Тема: Дерматолог

Ответить в теме
Страница 258 из 353 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,141 по 5,160 из 7057
  1. Вверх #5141
    Посетитель Аватар для Ladybird84
    Цитата Сообщение от Лучшая на свете Посмотреть сообщение
    Хочу написать свой отзыв о главвраче детской кожной больницы на Архитекторской, ~ Ниточко Олег. Пришла к нему с ребенком 8 месяцев. У ребенка началась сыпь, лечили ее со своим педиатром, пошло улучшение, ну думаю, не помешает показаться ГЛАВВРАЧУ, тем более прививка на носу. Ниточко сразу с порога сказал, что педиатр сделала глупость, лечение не верное, что у нас не аллергия, а себарейный дерматит, прописал лечение, мази, капли. Да простит меня моя педиатр, которой доверила своего уже второго ребенка, повелась я на этого докторишку. Сыпь естественно усугубилась еще больше, и пришлось нам бежать к заведуюшему кожвен диспансера взрослого, который также сказал, что обычная аллергия, но уже запущенная. Мне теперь очень интересно, как ГЛАВВРАЧ не смог отличить себарейный дерматит от алергической сыпи, и куда обратиться, чтобы вернуть свои деньги за прием и ненужные медикаменты?Прием длился 3 минуты, из них 2 он разговаривал по телефону, решая свои вопросы о визах в европу. Сказать, что я разгневана - ничего не сказать. Посмотрела фото в интернете и сравнила с нашей сыпью и его диагнозом, начались серьезные сомнения. Но успокаивала себя тем, что он же главврач, не просто доктор. А на деле - лошара.
    О нем уже давно дурная слава ходит. Я тоже в свое время пошла к нему с ребенком надеясь на помощь по отзывам. Выброшенные деньги, а самое главное - время потерянное.
    19.02.13

2. Вверх #5142
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Лучшая на свете Посмотреть сообщение
    Хочу написать свой отзыв о главвраче детской кожной больницы на Архитекторской, ~ Ниточко Олег. Пришла к нему с ребенком 8 месяцев. У ребенка началась сыпь, лечили ее со своим педиатром, пошло улучшение, ну думаю, не помешает показаться ГЛАВВРАЧУ, тем более прививка на носу. Ниточко сразу с порога сказал, что педиатр сделала глупость, лечение не верное, что у нас не аллергия, а себарейный дерматит, прописал лечение, мази, капли. Да простит меня моя педиатр, которой доверила своего уже второго ребенка, повелась я на этого докторишку. Сыпь естественно усугубилась еще больше, и пришлось нам бежать к заведуюшему кожвен диспансера взрослого, который также сказал, что обычная аллергия, но уже запущенная. Мне теперь очень интересно, как ГЛАВВРАЧ не смог отличить себарейный дерматит от алергической сыпи, и куда обратиться, чтобы вернуть свои деньги за прием и ненужные медикаменты?Прием длился 3 минуты, из них 2 он разговаривал по телефону, решая свои вопросы о визах в европу. Сказать, что я разгневана - ничего не сказать. Посмотрела фото в интернете и сравнила с нашей сыпью и его диагнозом, начались серьезные сомнения. Но успокаивала себя тем, что он же главврач, не просто доктор. А на деле - лошара.
    Да,любит поговорить по телефону большую часть приема.
    Мне хватило одного визита с дочерью к нему,чтобы понять что он бездарь.Не знаю как он стал главврачом...
    А куда обратиться за возвратом денег и медикаментов?Никуда.Медикаменты скорее всего придется себе оставить.а деньги... к нему разве что,а там как карта ляжет.
    Есть такая же выдающаяся у нас Червоненко Т.В.,достаточно известная,гинеколог-эндокринолог... короче таких называю врач широкого профиля.Вот она мне вернула деньги за поставленный мне диагноз рак,при сдаче только цитологии и месячное лечение бесполезное моей дочери.Вернула все.Просто после нее пересдала все анализы,проверились с дочкой у других врачей и я с этими ответами пошла к ней.Еще забрала карточки наши с этой говнячей поликлиники.Я писала о ней в Отрицательных отзывах... и не только я.
    Так что пробуйте.
    "время не лечит, время учит"

