Тема: ЖК "Новые Черемушки" на Малиновского - Гайдара

Ответить в теме
Страница 528 из 728 ПерваяПервая ... 28 428 478 518 526 527 528 529 530 538 578 628 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,541 по 10,560 из 14549
  1. Вверх #10541
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Jex Посмотреть сообщение
    . Вы живёте здесь не одни и к сожалению эта проблема общая
    не все живут, но платят

2. Вверх #10542
    Посетитель
    Я сегодня оплатила по общегородским тарифам. Для меня было принципиально не платить без договора и пока Легион не был готов этот договор с нами подписать правда была на нашей стороне. Но когда этот договор был представлен нам, мы либо должны были его подписать, либо написать коллективное письмо с изложением всех требований. Я обратилась к инициативной группе с просьбой составить это письмо, поскольку именно им мы оставляли свои координаты, на что я услышала ответ "инициативная группа никому ничего не должна".... Я самостоятельно обратилась в Легион, на что был ответ что такие заявления они рассматривают только коллективные, поскольку они не могут пересчитать тариф или убрать какой либо пункт только для меня. И в принципе это логично.
    Когда нам выборочно отключили свет, я обратилась к знакомому в полицию и он мне разъяснил, что поскольку письмо в Легион не поступило от нас, теперь для суда мы сторона безосновательно отказавшаяся от подписания договора.
    Я не хочу, чтоб мои дети сидели без света и воды!

3. Вверх #10543
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Martin Borman Посмотреть сообщение
    я заплатил только за свет и воду по нормальным тарифам, а вы о чем? Внимательней читайте форум.
    Извините пожалуйста , может что-то не понял!☺️

4. Вверх #10544
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nikolya00 Посмотреть сообщение
    Я сегодня оплатила по общегородским тарифам. Для меня было принципиально не платить без договора и пока Легион не был готов этот договор с нами подписать правда была на нашей стороне. Но когда этот договор был представлен нам, мы либо должны были его подписать, либо написать коллективное письмо с изложением всех требований. Я обратилась к инициативной группе с просьбой составить это письмо, поскольку именно им мы оставляли свои координаты, на что я услышала ответ "инициативная группа никому ничего не должна".... Я самостоятельно обратилась в Легион, на что был ответ что такие заявления они рассматривают только коллективные, поскольку они не могут пересчитать тариф или убрать какой либо пункт только для меня. И в принципе это логично.
    Когда нам выборочно отключили свет, я обратилась к знакомому в полицию и он мне разъяснил, что поскольку письмо в Легион не поступило от нас, теперь для суда мы сторона безосновательно отказавшаяся от подписания договора.
    Я не хочу, чтоб мои дети сидели без света и воды!
    И мы обращались в легион и ответили тоже самое. Легион или другая компания нам все равно как она называется но договора нужны. Без них мы ничего не докажем. Жильцов уже достаточно, но мы чего то ждём и становится все только хуже

5. Вверх #10545
    Новичок
    Я тоже оплатила сегодня по городским тарифам. Сейчас пришло письмо на и-мейл с предложением перекрывать в субботу улицу, так как "в понедельник с вероятностью 99% опять отключат свет". А как с понедельника до субботы жить без воды и без света?

6. Вверх #10546
    Посетитель
    Тоже оплатил свет по городским тарифам по электроэнергии ! Остаток по сумме за электроэнергию пусть докладывает легион с желясковым. По сдпт не буду платить пока не будет обоснования тарифов и договоров. Я не хочу платить за директора, замдиректора, начальника по уборке, зам зама, инженера по охране труда, бухгалтера, зам бухгалтера и прочую шушеру. Все может быть на много проще и дешевле! По поводу долга правильно сказано! Какой долг без договора?

