|
Да,любит поговорить по телефону большую часть приема.
Мне хватило одного визита с дочерью к нему,чтобы понять что он бездарь.Не знаю как он стал главврачом...
А куда обратиться за возвратом денег и медикаментов?Никуда.Медикаменты скорее всего придется себе оставить.а деньги... к нему разве что,а там как карта ляжет.
Есть такая же выдающаяся у нас Червоненко Т.В.,достаточно известная,гинеколог-эндокринолог... короче таких называю врач широкого профиля.Вот она мне вернула деньги за поставленный мне диагноз рак,при сдаче только цитологии и месячное лечение бесполезное моей дочери.Вернула все.Просто после нее пересдала все анализы,проверились с дочкой у других врачей и я с этими ответами пошла к ней.Еще забрала карточки наши с этой говнячей поликлиники.Я писала о ней в Отрицательных отзывах... и не только я.
Так что пробуйте.
"время не лечит, время учит"
Так и было... рыдала вся семья.Знакомая подсказала ехать с теми анализами(обычная цитология) в онкодиспансер.
Там в шоке от тех анализов были,все там пересдала и дочь свою проверила.У меня конечно и близко такого не было,а за дочку,врач спросил-а что ей лечили и вливали?У нее все в порядке...
И меня просто порвало.Девочке на тот момент было 18,и эта коза,врач высшей категории,менеджер каких-то там проектов...зав.поликлиникой(когда она это все успевала)... и все,договорилась с ней о встрече.Спасло ее то,что молча сидела и втыкала в стол.А деньги отдала все.
"время не лечит, время учит"
Добрый день! Подскажите, пожалуйста дерматолога, которого можно посетить завтра (понедельник) утром, без предварительной записи . Для ребенка (вообще мы по поклонники Бидниченко, но приема завтра утром нет)
БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p
Подскажите, а Бидниченко консультирует детей? Ребенку 4 года.
Всем привет, я только недавно приехал в Одессу, посоветуйте пожалуйста хорошого дерматолога который может прокансультировать и назначить лечение от анке(( случай тяжелый, хочется хорошего специалиста( и цены примерные скажите примерно, +- грн сколько брать с собой? И если делать какие то анализы то сколько стоит это +- какое кол-во грн? фиксировнаных цен нету, но хоть примерно подскажите( адрес, телефон приветствуется( заранее спасибо(
Подскажите пожалуйста грамотного дерматолога, беременность 30 нед.сыпь началась. В моей районной поликлинике дерматолог беременных не смотрит(((( отправляет в диспансер, а туда идти как то страшновато) заранее благодарна)
Подскажите, пожалуйста, время приема Украинец Ирины Дмитриевны, там запись или очередь?И буду благодарна за номер телефона ее или регистратуры на карайний случай.
Доброй ночи!Подскажите кто сталкивался с диагнозом парапсориаз?У мужа 1,5 мес назад началась сыпь,обошли 7 врачей,2 из них поставили этот диагноз..
ребята, отзовитесь, кому назначал курс аутогемотерапии Живилко или возможно другие дерматологи. Помогло ли переливание, стоит его делать? Были ли у кого то положительные результаты после этого?
P.s лечусь от угревой болезни, прошла 1 курс лечения антибиотиками. Теперь вот предстоит аутогемотерапия. Я немного сомневаюсь насчет этого
Мне когда то Живилко поставил неверный диагноз по поводу моей проблемы на лице. Назначив при этом убойное лечение антибиотиками ( меня это напугало).Я тогда решила что это лечение на себе проводить не буду и ушла к другому врачу.
Прошло уже 4 года и я сейчас понимаю что я сделала верно.
Надо действительно овладеть полной информацией и принять решение.
А лечение вообще вам помогло его? Есть результат? Почему предлагается именно этот метод?
Последний раз редактировалось moorma; 31.07.2016 в 12:19.
Социальные закладки