3. Вверх #5143
    Постоялец форума Аватар для Милая Людмила
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Да,любит поговорить по телефону большую часть приема.
    Мне хватило одного визита с дочерью к нему,чтобы понять что он бездарь.Не знаю как он стал главврачом...
    А куда обратиться за возвратом денег и медикаментов?Никуда.Медикаменты скорее всего придется себе оставить.а деньги... к нему разве что,а там как карта ляжет.
    Есть такая же выдающаяся у нас Червоненко Т.В.,достаточно известная,гинеколог-эндокринолог... короче таких называю врач широкого профиля.Вот она мне вернула деньги за поставленный мне диагноз рак,при сдаче только цитологии и месячное лечение бесполезное моей дочери.Вернула все.Просто после нее пересдала все анализы,проверились с дочкой у других врачей и я с этими ответами пошла к ней.Еще забрала карточки наши с этой говнячей поликлиники.Я писала о ней в Отрицательных отзывах... и не только я.
    Так что пробуйте.
    Какой кошмар... Я был слово РАК услышала и сознание от ужаса потеряла... это такой стресс... это же не шутки так ошибаться...
    "Если женщина не права, пойди и извинись!"

4. Вверх #5144
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Милая Людмила Посмотреть сообщение
    Какой кошмар... Я был слово РАК услышала и сознание от ужаса потеряла... это такой стресс... это же не шутки так ошибаться...
    Так и было... рыдала вся семья.Знакомая подсказала ехать с теми анализами(обычная цитология) в онкодиспансер.
    Там в шоке от тех анализов были,все там пересдала и дочь свою проверила.У меня конечно и близко такого не было,а за дочку,врач спросил-а что ей лечили и вливали?У нее все в порядке...
    И меня просто порвало.Девочке на тот момент было 18,и эта коза,врач высшей категории,менеджер каких-то там проектов...зав.поликлиникой(когда она это все успевала)... и все,договорилась с ней о встрече.Спасло ее то,что молча сидела и втыкала в стол.А деньги отдала все.
    "время не лечит, время учит"

5. Вверх #5145
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста дерматолога, которого можно посетить завтра (понедельник) утром, без предварительной записи . Для ребенка (вообще мы по поклонники Бидниченко, но приема завтра утром нет)
    БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p

6. Вверх #5146
    Посетитель Аватар для oksa_mina
    Подскажите, а Бидниченко консультирует детей? Ребенку 4 года.

7. Вверх #5147
    Посетитель Аватар для LELYA@
    Моя подруга водила дочь(6 лет),консультировал...

8. Вверх #5148
    Новичок
    Всем привет, я только недавно приехал в Одессу, посоветуйте пожалуйста хорошого дерматолога который может прокансультировать и назначить лечение от анке(( случай тяжелый, хочется хорошего специалиста( и цены примерные скажите примерно, +- грн сколько брать с собой? И если делать какие то анализы то сколько стоит это +- какое кол-во грн? фиксировнаных цен нету, но хоть примерно подскажите( адрес, телефон приветствуется( заранее спасибо(

9. Вверх #5149
    Новичок
    Подскажите пожалуйста грамотного дерматолога, беременность 30 нед.сыпь началась. В моей районной поликлинике дерматолог беременных не смотрит(((( отправляет в диспансер, а туда идти как то страшновато) заранее благодарна)

10. Вверх #5150
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Подскажите, пожалуйста, время приема Украинец Ирины Дмитриевны, там запись или очередь?И буду благодарна за номер телефона ее или регистратуры на карайний случай.