7. Вверх #10547
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от Pool2009 Посмотреть сообщение
    Тоже оплатил свет по городским тарифам по электроэнергии ! Остаток по сумме за электроэнергию пусть докладывает легион с желясковым. По сдпт не буду платить пока не будет обоснования тарифов и договоров. Я не хочу платить за директора, замдиректора, начальника по уборке, зам зама, инженера по охране труда, бухгалтера, зам бухгалтера и прочую шушеру. Все может быть на много проще и дешевле! По поводу долга правильно сказано! Какой долг без договора?
    Проблема в том еще, что оплату мы производим на общий счет ОК и это мы думаем, что заплатили за электричество, а куда и за что эти деньги потом переводит кооператив мы не знаем((((( что там из этого получает рес?

8. Вверх #10548
    Посетитель
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    Проблема в том еще, что оплату мы производим на общий счет ОК и это мы думаем, что заплатили за электричество, а куда и за что эти деньги потом переводит кооператив мы не знаем((((( что там из этого получает рес?
    Я изначально так говорил! Я вообще за то, что бы не платить пока не будет ясности в тарифах.

9. Вверх #10549
    Посетитель Аватар для Старый немец
    Цитата Сообщение от Сварог1 Посмотреть сообщение
    Melanholic

Ви накинулись на Олексія, що не платить, знайшли слабу ланку і хто винен у всіх бідах? Слабаки. Спробуйте переконати Желяскова, що він повинен людям вернути багатомільйонні борги і буде вам шана.
    Да пусть накидываются. Я же обещал, что скоро не только матюкаться буду, но еще и к пыткам прибегну!!!!
    А по поводу, что из-за меня всем отключают свет, то пусть на меня обратится ждяскин в суд.
    Моя позиция будет такова. Я больше ни копейки не заплачу, до тех пор, пока мне не вернут мой долг, который гораздо больше, чем я должен бандиту жидяскину.
    Могу объяснить.
    Во-первых - платить неизвестно куда деньги и без договора я не буду!!!
    Во вторых - особых вопросов нет только к тарифам по воде (вода мою заплачена почти полностью)
    В третьих - СДПТ высосано из пальца. С нами тариф не обсужден или хотя бы не проведен через сессию горсовета.
    Электроэнергия - пока ко мне не придут дипломированные специалисты из РЭСа, организации, которая делала монтаж электрической сети и организации, которая поверяет счетчики и не предоставят мне акт проверки, ни копейки я не оплачу. А также пока счетчик не будет опломбирован.
    Отопление - цена 12 грн за кв метр тоже взята с потолка. Не далее как 1 февраля, спустя месяц с небольшим, мы сняли показания счетчика газа, который сожгли за этот период. Так вот цена за 1 кв метр получилась около 7 грн. Причем сумма рассчитывалась без учета отопления парадных. Даже если добавить к этой цене 10% и еще просто так добавить 1 грн, то получится 9 грн. А кто доктор жедяскину, что он вместо того, чтобы отапливать квартиры, отапливал техэтаж, на котором трубы не теплоизолированы до сих пор.
    Поэтому, подытоживая все вышесказанное - могу сказать, что все деньги, что я должен пойдут на счет ОСМД. По крайней мере я буду знать, что они пойдут не в карман жедяскину, а действительно на нужды дома, в котором я живу. Тем более не исключен вариант, что все то что у нас не доделано, будет доделываться за наши деньги.
    Если город ничем не поможет, как обещал, то скоро о нашей проблеме узнают в Киеве, а возможно ...

10. Вверх #10550
    Я изначально так говорил! Я вообще за то, что бы не платить пока не будет ясности в тарифах.
    Если бы у всех жильцов была бы одна позиция, то и жедяскину было бы сложнее нас шантажировать. Ведь все то, что он делает иначе назвать нельзя. Не заплатите мне как я скажу - выключу свет. Только вот напомню, что существует 3 закон Ньютона - Действию всегда есть равное и противоположное противодействие, иначе — взаимодействия двух тел друг на друга между собою равны и направлены в противоположные стороны.
    Так что активные боевые действия начаты и лично я буду воевать до победы. А те кто считают, что лучше заплатить как скажет его жидичество, то пусть сидят и бояться дальше.

