Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 648 из 776 ПерваяПервая ... 148 548 598 638 646 647 648 649 650 658 698 748 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,941 по 12,960 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #12941
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от Affiniti Посмотреть сообщение
    Присматривать форму я еще зимой начала. У нас немного специфический цвет в школе - тёмно синий, не все его отшивают. Живем рядом с "Антошкой" - ходила туда смотрела, щюпала...офигивала. Вот смотрю на формы, трогаю, смотрю ткань и швы. Понимаю, о! Вот это бы я своему ребенку купила- это красиво и проживет минимум 2-3 года судя по ткани. Разварачиваю ценник - Цена 800 грн за сарафан и 550 за блузку. "Мэвис" Украина. Совсем ,думаю, сказились... Посмотрю - ка я то , для сравнения сарафан , такой что врагу не пожелаешь. Ищу, нахожу - дрэк страшный, скрипучая стеклянная синтетика, выленялый цвет, нитки торчат, швы кривые... Поворачиваю ценник - 350! Алё,люди... они, что совсем сдрели там??..

Мне наипрекраснейший сарафан , с сайта ангилйского МС , с 10% посредничиских и 4,5 фунта доставки за кг, обошелся в 475 грн., юбка - в 205. Сейчас сделала дозаказ всего остального : брюки, трикотажный сарафан (на теплое время года), жилетка трикотаж, кардиган трикотаж, сеты немнущихся блузок по 2 штуки - короткий рукав, рукав 3/4, длинный рукав - вместе 6 штук - итого 2200 грн ,без доставки. Третим ходом в сентябре закажу теплые кологты форменные и курточку. итого все вместе с кутркой демисизонной мне 3500 станет . Того же "Мэвиса" на 3500 , хватит на два сарафана , три блузки и комплект трусов.Все... :
    Кто вам мешает купить форму из Антошки по цене производителя+% посредника?
    Вы же через посредника МС берете......
    К примеру, в Антошке кофта на пуговицах Мевис 435 грн, пошли помотрели-понравилась. Купили на форуме в сп за 220.
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

3. Вверх #12942
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Девочки, а как вы рассчитываете одну форму на всю младшую школу растянуть? Вот эта тройка, что мы сейчас взяли, может уже на весну быть маленькой. Не хочется в мешок одевать ребенка, чтоб он дорастал до него.
    Вот тоже спросить хотела...у нас брюки,которые осенью с запасом были,весной уже короткие конкретно.обувь вся-туфли,кеды,кроссовки-маленькая,при том,что беру не впритык ни в коем случае ,просто узкие или короткие становятся...пиджак костюмный ,это единственное ,что на след год будет

4. Вверх #12943
    Посетитель Аватар для Affiniti
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    Кто вам мешает купить форму из Антошки по цене производителя+% посредника?
    Вы же через посредника МС берете......
    К примеру, в Антошке кофта на пуговицах Мевис 435 грн, пошли помотрели-понравилась. Купили на форуме в сп за 220.
    А смысл? Кофта на пуговицах 7 фунтов, с посредническими 7,7 . Весит - 200 грам = 0,9 фунтов доставка. Все вместе - 8,6 фунтов. Фунт - около 33 .

8,6 х 33 = 283 грн. Зачем Мевис за 220, если за 280 можно Маркс енд Спенсер?

---------- Сообщение добавлено 31.07.2016 в 17:24 ----------

Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    Вот тоже спросить хотела...у нас брюки,которые осенью с запасом были,весной уже короткие конкретно.обувь вся
    с юбками-платья-ми-то проще,да... ниже колена, по колено, выше колена...

А обувь да, на обувь я не расчитываю...
    Злая Фея

5. Вверх #12944
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Девочки, а как вы рассчитываете одну форму на всю младшую школу растянуть? Вот эта тройка, что мы сейчас взяли, может уже на весну быть маленькой. Не хочется в мешок одевать ребенка, чтоб он дорастал до него.
    Я думаю, это ооочень индивидуально...
    У меня малый с прошлого лета -со сборов в 1 класс был в размере 122-128 к этому лету стал 140-146, мы за год поменяли три размера школьных брюк и два пиджака, теперь на сентябрь купила следующий в 146...с рюкзаком разве что во 2 класс с прежним пойдем)))
    Я весной достала наши осенние поло с коротким рукавом-он их даже натянуть не смог)))

6. Вверх #12945
    Мой во второй класс идёт с размером одежды на 156 см и больше и размером обуви 38
    С обувью вообще катастрофа...облазила весь город,на этот размер и полноту очень маленький выбор( взяла в геокс и тимберленд на распродаже мокасины и ботинки,и надеюсь ещё весной носить все-таки,но не факт (
    Мамы подростков,где вы своих детей обуваете?

