Тема: Что больше всего раздражает в действиях незнакомых людей?

Ответить в теме
Страница 707 из 1285 ПерваяПервая ... 207 607 657 697 705 706 707 708 709 717 757 807 1207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,121 по 14,140 из 25691
  1. Вверх #14121
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    Я бы еще добавила, когда мамашка своего семи-восьмилетнего сына называет "мамочка" Могу только посочувствовать будущей невестке.
    Пффффф)) а когда будущую невестку приводят на смотрины и показывают фото будущего мужа "голеньким" в эпической позе на фоне ковра. Рассказывают, какой он был смышленный малыш, как хорошо какал/кушал/рисовал какашками на стене. А сын стоит с лицом цвета "мечта Ассоль" и фразой "ну мааама!".
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

2. Вверх #14122
    Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    Пффффф)) а когда будущую невестку приводят на смотрины и показывают фото будущего мужа "голеньким" в эпической позе на фоне ковра. Рассказывают, какой он был смышленный малыш, как хорошо какал/кушал/рисовал какашками на стене. А сын стоит с лицом цвета "мечта Ассоль" и фразой "ну мааама!".
    та,лааааадно может,мы и сами такие будем?)))а то смотрю на младшего,а он так быстро ростет...буду скучать за этими временами,когда он голопопиком бегает и целыми днями целуется и обнимается и сто раз в день говорит мне,что меня любит а будущая невестка должна понимать это...

3. Вверх #14123
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Карамелька+ Посмотреть сообщение
    когда он голопопиком бегает и целыми днями целуется и обнимается и сто раз в день говорит мне,что меня любит а будущая невестка должна понимать это...
    *старина Фрейд понимающе подмигивает
    relax and be deviant

4. Вверх #14124
    Не покидает форум
    Меня бесят все мамашки, которые сюсюкают со своими сынишками, сколько бы им лет не было.
    Дочек как-то спокойнее воспитывают, без фанатизма.
    -Максик, иди мама тебе ушки почистит...,
    -Андрюшик, иди кушать кукурузку, мама тебе уже солькой натерла...
    Блин, пацанам уже по 12 лет, почти мужики, а мамаши носятся с ними, как с принцессами!
    Прибила бы!!!!

5. Вверх #14125
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Меня бесят все мамашки, которые сюсюкают со своими сынишками, сколько бы им лет не было.
    Дочек как-то спокойнее воспитывают, без фанатизма.
    -Максик, иди мама тебе ушки почистит...,
    -Андрюшик, иди кушать кукурузку, мама тебе уже солькой натерла...
    Блин, пацанам уже по 12 лет, почти мужики, а мамаши носятся с ними, как с принцессами!
    Прибила бы!!!!
    о, кстати о принцессах)) точно девочек без этого воспитывают?)) хотя согласна с Soniq, называть сына мамочкой это жесть какая то нездоровая

6. Вверх #14126
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    о, кстати о принцессах)) точно девочек без этого воспитывают?)) хотя согласна с Soniq, называть сына мамочкой это жесть какая то нездоровая
    У меня дочка и всех, кого я знаю в нашем кругу знакомых, не носятся так с девочками.
    Но мамы сыновей - это како-то ужас! За кого девчонок замуж выдавать?!
    Звонит мне как-то подруга. Она именно такая мамашка. И она знает, что у меня живёт племянник, который приехал поступать в колледж. Сразу спрашивает: как твой малый? Ты его уже покормила?
    Т.е. она автоматически переживает за чужого сыночка.
    Я говорю: "чего я его должна кормить? Он у меня уже месяц живёт. Чай не гость уже. Рынок через дорогу, Таврия тоже. Сковородки и кастрюли знает где. А я на работе, мне некогда. Какая-то еда по-любому есть в холодильнике. Пусть греет и кушает.
    Если поступит, будет жить в общаге, самому придётся. Так что пусть привыкает.
    Подруга приходила в бешенство!
    - Как твоя сестра своего ребёнка к тебе вообще отпустила?! Ты же гадюка, а не тетя!!!
    Не, ну нормально?! Я выделила комнату, показала, рассказала что и где. Стесняется? Пусть ходит голодный. А если бы снимал комнату?! Пусть учится.
    У меня дочка такая же по возрасту. И себе приготовит, и меня накормит.
    А подруга со своим носится, как с писаной торбой. Уже усы под носом растут, а он все ещё масик.
    Тьфу!
    Последний раз редактировалось Мамааа; 01.08.2016 в 00:52.

7. Вверх #14127
    Постоялец форума Аватар для Натали Н.Н
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    У меня дочка и всех, кого я знаю в нашем кругу знакомых, не носятся так с девочками.
    Но мамы сыновей - это какой-то ужас! За кого девчонок замуж выдавать?!
    За моих сыновей замуж)))Я с ними тоже не сюсюкаюсь)Старшему 6 лет утром открыл холодильник взял,что захотел наелся, все что не может еще сам когда встану тогда и будет все остальное)))
    Меня очень часто называют(за спиной,естественно)злой),но я то прекрасно понимаю,что когда они станут совсем взрослыми мне же будет еще тяжелее,так что ....)

8. Вверх #14128
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Натали Н.Н Посмотреть сообщение
    За моих сыновей замуж)))Я с ними тоже не сюсюкаюсь)Старшему 6 лет утром открыл холодильник взял,что захотел наелся, все что не может еще сам когда встану тогда и будет все остальное)))
    Меня очень часто называют(за спиной,естественно)злой),но я то прекрасно понимаю,что когда они станут совсем взрослыми мне же будет еще тяжелее,так что ....)
    если цель чтоб ребенок наелся (не важно как и чем) то нормально. а если цель чтоб ребенок рос здоровым, то такое не подходит как ни крути. мало кто может и будет в таком возрасте варить себе кашу с молоком вместо бутера с колбасой. и не важно мальчик это или девочка. когда им надо будет то они научатся но дети маленькие я считаю что мать дола думать чем их кормить т.к дети выберут что вкуснее, а это будет явно не каша.

