Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 937 из 1687 ПерваяПервая ... 437 837 887 927 935 936 937 938 939 947 987 1037 1437 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,721 по 18,740 из 33727
  1. Вверх #18721
    Не покидает форум Аватар для keeper of heaven
    А я сегодня купила гель для душа Green Way Малиновый конфитюр, понравился запах и цена привлекательная за 400 мл, где-то до 30-ти грн. Кто-то уже пробовал гели этого производителя? Как Вам по качеству?
    Юмор — это убежище, в которое прячутся умные люди от мрачности и грязи.

2. Вверх #18722
    Цитата Сообщение от iamselfish Посмотреть сообщение
    Голубая мицелярка MY Face сушит глаза.Не рекомендую ей смывать косметику с глаз.У меня потом сбоку возле глаза была болючая корочка.
    Я где-то год назад купила тоник для лица MY Face, вообще ни о чём((

3. Вверх #18723
    Частый гость Аватар для iamselfish
    Цитата Сообщение от keeper of heaven Посмотреть сообщение
    А я сегодня купила гель для душа Green Way Малиновый конфитюр, понравился запах и цена привлекательная за 400 мл, где-то до 30-ти грн. Кто-то уже пробовал гели этого производителя? Как Вам по качеству?
    у меня тирамису.Пахнет вкусно и качество неплохое,но больше нравятся крем-гели Fresh Juice.

4. Вверх #18724
    Из всех мицелярок нравится Garnier.Пробовала еще Dr.Sante,но не нравится.Это просто водичка,которая течет по лицу и по глазам.Макияж смывает,но слишком течет со спонжа.

5. Вверх #18725
    у меня тирамису.Пахнет вкусно и качество неплохое,но больше нравятся крем-гели Fresh Juice.
    Спасибо, попробую)) Они в Евах продаются? У меня пока на полке два геля Isana, люблю этого производителя. Но мой фаворит Palmolive интенсивное увлажнение оливковый, очень хорошо увлажняет кожу.

6. Вверх #18726
    Спасибо, попробую)) Они в Евах продаются? У меня пока на полке два геля Isana, люблю этого производителя. Но мой фаворит Palmolive интенсивное увлажнение оливковый, очень хорошо увлажняет кожу.
    Я заказываю с мейкапа.В Еве видела только скрабы и крема для тела.Рекомендую.

http://makeup.com.ua/product/60823/#/option/40317/ - мой любимчик.Нравится в холодное время года.Плотная текстура,шикарный запах.Кожа очень напитанная и увлажненная.Летом не пользуюсь,т.к течет на жаре.

http://makeup.com.ua/product/60233/#/option/40317/ - мой любимый скраб.Отлично скрабирует кожу.Смывается молочком и пахнет вкусно.После него не наношу крем на тело,т.к кожа хорошо увлажнена после скраба.

7. Вверх #18727
    http://makeup.com.ua/categorys/370593/ вот их гель.Есть с разные.

8. Вверх #18728
    Я как-то брала в ватсоне тоник Isana.Никому не рекомендую.Как будто мыльные пузыри.Даже на лице оставались пузырики,которые лопались.
    Как будто мыльную воду мазала на лицо.

9. Вверх #18729
    Я как-то брала в ватсоне тоник Isana.Никому не рекомендую.Как будто мыльные пузыри.Даже на лице оставались пузырики,которые лопались.
    Как будто мыльную воду мазала на лицо.
    Я тоже покупала, голубого цвета, кажется, он был. Мне тоже эти пузырьки не понравились)

10. Вверх #18730
    Я тоже покупала, голубого цвета, кажется, он был. Мне тоже эти пузырьки не понравились)
    Я брала зеленый.

11. Вверх #18731
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Лучшие свои продукты Исана сняла с производства. Шампунь Исана мед для чувствительной кожи, старожилы темы помнят, обсуждали его много раз. И кондиционер с маслами в большой 500мл тубе. Я потом долго себе шампунь найти не могла
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

12. Вверх #18732
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Из всех мицелярок нравится Garnier.Пробовала еще Dr.Sante,но не нравится.Это просто водичка,которая течет по лицу и по глазам.Макияж смывает,но слишком течет со спонжа.
    А мне понравилась вода Др Санте. Гарнье была для жирной\комби кожи, ну так, нормальная.
    MyFace и GreenWay доверия не вызывают, даже пробовать не буду ничего.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

