Сообщение от
Affiniti
Присматривать форму я еще зимой начала. У нас немного специфический цвет в школе - тёмно синий, не все его отшивают. Живем рядом с "Антошкой" - ходила туда смотрела, щюпала...офигивала. Вот смотрю на формы, трогаю, смотрю ткань и швы. Понимаю, о! Вот это бы я своему ребенку купила- это красиво и проживет минимум 2-3 года судя по ткани. Разварачиваю ценник - Цена 800 грн за сарафан и 550 за блузку. "Мэвис" Украина. Совсем ,думаю, сказились... Посмотрю - ка я то , для сравнения сарафан , такой что врагу не пожелаешь. Ищу, нахожу - дрэк страшный, скрипучая стеклянная синтетика, выленялый цвет, нитки торчат, швы кривые... Поворачиваю ценник - 350! Алё,люди... они, что совсем сдрели там??..
Мне наипрекраснейший сарафан , с сайта ангилйского МС , с 10% посредничиских и 4,5 фунта доставки за кг, обошелся в 475 грн., юбка - в 205. Сейчас сделала дозаказ всего остального : брюки, трикотажный сарафан (на теплое время года), жилетка трикотаж, кардиган трикотаж, сеты немнущихся блузок по 2 штуки - короткий рукав, рукав 3/4, длинный рукав - вместе 6 штук - итого 2200 грн ,без доставки. Третим ходом в сентябре закажу теплые кологты форменные и курточку. итого все вместе с кутркой демисизонной мне 3500 станет . Того же "Мэвиса" на 3500 , хватит на два сарафана , три блузки и комплект трусов.Все... :
Социальные закладки