Результаты опроса: Считаете ли Вы,что оружие дома необходимо.

Голосовавшие
997. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

843 84.55%
  • Ни в коем случае.

67 6.72%
  • Не решил(а).

78 7.82%
  • А что это такое.

9 0.90%

Тема: Нужно ли иметь дома оружие.

Ответить в теме
Страница 94 из 101 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,880 из 2011
  1. Вверх #1861
    Новичок
    Я считаю, что оружие дома просто необходимо (у меня сейчас нет, если что, только кухонные ножи)), а ещё лучше - правильное законодательство, чтобы порядочный гражданин мог носить с собой везде пистолет и в случае угрозы для жизни пустить его в ход. У меня в жизни был случай, когда пьяный съехавший с катушек бывший бойфренд (19 лет, горячая кровь, все такое) выламывал двери, а потом вышел на улицу и влез ко мне на балкон на 3 этаж, по другим балконам как-то, к счастью, я за это время умудрилась дозвониться до милиции (15 или 20 минут звонила, было постоянно занято) и они доехали к тому моменту, когда эта тварь залезла в квартиру с ножом и пыталась оттащить меня от двери, я чудом смогла вырваться и открыть дверь милиции! После того случая жду не дождусь, когда мне можно будет пойти, оформить разрешение и купить нормальный пистолет, лучше я кокну такого урода и отсижу несколько лет в тюрьме, чем буду тихонько лежать в могилке.

2. Вверх #1862
    Живёт на форуме Аватар для Папа-я.
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Ну!
    Идешь такой по району, размахиваешь этой шнягой - фик кто подойдет
    Это шняга-кистень называется, наши предки веков так десять тому этим не замысловатым "прибором" не слабо бошки врагам коцали.
    Отвечай на добро-добром, а на зло-по справедливости.

3. Вверх #1863
    Частый гость Аватар для Tyrant
    К сожалению тогда оружие будет и у таких как твой бывший Если бы при ситуации, что ты описала у вас обоих было по пикалю, нафиг перестреляли бы друг друга, а так оба живы, здоровы Хотя в целом я за легализацию короткостволов и за законодательство, при котором если вломился в чужой дом, получай маслину в лоб.

4. Вверх #1864
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от Папа-я. Посмотреть сообщение
    Это шняга-кистень называется, наши предки веков так десять тому этим не замысловатым "прибором" не слабо бошки врагам коцали.
    Не исключено)
    Пушкин жив не хуже Цоя

5. Вверх #1865
    User banned
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    значит травматическое?)))
    Оленька Вы по любому будете виноваты. А если Вы жена прокурора. то зачем вам травматическое?

---------- Сообщение добавлено 07.04.2016 в 08:53 ----------

Цитата Сообщение от Снежана87 Посмотреть сообщение
    Я считаю, что оружие дома просто необходимо (у меня сейчас нет, если что, только кухонные ножи)), а ещё лучше - правильное законодательство, чтобы порядочный гражданин мог носить с собой везде пистолет и в случае угрозы для жизни пустить его в ход. У меня в жизни был случай, когда пьяный съехавший с катушек бывший бойфренд (19 лет, горячая кровь, все такое) выламывал двери, а потом вышел на улицу и влез ко мне на балкон на 3 этаж, по другим балконам как-то, к счастью, я за это время умудрилась дозвониться до милиции (15 или 20 минут звонила, было постоянно занято) и они доехали к тому моменту, когда эта тварь залезла в квартиру с ножом и пыталась оттащить меня от двери, я чудом смогла вырваться и открыть дверь милиции! После того случая жду не дождусь, когда мне можно будет пойти, оформить разрешение и купить нормальный пистолет, лучше я кокну такого урода и отсижу несколько лет в тюрьме, чем буду тихонько лежать в могилке.
    Милая. кровожадная дама. В вашем случае логичнее было бы применить баллончик. и ваш бойфренд порхал бы с третьего этажа вниз. Второе. что Вам мешало. пока Ваш друг. альпинист. лез к Вам по балконам. Выйти из квартиры через дверь? И третье если Вы так сильно хотите себя дома защитить. Кто вам мешает купить дробовик? И вообще. судя по Вашему рассказу. Вам оружие давать нельзя. Т.к. вы не умеете адекватно оценивать ситуацию и контролировать её Вы тоже не умеете. и с оружием будете представлять опасность для окружающих и себя.
    Кстати. а кухонными ножами. как оружием. Вы пользоваться умеете? Или тока кабаську там. хлебчик?

Цитата Сообщение от Папа-я. Посмотреть сообщение
    Только сначала они. с детства. учились владеть этим не замысловатым "прибором". А иначе ты скорее себе бошку коцнешь.
    Последний раз редактировалось srul; 07.04.2016 в 07:59.

6. Вверх #1866
    Не покидает форум Аватар для First
    Продал таки Форт-205. Теперь хотелка или Моссберг 500А или Сайга-12.
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

7. Вверх #1867
    Частый гость
    Читали в новостях? Чувачку в Одессе под домом гопники поймали, достала дробовик и начала стрелять по босоте, подняла вой, подсоединился ещё муж со стволом. Гоп-стоп не получился... Один гопник госпитализирован, мусора из гопников делают теперь терпил.

8. Вверх #1868
    User banned
    Цитата Сообщение от Givi2008 Посмотреть сообщение
    Читали в новостях? Чувачку в Одессе под домом гопники поймали, достала дробовик и начал стрелять, подняла вой, подсоединился ещё муж со стволом. Гоп-стоп не получился... Один гопник госпитализирован, мусора из гопников делают теперь терпил.
    Какой дробовик? Пулемёт у ней был-mg 151. А потом муж на танке подъехал. и всё. у гопников к потерпевшим претензий не было.