7. Вверх #12946
    А смысл? Кофта на пуговицах 7 фунтов, с посредническими 7,7 . Весит - 200 грам = 0,9 фунтов доставка. Все вместе - 8,6 фунтов. Фунт - около 33 .

8,6 х 33 = 283 грн. Зачем Мевис за 220, если за 280 можно Маркс енд Спенсер?
    Просто я подумала, что вам Мевис понравился)

Мне ни на одном сайте Америки и Германии не нравится форма для девочек, поэтому цены даже не изучала......ищу золотую середину между их предельной простотой и нашей вычурностью в стразах....с мальчиками как-то гораздо проще

8. Вверх #12947
    Живёт на форуме Аватар для aluha80
    Мой во второй класс идёт с размером одежды на 156 см и больше и размером обуви 38
    С обувью вообще катастрофа...облазила весь город,на этот размер и полноту очень маленький выбор( взяла в геокс и тимберленд на распродаже мокасины и ботинки,и надеюсь ещё весной носить все-таки,но не факт (
    Во взрослом интeртопe и т.д магазинах, взяла сыну слипоны кларкс 41.5, 12 лет мальчику

9. Вверх #12948
    Жемчужина форума
    хм... тут дело в фасоне...
    Да, поняла теперь - такой сарафанчик еще может порасти вместе с ребенком) А с этими брюками и пиджаками такого не выйдет(
    Цитата Сообщение от aluha80 Посмотреть сообщение
    Во взрослом интeртопe и т.д магазинах, взяла сыну слипоны кларкс 41.5, 12 лет мальчику
    Я в шоке....тут знакомая жаловалась на 41-ый размер у своего 14,5 летнего сына...
    Богатырей растим)))

10. Вверх #12949
    Цитата Сообщение от aluha80 Посмотреть сообщение
    Вот-вот,вижу и у нас такие же темпы роста
    Проблема в том,что покупать в геокс ,экко ,интертопе и проч обувь всего на один сезон накладно все-таки,хотя качеством я довольна.Но альтернативы не нашла пока что.

11. Вверх #12950
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    М-дя, мальчишки... Богатыри Радуйтесь, мамочки! Дороговато, конечно, менять форму по три раза за год, но согласитесь - высокий красавчик рядом с мамой - это гордость))

12. Вверх #12951
    Не покидает форум Аватар для Молния
    А смысл? Зачем Мевис за 220, если за 280 можно Маркс енд Спенсер?
    Заграничная школьная одежда для девочек несколько уныла. Я брала Англию-Америку в 1-2 классе, потом перешла на местные СП.
    Хочется красоты, знаете ли а качество можно найти вполне достойное и поближе, и подешевле, чем в Антошке)
    Тем более, с новым курсом цена заграница не так уж заманчива как в то время, когда доллар был по 8.

Насчет спортивной формы на 3 года - очень "оптимистично", зачем вы так)) Моя дочь шла в школу с размером 122-128, если не ошибаюсь, обувь 30 размер. Сейчас закончили 4 класс, беру вещи на размер 146, обувь 34. И это она еще из самых маленьких в классе. Многие уже мам догоняют.
    Последний раз редактировалось Молния; 31.07.2016 в 17:04.
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

13. Вверх #12952
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    ага....нам на 1й класс не хватило костюма) хорошо хоть брюки отустить было можно

в Геоксе хорошие мокасины и туфли "под брюки", у нас 36-37, на амазоне можно найти за 40-50уе

14. Вверх #12953
    Спасибо,я в геокс и купила в итоге...Но вот до 37 размера и с 40 ещё есть выбор,а 38-39 дефицит,как оказалось
    а в сети брать не вариант,примерка обязательно нужна,в том же геокс подошла только одна пара обуви,надо мерять обязательно...
    Пс:кроксы зло((после лета в них так тяжело потом обувь купить(

15. Вверх #12954
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    У нас пока проблемы такой нет))) У нас пока только рост идет вверх как на дрожжах, а вот подруга берет сыну на узкую и длинную ножку обувь часто в VittoRossi-говорит достаточно бюджетно с учетом покупки на один сезон и неплохое качество, в Интертопе тяжело что-то то узкое подобрать им...

