Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 1103 из 1155 ПерваяПервая ... 103 603 1003 1053 1093 1101 1102 1103 1104 1105 1113 1153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,041 по 22,060 из 23081
  1. Вверх #22041
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Цитата Сообщение от Bayvital Посмотреть сообщение
    Конечно, не дай же ж Бог дворнику случайно даром зарплату получить!
    Виталий, я знала, что вы это напишите
    Спорить, не буду, т.к. с большей частью вами написанного я согласна
    Счастье есть

2. Вверх #22042
    Новичок Аватар для Дмитрий Грек
    Цитата Сообщение от Bayvital Посмотреть сообщение
    Конечно, не дай же ж Бог дворнику случайно даром зарплату получить!

И, все таки, осмелюсь утверждать, что если каждый, необязательно вместо, но совместно с жалобами и вычислениями "кому за что платят" собрал игрушки в песочнице, смел рассыпанный детишками песочек, поправил потрёпанный ветром тент над бассейом, поднял выпавший из мусорного пакета мусор, снежок зимой помог порасчищать, то окружающий наш мир стал бы намного чище и добрее.

А пока, похоже, генератор ННП-поля работает вполне исправно, но это ж Не Наша Проблема
    ++++++++++++++

3. Вверх #22043
    Новичок Аватар для *Tinker Bell*
    сегодня на дорожке к беседкам с мангалом (где рукомойники) был найден золотой крестик. Потерявшего просьба написать в ЛС

4. Вверх #22044
    Постоялец форума Аватар для Audrew
    А меня каждый раз улыбает,когда вижу- слышу предложение:
    Шикарная квартира 19й этаж/19ти этажного дома
    Ничего,что лифт до 17го ? И 19й вообще-то тех этаж и там не должны быть никакие квартиры. Не предусмотрена там нагрузка по проекту.
    Я не говорю о тех, у кого свой 18й. Им круто-удобно. Я вообще о спросе купить такую квартиру,ждать лифт 30 минут и потом топать ножками 2 этажа
    Imagine your dream
    Create your happiness
    Live your life

5. Вверх #22045
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Audrew Посмотреть сообщение
    А меня каждый раз улыбает,когда вижу- слышу предложение:
    Шикарная квартира 19й этаж/19ти этажного дома
    Ничего,что лифт до 17го ? И 19й вообще-то тех этаж и там не должны быть никакие квартиры. Не предусмотрена там нагрузка по проекту.
    Я не говорю о тех, у кого свой 18й. Им круто-удобно. Я вообще о спросе купить такую квартиру,ждать лифт 30 минут и потом топать ножками 2 этажа
    Ждать лифт на 17ом одно удовольствие, а потом останавливаться на каждом этаже и смотреть на пустую площадку?
    Соседи, ну объясните, зачем вызывать грузовой, если не надо в паркинг и не с коляской? Ведь пассажирский приедет быстрее, те, кому в паркинг, просто не вызывают маленький лифт.
    Владельцы последних этажей, вы тоже страдаете от муравьев, двухвосток, комаров (сетки стоят)? Откуда это добро на 17 этаже? Может быть из-за огромного балкона у соседей на 18ом и влажности там (предположение)?
    Да, и вдруг кто будет сдавать с октября место в паркинге, напишите в лс.

6. Вверх #22046
    Постоялец форума Аватар для Audrew
    Цитата Сообщение от AEN Посмотреть сообщение
    Ждать лифт на 17ом одно удовольствие, а потом останавливаться на каждом этаже и смотреть на пустую площадку?
    Соседи, ну объясните, зачем вызывать грузовой, если не надо в паркинг и не с коляской? Ведь пассажирский приедет быстрее, те, кому в паркинг, просто не вызывают маленький лифт.
    Тоже раздражает... Но это потому,что грузовой быстрее едет, быстрее дверь откроется.
    Особенно смешно это наблюдать на 1м.
    Пример: Грузовой стоит на 8м. Пассажирский на 15м.
    Вызов грузового идет на 17. Потом на 15, 12,10 и поехали. А пассажирский так на 15м и пустует. И да, на первом все выходят))
    Imagine your dream
    Create your happiness
    Live your life

7. Вверх #22047
    Живёт на форуме Аватар для zenya245
    Владельцы последних этажей, вы тоже страдаете от муравьев, двухвосток, комаров (сетки стоят)? Откуда это добро на 17 этаже? Может быть из-за огромного балкона у соседей на 18ом и влажности там (предположение)?
    Да, и вдруг кто будет сдавать с октября место в паркинге, напишите в лс.
    Тоже самое
    Мало того и кусачки!
    Без поеятия откуда
    Но думаеться из вытяжки какойто
    Насчет лифта может быть можно было бы их запрограммировать чтобы на вызов приезжал тот что ближе
    У нас так было в Капитане

8. Вверх #22048
    Посетитель Аватар для Vovchik 2707
    останавливаться на каждом этаже и смотреть на пустую площадку?
    О моя любимая тема! Дело не в том какой лифт вызывать, а чтобы НЕ вызывать сразу ОБА. Часто бывает на первом этаже такая ситуация: захожу вызываю лифт, который ближе, жду. Заходит еще человек (М/Ж/ребенок), смотрит недоуменно на один из лифтом, где не горит кнопка и нажимает ее... Или еще лучше, не смотрит никуда, нажимает одну и потом вторую, которая уже горит, причем каждую по 2-3 раза.

