|
Кстати, мой коришь, знает руником, работает с ними как партнер - сказал, что руководство порядочное, что все сделают как обещают) Ну, понятно, что "порядочность" в пределах разумного))
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
Хотим купить однокомнатную квартиру на Жукова 6.
Посоветуйте какие есть подводние камни в инвестиционном договоре сдастся ли вообще этот дом, стоит ли это делать ?
Заранее спасибо!
Доброго времени суток!
По поводу кто и как сделал ремонт я как-то писал, когда ругались со Всеволодом.
Да, думаю кому-то было и обидно, что не подсказали схему.
Хотя это человеческая натура такая..., уже не удивляет.
Лично за себя скажу, что схему хотелось бы узнать, да и цену вопроса, но оговорюсь, денег у меня на такую срочность нет....
Хоть мне и не хочется снимать квартиру за 2000грн. - можно сказать тоже жмет...
Но во всем этом деле есть один плюс: кто спешит, пусть делают, таким образом меньше очереди перед лифтом будет, когда остальные ринуться в бой.
Best regards, frozentrone!
Блинмужики. вы хуже баб.честное слово.Что вы хотите услышать?Вам что написать конкретно имена и фамилии?
Прекрасно знаете.что этого никто делать не будет.Удивляет.что такие теплые отношения с В.И. и И.Р. не дали никакого результата.
Давайте закроем тему.уже не интересно заходить на ветку!!!
Только что позвонил в Руником. Сказали что 17 этаж будут с секцией В сдавать..... еще дней десять ждать..... подрасстроило(((((((((((
Хочешь умереть со скуки? Спроси меня как!!!!
Ребята секция Г отпишитесь когда там вам скажут, что необходимо и какой порядок получения ключей мы ждем с нетерпением.![]()
Последний раз редактировалось Дмитрий Ливитчук; 03.08.2009 в 12:23.
Чем быстрее там поделают ремонты, тем лучше для нас))
Ради интереса, взял на завтра выходной, чтобы занятся вопросом со своими знакомыми в Радужном на тему УЖЕ НАЧАТЬ ремонт в секции Б.
Думаю, что за завтра все и решу. Уже идет спортивный интерес.
А вот на счет отписать...я бы отписал.
Все что когда-либо знал за все 500 страниц, я всегда отписывал. И телефон романовны отписывал Я, т.к. один из первых его получил.
З.Ы. Блин, забыл, что дал слово не дебатировать.
На счет как начать уже сейчас, завтра отпишусь
Мало знать себе цену, нужно еще пользоваться спросом
Социальные закладки