|
Девочки у меня дочь в водном закончила 4 курс Менеджмент, а магистратуру разделили на Морскую логистику и Предпринимательство и бирж.деятельность. Если говорить о настоящем логисте, то это ТТС, но учится там сложнее, это более тех.факультет. Если говорить о трудоустройстве, то во многих компаниях на одних и тех же должностях сидят ребята и с ФЭУ(менеджмент) и с ТТС. А на ТТС магистратуру разделили на ТТС и Управление проектами (менеджмент). Вот и поставили многих в ступор. Пока наблюдаю по магистратуре, что конкурс на Морскую логистику выше чем на предпринимательство, при одинаковом коло-ве бюджета (по 10 мест).
у нас стоит РЕКОМЕНДОВАНО ДО ЗАРАХУВАННЯ зеленым цветом.. Как понять этт бюджет или контракт?
лагает сайт...хотя в контакте читаю что многие уже знают результат...
и у нас стоит у нас стоит РЕКОМЕНДОВАНО ДО ЗАРАХУВАННЯ зеленым цетом приоритет 1, а второй приоритет допущен к конкурсу, ну т.к. мы в писках в самом начале, значит бюджет!!!!
-//-
Девочки, терпение, сейчас и вступ инфо потихоньку обновляет списки, раскрашивая все по цветам.
на главной пишут: Останнє оновлення сторінки 01/08/16 o 11:32 а как зайти в Одесскую область пока обновление последнее Останнє оновлення сторінки 31/07/16 o 07:20, Николаевскую область уже обновили, ждем нашу...., блин... пробежалась по областям, уже всех обновили кроме нас....
-//-
Скопировала с гостевой книги абит поиска
Очень ждем Одесскую область чтоб нас расставили и расскрасили )))))в КНУ обновились списки и все,кто попал на бюждет стали зелёно-жёлтыми(нужно вести док.) мы были 314,сейчас в обновлённых списках 105.
-//-
В гостевой книге абит поиск пишут что нужно брать конверт для документов, какой? или папку?
-//-
Где смотреть?! Я племяша волнуюсь, а звонить им каждые 15 минут как то не правильно. Дайте где смотреть Киев
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Ищите свой вуз http://vstup.info/2016/i2016o27.html#reg
Помогите мальчику http://forum.od.ua/showthread.php?t=1608262&page=3
Социальные закладки