13. Вверх #18733
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от Selfy Посмотреть сообщение
    Крем для рук от Green way, имхо, вообще ни о чём
    Как и молочко для тела и крем для ног

14. Вверх #18734
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Лучшие свои продукты Исана сняла с производства. Шампунь Исана мед для чувствительной кожи, старожилы темы помнят, обсуждали его много раз. И кондиционер с маслами в большой 500мл тубе. Я потом долго себе шампунь найти не могла
    Эх, шампунька у Исана была классная, помню))))

15. Вверх #18735
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    А мне понравилась вода Др Санте. Гарнье была для жирной\комби кожи, ну так, нормальная.
    MyFace и GreenWay доверия не вызывают, даже пробовать не буду ничего.
    MyFace умывалка была, гадость редкостная, гель очень густой и в бутылке. Достать его нереально, а пенится плохо, но состав далеко нехорош. Вообщем, выкинула без сожаления.
    А вот крем для ног Green Way был хороший, его делал Биокон. По качеству, как их биоконовские бальзамы для ног, но дешевле. Но это было пару лет назад, как сейчас не знаю.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

16. Вверх #18736
    Получила СМС:

17. Вверх #18737
    Постоялец форума Аватар для Arianna
    Спасибо за отзывы. Вообще Еву особо не жалую, думала мало ли.. что-то стоящее выпускают. В эту сторону больше не смотрю.
    Из последних бюджетных покупок
    Матовый блеск для губ Topface Wet & Thick Lip Gloss (делает Мальва) http://makeup.com.ua/product/252633/#/option/256863/ брала оттенок 008, в действительности ближе к 009. Мне нравится как высыхает на губах. Не липкий. У меня нет фронтальной камеры чтоб показать как выглядит на губах, но он действительно хорошо матовый. Купила на мейкапе за 70 грн, но на сайте http://pkk.com.ua/ он стоит 48,78, в следующий раз заказу у Тани в теме.

И тушь решила попробовать новую http://makeup.com.ua/product/111667/#/option/125153/ , т.к. у нее больше позитивных отзывов. Но щеточка все таки больше нравится в этой http://makeup.com.ua/product/112571/. Качество туши такое же хорошее. Перекрутила кисточку, отлично подошла.
    Прочитала отзывы на мейкапе, все жалуются на кисточку что лысеет. Посмотрела историю заказов. Я свою брала за 59 грн. ровно год назад. Вот уже год пользую, иногда чередую с другими тушами. Сейчас перекрутила на новую. Кисточка в порядке. Вообще не полысела.
    Последний раз редактировалось Arianna; 01.08.2016 в 11:20.

18. Вверх #18738
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Девочки кто в теме....Какими фирмами гель лаков лучше не пользоваться вообще?

19. Вверх #18739
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от Arianna Посмотреть сообщение
    Спасибо за отзывы. Вообще Еву особо не жалую, думала мало ли.. что-то стоящее выпускают. В эту сторону больше не смотрю.
    Из последних бюджетных покупок
    Матовый блеск для губ Topface Wet & Thick Lip Gloss (делает Мальва) http://makeup.com.ua/product/252633/#/option/256863/ брала оттенок 008, в действительности ближе к 009. Мне нравится как высыхает на губах. Не липкий. У меня нет фронтальной камеры чтоб показать как выглядит на губах, но он действительно хорошо матовый. Купила на мейкапе за 70 грн, но на сайте http://pkk.com.ua/ он стоит 48,78, в следующий раз заказу у Тани в теме.

И тушь решила попробовать новую http://makeup.com.ua/product/111667/#/option/125153/ , т.к. у нее больше позитивных отзывов. Но щеточка все таки больше нравится в этой http://makeup.com.ua/product/112571/. Качество туши такое же хорошее. Перекрутила кисточку, отлично подошла.
    Прочитала отзывы на мейкапе, все жалуются на кисточку что лысеет. Посмотрела историю заказов. Я свою брала за 59 грн. ровно год назад. Вот уже год пользую, иногда чередую с другими тушами. Сейчас перекрутила на новую. Кисточка в порядке. Вообще не полысела.
    что то я там не вижу оттенков(
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

20. Вверх #18740
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    Девочки кто в теме....Какими фирмами гель лаков лучше не пользоваться вообще?
    А что смущает в этом вопросе?

Ответить в теме
Страница 937 из 1687 ПерваяПервая ... 437 837 887 927 935 936 937 938 939 947 987 1037 1437 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права