Лузановка 6.30 утра. Вода 24, прозрачность средняя. Людей к пол 8 уже прилично. Волн нет.
|
Лузановка 6.30 утра. Вода 24, прозрачность средняя. Людей к пол 8 уже прилично. Волн нет.
Я однажды проснусь, а вокруг мир другой
Светел, чист, бесконечно прекрасен
интересно сегодня после обеда будет дождь? и на каком пляже?
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
8утра. 411 батарея. Пляж возле куреней. Людей мало. Вода чистая, но лично по моим ощущениям не больше 21.
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
На Старике в зоне купания - компот из водорослей. На глубине вода чистая и прозрачная. Народу тьма.
А на Шаланде чистая, прозрачная, водорослей нет, пошла на дальний пляж Дельфина Ка... Там водоросли на дне. Вода - сказка, не заметила как очки сползли и утонули. У спасателей взяли маску - на глубине меньше полутора метров полно мальков! Очки потеряла, но все равно все супер ))))
Продмаш-Дом Павловых-в 8.30-10.00-вода замечательная,прозрачная,чистая,водоросли возле берега,много,дальше-хорошо! Супер!
Последний раз редактировалось инкав; 31.07.2016 в 12:16.
Я однажды проснусь,а вокруг мир иной.Светел,чист, бесконечно прекрасен.
Народу ну очень много
Совиньон. Вода очень тёплая, прозрачная, но водорослей много.
![]()
Фонтанка - вода чистая и приятная. Людей слишком много!
На Дельфине сегодня с 8-10.00 на каменистом пляже людей мало, вода прозрачная, на волнорезе видно дно. Много мелких стаек. Вода прохладная, освежающая, где-то 20гр.
Водоросли есть,но немного.
В 10.00 начало припекать. Жаль детей,которых родители тащат в это время.
Творишь добро - на душе тепло.
Вапнярка, бухты. Утром никого. Ну разве что рыбаки и чайки.
Вложение 11365248 Вложение 11365249 Вложение 11365250 Вложение 11365261
Вода прозрачная, освежающая, по моим ощущениям 22-23, чуть прибой, солнце в дымке.
Видно над городом полосой смог стоит.
На нудистском участке проживает селезень, прибился к чайкам))
![]()
Понырял на рапана, опечалился. все больше и больше его, 200 м от берега очень много его кладок, сожрет таки мидию и прощай чистое море((. корнеротов сегодня не обнаружено. видно дно на глубине 4-5 метров отлично.
часам к восьми стали появляться люди. уходил после 12 - вода такая же чистая и свежая.
Пы Сы. На последних фото специально фоткал селезня. А сейчас обнаружил, что он и на третьем в кадре, там я чайку фоткал))
Последний раз редактировалось Ларсс; 03.08.2016 в 11:37.
Да пребудет с нами сила!
Я на Шаланду в этом году не хожу - меня напрягает новый сервис, с подстилкой там не протолкнуться, а брать топчан, чтобы вещи на нём полежали, пока я купаюсь, как-то накладно. И вообще, я люблю Старик, я на нём выросла, волнореза нет - есть надежда на более быструю очистку воды. А ещё, не люблю переплывать через волнорез - я всегда купаюсь на глубине.
Рыб на Старике тоже много.
Докладываю обстановку на Даче Ковалевского. Термометр болтающийся в море приказал долго жить, на моих козырных часах с термометром и другими прибамбахами сломался браслет поэтому температуру воды определить могу только наощупь и эта температура мне, как теплолюбивому существу, весьма понравилась. Думаю, что ниже 26 градусов сегодня не было. Вода как на поверхности так и на глубине по температуре одинакова, что удивительно. Прозрачность неплохая. Поплавал с баллоном 50 мин. Собрал сеточку рапанов. Погонял крабов.
Последний раз редактировалось fantom; 31.07.2016 в 16:16.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
13 фонтана, пляж "Икра", вода теплая, мутная с водорослями, людей очень много.
Чтоб заехать на пляж--километровая очередь до шгагбаума, стоянка забита полностью, хотя многие уезжают из-за пасмурности.
в море много смрадных гадов?
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Социальные закладки