[QUOTE=Emiliya111;63235805]Мы с такой проблемой обратились к детскому хирургу в Инто Сане .Ноготь не снимал , так вылечил .Ванночки с антибиотиком делали .Все прошло .
А до него обратились к хирургу на Тенистой , он сказал зеленкой мазать , времени много потеряли , неделю где то .Так что в ИнтоСану поступили в запущенном состоянии , дочка руку не могла вниз опустить .Врач вычухал )Где то до 200 грн нам обошелся первый прием , а за еще 2 раза ( показались ) вообще ничего не взял .Врач понравился , грамотный[/QUOT
А вообще в таких случаях, если гной под ногтем, для предотвращения дальнейшей возможной деформации ногтя, его снимают, он потом ровненький растет, и никаких ванночек делать не надо, просто повязку с мазью, ничего страшного в этом нет. У меня у дочки сильно дергал, обратились в скорую они сказали просто ванночки, а он болел страшно (дверью прищемила), поехали на Слободку и минутное дело, вышла улыбалась с хирургии.
У меня предвзятое отношение к ИнтоСане, знаю что если тяжело больной пациент они в другие больницы "передают".
Социальные закладки