9. Вверх #22049
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Соседи, ну объясните, зачем вызывать грузовой, если не надо в паркинг и не с коляской?
    ха-ха...действительно-зачем?в доме 2 лифта,все платят за оба,а вызывать должны так,как постановила тетенька с 17 этажа..

я предлагаю,чтоб он ездил только по Вашему личному приказу))

10. Вверх #22050
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    ха-ха...действительно-зачем?в доме 2 лифта,все платят за оба,а вызывать должны так,как постановила тетенька с 17 этажа..

Да ладно, пользоваться надо с мозгами. Поражает одаренность некоторых, зачем вызывать оба, если четко слышно, что один стоит-другой едет или оба стоят. Не раз заходишь на первый и не успеваешь нажать и о бред! Оба с первого несутся на 17й. А ты стоишь и ждешь, когда этот особо умный спуститься. Очень хочется такого спросить: а на кой тебе два нужны были??? Платить то мы платим, и даже не вопрос в электричестве которое они поглащают, а в ресурсе самих лифтов.
    Действительно ха-ха...
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

11. Вверх #22051
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    Да ладно, пользоваться надо с мозгами. Поражает одаренность некоторых, зачем вызывать оба, если четко слышно, что один стоит-другой едет или оба стоят. Не раз заходишь на первый и не успеваешь нажать и о бред! Оба с первого несутся на 17й. А ты стоишь и ждешь, когда этот особо умный спуститься. Очень хочется такого спросить: а на кой тебе два нужны были??? Платить то мы платим, и даже не вопрос в электричестве которое они поглащают, а в ресурсе самих лифтов.
    Действительно ха-ха...
    Браво! А теперь еще раз прочитайте,по какому именно поводу я возражал.Только,на этот раз,разуйте глаза.

Кроме того: я согласен,что так-не правильно,но,вызывать сразу два лифта никем не запрещено,так что......

Кроме того: я заметил.что выражениями "с мозгами-без мозгов","умный-глупый" любят оперировать те,у кого с этим делом-не очень.

12. Вверх #22052
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Ой как не красиво и не вежливо....и я не о лифтах....
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

13. Вверх #22053
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    Ой как не красиво и не вежливо....и я не о лифтах....
    Ну да, каждый общается в меру своего культурного развития.....у кого то явно хромает.
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

14. Вверх #22054
    Ну шо это такое???17 этаж
    Кругом сетки!
    Ну откуда с утра в кухне на полу крупный сверчок?

15. Вверх #22055
    Постоялец форума Аватар для potrudo
    Цитата Сообщение от zenya245 Посмотреть сообщение
    Ну откуда с утра в кухне на полу крупный сверчок?
    На сковородку его! Будет сытный завтрак
    Nolo esse laudator ,ne videar adulator

16. Вверх #22056
    Цитата Сообщение от zenya245 Посмотреть сообщение
    Мало того и кусачки!

а солнышкамолнышка?

17. Вверх #22057

18. Вверх #22058
    Монышка не было
    Шотза ссыль?
    Не работаит

19. Вверх #22059
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение

спасибо за "тетеньку", но я как-то себя еще с этим словом не ассоциирую )))
    Может не так сформулировала, смысл был в вызове одновременно двух лифтов, просто если людям нужно в паркинг/коляска, то они дожидаются грузового и не вызывают маленький лифт, аналогично зачем занимать грузовой, когда он может понадобиться другим, может когда спускаешься с этажа 5, незаметно, а с 17ого стандартно 5-6 "ложных остановок", это время, в том числе тех, кто стоит на первом с коляской/в паркинге с сумками и маленький лифт им не поможет.
    Идея поста была в том, чтобы думать не только о себе ("я спешу"), но и о соседях.

20. Вверх #22060
    Постоялец форума Аватар для potrudo
    Все (или почти все) давят две кнопки лифта, независимо на каком этаже находятся. Мое мнение что даже индикаторы на всех этажах не спасут ситуацию, это в головах людей. Не раз наблюдал картину когда заходят на первом этаже родители с детьми и их чада бегут к кнопкам ТЫЦ ТЫЦ два лифта сразу, родители при этом спокойно наблюдают. Не видели похожую ситуацию?
    Nolo esse laudator ,ne videar adulator

Ответить в теме
Страница 1103 из 1155 ПерваяПервая ... 103 603 1003 1053 1093 1101 1102 1103 1104 1105 1113 1153 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права