| ||
Тема: Петуния
Ого,какой ассортимент у Вас Марго!!!!
Девочки, подскажите, пожалуйста, чем лучше от белокрылки обработать. Три дня назад обработала актелликом, вроде бы сработал, а сегодня опять вижу их много. Ужас какой-то.
Мамины-папины бусинки
07.06.2012
16.06.2014
От белокрылки один актеллик не поможет, т.к. он контактник. К нему нужно подмешать системник: актару, затем конфидор. Это первое.
Второе. Белокрылка имеет как минимум 3 стадии развития. Поборовшись сегодня со взрослой особью, Вы не убили яйцекладку и т.д. Поэтому схема против белокрылки следующая: 1. актеллик+конфидор, далее ч-з 5-7 дней 2. актеллик+актара, и еще ч-з неделю 3. актеллик+конфидор. Актеллик, желательно не в ампулах, т.к. это не оригинал.
А от мучнистой росы что посоветуете? Сегодня на листьях заметила.
Топаз, топсин-м. Квадрис
Отправлено с моего PSP3531DUO через Tapatalk
Помогите пожалуйста! Мне подарили сурфинию - два месяца прекрасно цвела, а тут последние несколько дней из горшка на ниточке стали спускаться черные червяки. Кто они и что с этим делать?
Ого! Может фото есть? Даже не представляю кто это может быть...
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Подскажите проверенного производителя грунта и удобрения, желательно из эпицентра. Попытаюсь спасти, теснящиеся 3 кустика в 5 л (2 вазона), так купил в мае. Подкармливаливал только удобрением для роз. уезжали и вероятно их забыли их полить, наши смотрители дома.
ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!
Рассадил 2 вазона,почти умершей, сурфинии. В 2.5 л земли было посажено 3 цветочка! Один цветочек, на фото, случайно черенком выращен.Есть у них шансы выжить? Надо ли больше обрезать веточки? Технология: опрыскан от тли, пересажен в грунт для петуний, добавлен удобрения и гидрогель. Цена пересадки, выше стоимости двух сурфиний. Хочется какоето цветение в сентябре и потом будем думать о зимовке. Как начинающий, буду рад любым советам. З,Ы Есть некосколько петуний в открытом грунте, которым мое просвящение тоже на пользу пошло.
Социальные закладки