11. Вверх #5151
    Постоялец форума Аватар для Лучшая на свете
    Цитата Сообщение от INadia Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста грамотного дерматолога, беременность 30 нед.сыпь началась. В моей районной поликлинике дерматолог беременных не смотрит(((( отправляет в диспансер, а туда идти как то страшновато) заранее благодарна)
    Идите к зав отделению, Рафаэль Григорьевич. Это диспансер, кажется возле 8 поликлиники.
    Пусть вам вернется всё втройне — всё то, что пожелаете вы мне!

12. Вверх #5152
    Новичок
    Цитата Сообщение от INadia Посмотреть сообщение
    Замечательный врач Пшеминский Сергей Васильевич-внимательный, доступно объясняет ситуацию, принимает Комсомольская 38, кожно-венерологический диспансер 0502835115

13. Вверх #5153
    Частый гость Аватар для Викуся)
    Доброй ночи!Подскажите кто сталкивался с диагнозом парапсориаз?У мужа 1,5 мес назад началась сыпь,обошли 7 врачей,2 из них поставили этот диагноз..

14. Вверх #5154
    Новичок
    ребята, отзовитесь, кому назначал курс аутогемотерапии Живилко или возможно другие дерматологи. Помогло ли переливание, стоит его делать? Были ли у кого то положительные результаты после этого?
    P.s лечусь от угревой болезни, прошла 1 курс лечения антибиотиками. Теперь вот предстоит аутогемотерапия. Я немного сомневаюсь насчет этого

15. Вверх #5155
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от HubaBubaO Посмотреть сообщение
    ребята, отзовитесь, кому назначал курс аутогемотерапии Живилко или возможно другие дерматологи. Помогло ли переливание, стоит его делать? Были ли у кого то положительные результаты после этого?
    P.s лечусь от угревой болезни, прошла 1 курс лечения антибиотиками. Теперь вот предстоит аутогемотерапия. Я немного сомневаюсь насчет этого
    Зачем антибиотики...???Лучше озонотерапия...и аутогемы лучше с озоном...От антибиотиков столько "побочки.."...

16. Вверх #5156
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от НАТУРЕЛЬ Посмотреть сообщение
    Зачем антибиотики...???Лучше озонотерапия...и аутогемы лучше с озоном...От антибиотиков столько "побочки.."...
    У озонотерапии тоже есть противопоказания, это нужно учитывать.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

17. Вверх #5157
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    У озонотерапии тоже есть противопоказания, это нужно учитывать.
    Конечно нужно учитывать..для этого и нужны врачи чтоб все противопоказания учесть...но их (противопоказаний.))значительно меньше чем у банальных антибиотиков..И многие врачи акне антибиотиками уже не лечат..!!!

18. Вверх #5158
    Знатная приколистка
    Конечно нужно учитывать..для этого и нужны врачи чтоб все противопоказания учесть...но их (противопоказаний.))значительно меньше чем у банальных антибиотиков..И многие врачи акне антибиотиками уже не лечат..!!!
    Значит, нужно идти к другому врачу. )))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

19. Вверх #5159
    Новичок
    Антибиотики прописывал для подавления возбудителя. Врач выбирал те, к которым бактерии чувствительны согласно результатам моего бакпосева.

О аутогемотерапии попадались отрицательные отзывы, но, понятное дело, что это не навредит организму так, как антибиотики

20. Вверх #5160
    Постоялец форума Аватар для moorma
    Цитата Сообщение от HubaBubaO Посмотреть сообщение
    Мне когда то Живилко поставил неверный диагноз по поводу моей проблемы на лице. Назначив при этом убойное лечение антибиотиками ( меня это напугало).Я тогда решила что это лечение на себе проводить не буду и ушла к другому врачу.
    Прошло уже 4 года и я сейчас понимаю что я сделала верно.
    Надо действительно овладеть полной информацией и принять решение.
    А лечение вообще вам помогло его? Есть результат? Почему предлагается именно этот метод?
    Последний раз редактировалось moorma; 31.07.2016 в 12:19.

Ответить в теме
Страница 258 из 353 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права