16. Вверх #12955
    Посетитель Аватар для Affiniti
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    Просто я подумала, что вам Мевис понравился)

Мне ни на одном сайте Америки и Германии не нравится форма для девочек, поэтому цены даже не изучала......ищу золотую середину между их предельной простотой и нашей вычурностью в стразах....с мальчиками как-то гораздо проще
    Я не могу вам сказать что он мне не понравился Если бы не было альтарнативы, то я несомненно искала бы что-то в Мэвисе

Заграничная школьная одежда для девочек несколько уныла. Я брала Англию-Америку в 1-2 классе, потом перешла на местные СП.
    Хочется красоты, знаете ли а качество можно найти вполне достойное и поближе, и подешевле, чем в Антошке)
    Знаете, а я в щенячем восторге от формы МС... Она ,такая... прям, академическая! ))) Практически, как в Хогвардсе! Мне очень нравится! И малой тоже... ))))

Вот форма Next мне чем-то не понравилась, не помню чем... Old Navy помню чем не понравился - у нее какой-то вид не опрятный, а GAP ... ну такое... 30 баксов за школьное платичко, как по мне - передоз... ))))
    И потом решила, чё я мудрствую лукаво! Малая носит МС, в числе других одежек, где-то с полутора лет.
    Я 5 лет не имею ни малейших нареканий к бренду, четко знаю размерную сетку и как в этой одежде растет мой деть ... Заказать - не проблема. Цена - вменяемая : считаем где-то на 10-15% выше того же Мэвиса, и в пополам ниже , странной николаевской формы Монэ... ))))
    Вот чего мне мудрить-то? ..

насчет спортивной формы на 3 года - очень "оптимистично", зачем вы так))
    Про форму, не ручаюсь, канЭшна... Ну такое, посмотрим. Пока заказала на ламоде спортивные треки 3/4 длины адидас перфоманс 271 грн. Футболочку Blukids какой-то за 127 грн, 100%котон с надписью спорт , а на модной касте, Найковскую отличную толстовку на змейке 249 грн ( думаю коллекция года где-то 2004 ) и к ней аж 3 пары разных штанов по 200 гривен каждые - по фото не понятно какие и описание нет (такая она- моднакаста) - в общем какие к толстовке штаны подойдут, те и оставлю- остальные назад отправлю. А,еще майку фит найковскую за 124 грн., тоже ,думаю 10-летней давности... ))))))))))

Т.е. форма получится - фит.легенсы, майка котон, майка фит , штаны котон и толстовка котон (на зиму ) . Итого ,полный комплект легкой и теплой формы где-то вместе выйдет около 950 грн-970 грн... Нифига в 700 не вложилась. За 700 можно у девочек из неподошедшего купить один костюм толстовка+штаны ,например адидас... На теплое время года- хорошо, но в сентябре и апреле-мае , слишком жарко.
    Вот из этого списка, думая она вырастет в длину из штанов... У толстовок рукава всегда длиннее , чем положено. Длина самой кофты-закрывает попу, т.е. через года два будет закрывать только талию, но это нормально, главное чтоб рукава не короткими были. Фит легены - 3/4 до середины икры, пока до колена не дойдут - можно будет носить. Майки без рукавов - длина до половины попы... Ну если что - майки тоже пойдут на замену....

А красовки решила не покупать. Вот купила у дев из неподошедшего тряпочные кеды в цветочек за 100 грн, и хватит пока. Если через пару лет реально начнут ся нагрузки на ноги, тогда какой-нибудь найк беговой где-нибудь на распродаже и куплю.

ВотЪ. "Мона у нас экономная..." (с) кино
    Злая Фея

17. Вверх #12956
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Поэтому для школы взяла Луч (15 цветов-82 грн.В таврии)
    на колорите он 50 грн. стоит https://color-it.ua/?mode=search&key...BB%D1%83%D1%87. Можно вдвоём поделить покупки с кем-то, даже процент за СП не платить, и сэкономить хорошо
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

18. Вверх #12957
    Посетитель Аватар для Alisanna
    кофта на пуговицах Мевис 435 грн, пошли помотрели-понравилась. Купили на форуме в сп за 220.

Пожалуйста, киньте ссылочку сп

19. Вверх #12958
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Девочки доброй ночи,может кто подскажет,буду очень благодарна,уже месяц в поиске стола и стула для моего уже третьеклассника,вот думаю над Икеа,может у кого есть такой стол и стул или есть отзывы?
    такой стол

http://www.ikea.com/pl/pl/catalog/products/20325296/

такой стул

http://www.ikea.com/pl/pl/catalog/products/S49091249/

спасибо

20. Вверх #12959
    Цитата Сообщение от Alisanna Посмотреть сообщение
    кофта на пуговицах Мевис 435 грн, пошли помотрели-понравилась. Купили на форуме в сп за 220.

Пожалуйста, киньте ссылочку сп
    В ЛС кинула)

21. Вверх #12960
    Частый гость Аватар для звена
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    на колорите он 50 грн. стоит https://color-it.ua/?mode=search&key...BB%D1%83%D1%87. Можно вдвоём поделить покупки с кем-то, даже процент за СП не платить, и сэкономить хорошо
    50 грн за 2 шт.все канцтовары купила на этом сайте. экономия радует))
    Не спорь с идиотом,сначала он опустит до своего уровня,потом задавит опытом

Ответить в теме
Страница 648 из 776 ПерваяПервая ... 148 548 598 638 646 647 648 649 650 658 698 748 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права