|
Telecom подскажите пожалуйста с 1 августа изменяется программа Лояльности, теперь уже не будет скидки на оплату услуг в зависимости от того сколько вы находитесь с Вегой?
Какой наиболее вероятный срок восстановления связи компанией Vega в случае повреждения кабеля?
Связи нет с 19 июля, стоимость услуг пересчитывать отказались, сообщив, что "работы ведутся, но не каждый день" (по наблюдениям за тех.службой - не каждую неделю). У компании нет кабеля или специалистов?
У меня тот же вопрос! Знаю, что произошло похищения кабеля во многих районах города и нужно ждать своей очереди. Но почему нужно оплачивать за неработающие услуги мне непонятно. Получается, что если я не оплатила несуществующий интернет в срок на новый месяц, то мне могут просто за неуплату не подключить ??
Красота спасет мир!
Скидок на оплату услуг в том виде, в котором они есть сейчас действительно не будет. Они приобретут немного другую форму. Это будут партнёрские акции и скидки на покупки в сетях продуктовых магазинов, АЗС, и т.п. Пока ещё их перечня нет. Но скоро он появится на официальном сайте компании. В дальнейшем последует второй этап обновленной программы получения бонуса, но пока ещё детали не разглашаются.
Я конечно знал что у Веги всё печально стало, но чтоб на столько что теперь в Тарифе "Приватный" лимитированый ИНТЕРНЕТ????Вот это уже полная попа!!!
2 терабайта на месяц.....
Значит сижу я вчера на работке и тут звонит знакомый и говорит, что мол у него выскочила табличка что у него закончился трафик 2 терабайта и нужно пополнить ещё счёт чтоб добавили трафика, он звонит в их тех.сап и говорит мол что такое плачу за безлимит 145 грн, а у меня оказывается НЕ БЕЗЛИМИТ, а ему в ответ "ну у вас безлимит но только на 2 терабайта будет 100 мегабит, а потом скорость мол падает". Я как бы сам работаю в одном из лучших провайдере города сижу и офигиваю.
Я конечно знаю что вега переживает самые худшие свои времена, вот теперь отключили скидку на оплату, мне как и многим другим не нужны всякие скидки на походы в рестораны и тем более на бензин для машини который у меня нет. Но Госпада, делать лимитированный интернет за 145 грн по оптике это уже совсем низость как мне кажется.
А как Telecom объяснит такой прикол с онлайн-поддержкой? Сижу, жду очереди.. 10..9.....1.. и тут вдруг бац! опять 10.
не совсем..если адсл то да..там вариантов нет....а в многоквартирных почти всегда есть альтернатива
или безлим от IT за 149+грн...а то вот как у многих похитят кабель и сиди месяцами голодным....
я сидел на веге сколько лет?...эм...лет 12ть
После того как Матрица канула в лету - там жизни нет
Та же судьба и с Комстаром
все люди это читали )
можно и самому дальше погуглить ветку про 2 Ть
Последний раз редактировалось LEXX_odessa; 01.08.2016 в 16:20.
Я говорил про участи, а не многоквартирные дома где по 5 провайдеров. И даже больше скажу, люди иногда приходят и чуть ли не на коленях просят чтоб к ним хоть кто-то инет провёл(по роду деятельности сталкивался) и платят бешенные сумы для проведения оптики в чуть ли не 3 км.
По ветки это до жути интересно но как бы хотелось бы найти подобные вещи в регламенте или договоре за который абонент подписывался, а вот там такого увы нема.
Последний раз редактировалось Impendans; 01.08.2016 в 21:06.
А по поводу лимитированного трафика, а так же вымогания абон. платы при его окончании ничего сказать не хотите?
Ну так для приличая. Вы же не просто обрезали человеку доступ до выяснения обстоятельств, ваша компания требовала полнить счёт для добавления трафика, в каком пункте договора или регламента это описано? И конечно мне очень интересно когда это было введено, а так же в каких тарифных планах есть такие ограничения?
Последний раз редактировалось Impendans; 01.08.2016 в 21:42.
Здравствуйте! Лиц. счет 864051
Не работает интернет.
Социальные закладки