|
Эта фета в желтых пластассовых контейнерах на развес, в районе 109 грн за кг. Но я в ней не виду ничего особенного, по вкусу пресновата как творог
И в мыслях не было вам что либо выносить. Если никак не понятно можно поехать и убедиться лично
Девочки,как выглядит мороженое с солью? И где продаеться?
Ну реально непонятно), гр - это гривен, грамм, градусов...что это (Так принимаю, всё-таки гривен)
Эскимос с солью - тёмно-бежевая бумажная упаковка, 1кг
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
http://rud.ua/products/ice-cream/bulk/eskimos-solena-karamel-450g/
Вот такое мороженое. Точно есть в Таврии.
Спасибо всем за ответы.
Похвалю продукцию ПанБатон. Ну просто очень вкусное домашнее печенье у них. Видов много, какое есть самое свежее такое обычно беру,невкусного не попадалось.Творожные розочки с безе, постная коврижка с орехами, шоколадное с трещинками, песочное венское, булочки с корицей..и т.д.
Брала обычно в Провансе, сейчас они открыли фирменный магазин на Пр.Шевченко,27.
Печенье расфасовано в пакетики, цена около 50 грн.,вес около 300грамм., состав абсолютно натуральный.
Продукцию и где она есть можно глянуть на их сайте.
Всё таки такой вкусный столичный кекс у Булкина. Осоьенно большой. Так много тёмного изюма и вообще вкусно-вкусно!
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Дражайшие форумчане, где сейчас можно купить крем-сыр Бонжур? С меня +. Даже в Таврии его не наблюдаю. Скучаю по нему.
![]()
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
Мороженое "Столичное" шоколадный пломбир, торговой марки "Три медведя" Я и раньше его любила, несмотря на то, что белый пломбир у меня не в фаворе, но этим не могу насладиться))
![]()
Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.
Из-за форума перепробовала кучу мороженого этим летом. Много. Разного. Рудь манго, всякие Эскимосы с соленой карамелью, Три медведя и всякие другие. И пожалела, что не купила обычную Белую Березу - оно самое-самое для меня. Вкус молочный, не приторное. Сама виновата. Нечего слушать других, нужно полагаться на свой вкус все же.
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
А здесь смаковали Три медведя лимонно-кофейное? Я видела в стаканчиках, но лучше в рожке. Вот оно мне понравилось.
Социальные закладки