11. Вверх #10551
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Старый немец Посмотреть сообщение
    Если бы у всех жильцов была бы одна позиция, то и жедяскину было бы сложнее нас шантажировать. Ведь все то, что он делает иначе назвать нельзя. Не заплатите мне как я скажу - выключу свет. Только вот напомню, что существует 3 закон Ньютона - Действию всегда есть равное и противоположное противодействие, иначе — взаимодействия двух тел друг на друга между собою равны и направлены в противоположные стороны.
    Так что активные боевые действия начаты и лично я буду воевать до победы. А те кто считают, что лучше заплатить как скажет его жидичество, то пусть сидят и бояться дальше.
    Напишите пожалуйста что делать если нам отключат свет?

12. Вверх #10552
    Цитата Сообщение от Jex Посмотреть сообщение
    Напишите пожалуйста что делать если нам отключат свет?
    Идите к желяскину!

13. Вверх #10553
    Посетитель
    Попробую завтра узнать у юристов что можно сделать в данной ситуации. Думаю выход все таки есть. У нас у всех (почти) квитанции об оплате на руках. Теперь отключить не имеют права.

14. Вверх #10554
    Посетитель
    Предлагаю обменяться контактами на случай отключения. Мой номер 097-865-55-85

15. Вверх #10555
    Посетитель
    Да все скооперируемся по ситуации . Мухину заблокировать в кабинете.

16. Вверх #10556
    Добрый вечер, уважаемые соседи, у кого есть маленькие детки, скажите пожалуйста к какой поликлинике относится наш дом? И к кому из педиатров лучше обратиться?

17. Вверх #10557
    Сегодня на двери лифта 7-й парадной (1-ая секция) обнаружили нацарапанную надпись х*й и визуализацию данного предмета, вчера этого не было!!! Что за свинство??????Кто это сделал????Не думаю что это строители, хотя сегодня там один застрял, может воспользовался моментом, а может и сами жильцы или дети!!!Мало того, что и так много недоделок, давайте еще сами гадить!!!!Обидно до глубины души...

18. Вверх #10558
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Екатерина =))) Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, уважаемые соседи, у кого есть маленькие детки, скажите пожалуйста к какой поликлинике относится наш дом? И к кому из педиатров лучше обратиться?
    К 5 поликлинике на радостной. Сами ездили в интосану пока.

19. Вверх #10559
    Посетитель Аватар для bruneto4cka
    Да все скооперируемся по ситуации . Мухину заблокировать в кабинете.
    Вы меня извините, но по поводу Мухиной - это маразм полный! Она просто поставленный человек (я к ней обращалась не раз, она в отличии от Царийника слышит и пытается помочь в меру возможностей), а председатель у нас Валерий Андреевич. Все решения принимает Желясков и спрос с него.
    Действовать нужно, без света сидеть не выход, но давайте как-то по другому решать нашу проблему.

20. Вверх #10560
    Посетитель
    Цитата Сообщение от bruneto4cka Посмотреть сообщение
    Вы меня извините, но по поводу Мухиной - это маразм полный! Она просто поставленный человек (я к ней обращалась не раз, она в отличии от Царийника слышит и пытается помочь в меру возможностей), а председатель у нас Валерий Андреевич. Все решения принимает Желясков и спрос с него.
    Действовать нужно, без света сидеть не выход, но давайте как-то по другому решать нашу проблему.
    Мухина действительно ни при чем, она человек подневольный и такие вопросы не решает. Советую всем сделать ксерокс своих квитанций об оплате электроенергии и если нам отключат придется действовать.

Ответить в теме
Страница 528 из 728 ПерваяПервая ... 28 428 478 518 526 527 528 529 530 538 578 628 ... ПоследняяПоследняя