9. Вверх #14129
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Отношение к мальчикам совсем другое, подтверждаю! У меня достаточно самостоятельный ребенок в каких-то вопросах (разогреть еду, пойти на трешу, сделать уроки, выпить лекарства и т.д), но я его все равно называю "сыночек", "котик", "мусик".
    И ЧТО? И сто раз скажу, что разогреть поесть, и проконтролирую.
    Меня раздражает убеждение, что мужчины не плачут. Они такие же живые люди, как и женщины и испытывают те же эмоции.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

10. Вверх #14130
    Постоялец форума Аватар для AFRODITA_T
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Отношение к мальчикам совсем другое, подтверждаю! У меня достаточно самостоятельный ребенок в каких-то вопросах (разогреть еду, пойти на трешу, сделать уроки, выпить лекарства и т.д), но я его все равно называю "сыночек", "котик", "мусик".
    И ЧТО? И сто раз скажу, что разогреть поесть, и проконтролирую.
    Меня раздражает убеждение, что мужчины не плачут. Они такие же живые люди, как и женщины и испытывают те же эмоции.
    Поддерживаю, главное, чтобы котик, мусик, сыночек в отсутствие мамы вел себя и поступал как мужчина. А мама на то и мама, чтобы сюсюкать, кто ж этим, кроме нее, заниматься будет?

11. Вверх #14131
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от AFRODITA_T Посмотреть сообщение
    Поддерживаю, главное, чтобы котик, мусик, сыночек в отсутствие мамы вел себя и поступал как мужчина. А мама на то и мама, чтобы сюсюкать, кто ж этим, кроме нее, заниматься будет?
    Мало ли, может парень будет заниматься...ТТТ
    Труп кукурит бабушка моя

12. Вверх #14132
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    Мало ли, может парень будет заниматься...ТТТ
    а, может, кому-то такой вариант предпочтительнее, главное, чтоб не другая женщина--соперница, ну мало ли..))
    relax and be deviant

13. Вверх #14133
    User banned
    Раздражает, когда люди создают темы на каждый пук в разделе "Аварии, несчастные случаи...". Например "Мимо моего дома проехали пожарные машины, 3 штуки, с сиренами... = что случилось?". Или кто-то купил протухшие яйца в придомовом магазине - резонанс. Да.

14. Вверх #14134
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Выше облаков Посмотреть сообщение
    Раздражает, когда люди создают темы на каждый пук в разделе "Аварии, несчастные случаи...". Например "Мимо моего дома проехали пожарные машины, 3 штуки, с сиренами... = что случилось?". Или кто-то купил протухшие яйца в придомовом магазине - резонанс. Да.
    вспомнилось
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

15. Вверх #14135
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от Выше облаков Посмотреть сообщение
    А, еще раздражает когда в темах о каких-либо происшествиях отмечаются 100500 человек с крайне содержательными с сообщениями типа "кошмар" "ужас-ужас" "как страшно жить" или "вот раньше бывало, а теперь вот нет". И чтобы просто выяснить, что произошло на самом деле, приходиться продираться через пять-шесть страниц этого кудахтанья...
    Особенно это напрягает, если читаешь об аварии, зная что примерно там и примерно в это время должны были ехать твои близкие или друзья. Листаешь в панике страницы и вместо номеров или примет машины читаешь разглагольствования типа "а вот я никогда не ...."
    В такие моменты хочется просто взять и прибить глупых клуш...
    Русский военный корабль иди н@хуй!

16. Вверх #14136
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    А, еще раздражает когда в темах о каких-либо происшествиях отмечаются 100500 человек с крайне содержательными с сообщениями типа "кошмар" "ужас-ужас" "как страшно жить" или "вот раньше бывало, а теперь вот нет". И чтобы просто выяснить, что произошло на самом деле, приходиться продираться через пять-шесть страниц этого кудахтанья...
    Особенно это напрягает, если читаешь об аварии, зная что примерно там и примерно в это время должны были ехать твои близкие или друзья. Листаешь в панике страницы и вместо номеров или примет машины читаешь разглагольствования типа "а вот я никогда не ...."
    о,даааа ! ! .....

особенно раздражают чисто женские эмоциональные всплески,к-ые не несут вообще никакого смысла ...
    Если сказать по сабжу--нечего,то зачем писАть ? ?
    Набиваешь себе кол-во сообщений на форуме,что ли ? )

17. Вверх #14137
    Живёт на форуме Аватар для Модный Шкаф
    Сегодня наступил пик, раздражает подруга, которая ведет с нами, как с мужиками. Ждет, когда позвоню, а потом жду, когда выйдет, нарочито опаздывая......

18. Вверх #14138
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Модный Шкаф Посмотреть сообщение
    Сегодня наступил пик, раздражает подруга, которая ведет с нами, как с мужиками. Ждет, когда позвоню, а потом жду, когда выйдет, нарочито опаздывая......
    отчитать подругу,не ? )

19. Вверх #14139
    Посетитель Аватар для Гранула
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    А я вот все чаще ловлю себя на мысли,что меня не раздражает то,что раньше раздражало...То ли старею,то ли умнею,(или наоборот),то ли все пофиггг...

20. Вверх #14140
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    Гранула, или хорошее успокоительное))))
    Раздражают, когда мужчины при встрече/прощании целуются. Что это за голубятня?
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

Ответить в теме
Страница 707 из 1285 ПерваяПервая ... 207 607 657 697 705 706 707 708 709 717 757 807 1207 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права