9. Вверх #1869
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Цитата Сообщение от srul Посмотреть сообщение
    Какой дробовик? Пулемёт у ней был-mg 151. А потом муж на танке подъехал. и всё. у гопников к потерпевшим претензий не было.
    Да и гопников то и не осталось..... Особенно после тактического ядерного удара по ним)))))...
    ЗЫ. Дорогая редакция, я с вас фигею! Из травмата тётка стрельнула, а шуму как от третей мировой!
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

10. Вверх #1870
    Философ форума

Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    Да и гопников то и не осталось..... Особенно после тактического ядерного удара по ним)))))...
    ЗЫ. Дорогая редакция, я с вас фигею! Из травмата тётка стрельнула, а шуму как от третей мировой!
    ну знаешь ли Аврора тоже холостым стрельнула, а скоро сотая годовщина разрухи...

11. Вверх #1871
    Цитата Сообщение от Dr.Drag Посмотреть сообщение
    ну знаешь ли Аврора тоже холостым стрельнула, а скоро сотая годовщина разрухи...
    Все началось с восстания Спартака........

12. Вверх #1872
    Новичок Аватар для SvetaLihacheva
    в наше время нужно еще как

13. Вверх #1873
    Живёт на форуме Аватар для Пинхус Иванович
    Самое гланое, что многие воспринимают оружие как оберег от криминала Положил ствол в карман и гуляй ночами, все гопники разбегаться будут, как вампиры от чеснока
    Или купил ружьё и всё, жильё окружено невидимым защитным куполом
    Есть и такие кто цепляет на ружья кучу всяких приблуд, якобы улучшающих результаты стрельбы, и сильно гордятся своими супермегабластерами Но! даже не пробуют с ними побегать немного не говоря о пострелять И не знают и не понимают, что ОДИН удар заточкой опытного зэка - и у дорогой игрушки новый хозяин!!!

Особо стоит выделить группу неграмотных товарищей, (это конечно не их вина), считающих оружием пневматику и Флоберы. Оружием - способным помочь в критической ситуации

Консультации - 067 794 27 91 - Пинхус Иванович (Сергей)
    Знакомство с оружием (теория, не криминал ).
    Вопросы личной безопасности.
    Безопасность жилья.
    Консультации по вопросам безопасности

14. Вверх #1874
    Это же не статья, это же праздник какой-то
    http://telegraf.com.ua/ukraina/polit...-oruzhiya.html

Аваков жжет, раздал 1085 наградных короткостволов, из них 97 депутатам ВР, а потом заявил:"Да, на сегодня я против снятия ограничений на покупку и ношение оружия… Нельзя сделать так, чтобы каждый имел оружие. Здесь много рисков. Посмотрите на Нью-Йорк. Там почти свободный доступ к оружию. Уровень нарушений гигантский"
    Так что господа-стоим в стойле-жуём сено...

15. Вверх #1875
    Постоялец форума Аватар для дема
    http://zbroya.info/uk/blog/10063_velosipedist-zarizav-avtomobilista-z-beisbolnoiu-bitoiu/
    на душе скребут кошки-видать закапывают нагаженное...

16. Вверх #1876
    Электроник

Цитата Сообщение от дема Посмотреть сообщение
    http://zbroya.info/uk/blog/10063_velosipedist-zarizav-avtomobilista-z-beisbolnoiu-bitoiu/
    А у кого из них дома оружие?
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

17. Вверх #1877
    Главный военный прокурор выступил за легализацию оружия в Украине.

http://obozrevatel.com/politics/9485...-v-ukraine.htm

18. Вверх #1878
    Частый гость Аватар для alenasvet
    Я против того чтоб иметь дома оружие ,потому что надо обязательно как то проверять на психологическое состояние человека ,а зная что в наше время все можно купить ,не факт что "сосед" с оружием будет адекватным ,затем даже если и купишь это оружие ,надо бы научится из него стрелять ,так как могут пострадать "случайные" люди .И если не дай бог откроют магазины свободной продажи ,это вообще капец будет ,каждый ревнивый муж побежит покупать оружие ,а дети ..Я категорически против ,будут стрелять во все что движется ,сейчас вон у половины киевлян оружие после майдана ,а сколько они стреляют ,сколько взрываются в своих квартирах ..

19. Вверх #1879
    Цитата Сообщение от alenasvet Посмотреть сообщение
    Я против того чтоб иметь дома оружие ,потому что надо обязательно как то проверять на психологическое состояние человека ,а зная что в наше время все можно купить ,не факт что "сосед" с оружием будет адекватным ,затем даже если и купишь это оружие ,надо бы научится из него стрелять ,так как могут пострадать "случайные" люди .И если не дай бог откроют магазины свободной продажи ,это вообще капец будет ,каждый ревнивый муж побежит покупать оружие ,а дети ..Я категорически против ,будут стрелять во все что движется ,сейчас вон у половины киевлян оружие после майдана ,а сколько они стреляют ,сколько взрываются в своих квартирах ..
    А как гопоту данецкую собираешься проверять? У них то и справок в большинстве своем - отродясь не было, а стволы - вон они, есть и без справок....

20. Вверх #1880
    Частый гость Аватар для alenasvet
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    А как гопоту данецкую собираешься проверять? У них то и справок в большинстве своем - отродясь не было, а стволы - вон они, есть и без справок....
    Вот и я о том же...нельзя оружие разрешать иметь дома .

Ответить в теме
Страница 94 из 101 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права