все) давят две кнопки лифта, независимо на каком этаже находятся. Мое мнение что даже индикаторы на всех этажах не спасут ситуацию, это в головах людей. Не раз наблюдал картину когда заходят на первом этаже родители с детьми и их чада бегут к кнопкам ТЫЦ ТЫЦ два лифта сразу, родители при этом спокойно наблюдают. Не видели похожую ситуацию?
Nolo esse laudator ,ne videar adulator
Социальные закладки