| ||
По поводу выставок тебе уже ответили. Я тоже не вижу связи. Или мы выходим на попис в медалях, папкой сертификатов и стендом с кубками? )))
А по поводу мнений прохожих - у меня был некупированный доберман и возможно еще когда-то будет ( если запрет на купирование дойдет и до нашей страны). Ну а то, что доберман будет породным - это уже мое желание наблюдать у себя перед глазами красивое животное. Прохожие к этому отношения не имеют. К тому же, большинство из них восхищается доберманами ЛЮБОГО качества. Лишь бы купированным был да черно-подпалым![]()
Последний раз редактировалось Натик; 08.05.2015 в 18:03.
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
Вы,девушка, вообще неадекватный прохожий! )) Подошла с полуторогодовалым ребенком и вместо скандалов на тему "уберите-собаку-здесь-дети-ходят", прекрасное знакомство и ребенок, засовывающий руку доберманше прямо в пасть за мячиком.. )))
Леша мне на это ответил, что это "лишь мой личный опыт", что у меня была добрейшая нестриженая доберманаЧто тут спорить..
![]()
Гера была получеловеком..
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
У нас довольно долго жили цверги ( более 13 лет). По нашему опыту могу сказать, что купирование ушей им таки на пользу. Летом у тех, которым уши не купировали, были вечные проблемы вплоть до отита. Особенно при выезде на дачу, когда собаки начинали ежедневно купаться. Чуть не доглядела, осталась вода в ушах - и отит. У пёсиков с купированными ушами этого не было вообще, ни разу за всю жизнь. На всё остальное купирование ушей и хвостов как-то у наших не влияло. Я перестала купировать уши им в своё время не из-за тенденций на выставках: просто первому уши купировала Аня Цисевич и проблем не было никаких, отличные ушки всё прошло быстро и без проблем. А второму уши купировал врач. Хороший, но видимо на нашем щенке начавший учить своего бездарного сына. Тот ужас мне не забыть никогда. Поэтому после того страшного случая перестали купировать уши вообще. Но вот начались отиты , особенно в летнее время.
Люди, помогите! Случилось ужасное ночью, у нашего мальчика Немецкая овчарка 6 лет, перекрутился желудок.В 10 утра сделали операцию, удалили селезенку. Потерял много крови. Два донора нашли, но этого мало! Нужно еще 2 донора! Ветеринарная поликлиника "ЭКСВЕТ" ул. Левитана,141 Для Самурая. или тел. 066-794-40-56. Сказали нужна кровь больших собак!!!
...почитала...за вас всех порадовалась - за нас с собакингом расстроилась......не получилось у мине собакинга воспитать дружелюбным (или хотя бы терпимым) к сородичам...
...гуляем сами по ночам, как изгои...
![]()
SOS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!SOS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! SOS!!!!!!!!!!!!!!!!!Я нашла венгерскую выжлу светло-коричневого окраса, суку. Очень дружелюбная, знает команды. Была голодной. Найдена на Сахарова/Высоцкого. В ушах много было клещей. Температупа 39,5. Пока сделали укол антибиотика и противоспалительное. Собака на передержке. Надо найти хозяина. Есть версия, что собака на свободном выгуле. Может быть хозяева живут в районе Зеленого мыса, Крыжановки. Если что-то знаете о хозяевах, пожалуйста, напишите.
В Одессе начальники райотделов получили распоряжение штрафовать собаководов, которые не убирают за питомцами
http://usionline.com/2016/07/27/v-od...za-pitomtsami/
ну вот, опять я не на стороне собаководов... Пошли забирать детей с тренировки. Идем с мужем, разговариваем, никого не трогаем. Проходим мимо хозяйки собаки, которая гавкает на всех, кто проходит мимо. Собак не боимся, скорее такое поведение вызывает недоумение. Мы в стороне, собака на рулетке. По идее не о чем переживать. Ан нет. уже у нас за спиной, хозяйка псины спускает рулетку и собака хватает мужа за кисть. При этом, мы выслушали, что мы махали руками и дразнили собаку... Чесно... я очень жалею, что не берем с собой травмат. Понимаю, что прийдется. Собака получила с ноги, по мне - слегка, в такой ситуации надо больше. но муж решил по своему.
Вопрос... что будет, если в понедельник напишем заяву участковому? Там еще момент... у мадам хозяйки четвероного неадеквата, штук восемь разных пород. в том числе алабай. Выгуливаются часто всей толпой и воспитанностью не отличаются. Шо делать в такой ситуации (кроме оговоренного травмата, его всегда успеем брать)
Последний раз редактировалось РаНаЯр; 30.07.2016 в 21:06.
Тишина.
Я вот не понимаю юмора такого, окурки возможно дворник подметет за идиотами а говно своей собаки что тяжело убрать?Взяв с собой пару пакетиков!Малому моему 2 года, мы нулем со своей не маленькой собашкой всегда убираем где она не на гадит!А вот отмывать сандали малого от говна надоело!Я не понимаю что корона упадёт?За детьми памперсы меняли и попу мыли что тут не так?Сын даде чудим дядям и тётям когда видит это свинство говорит низя, кака фу и мусор показывает!
Собаководы должны всегда соединять лучшее с лучшим, и надеяться на лучшее!
Полицию вызывать, причём сразу, а не завтра. И искать свидетелей, которые подтвердят, что именно это собака и именно в это время напала на вас.
Касаемо травмата - некоторые собаки специфически реагируют на оружие. Не советую соревноваться на скорость реакции.
Такие люди пользуются тем, что многим лень махаться с полицией, поэтому не парятся
К сожалению правда.Правильно Мариша написала, шокер.Но моей шокер до спины...А травмат, мне жалко чтоб за не правильное воспитание страдали животные, они не виноваты.Нас вот сегодня возле дома чих сожрать хотел!Хотя кобель!Укусил мою старуху за лапу заднюю она аж огрызнулась и пошла дальше под нападки с его стороныА хозяйка и не знает что такое поводок, гламурная жэнщина!А если бы Кола рыкнула то полиция была бы через несколько минут
![]()
Собаководы должны всегда соединять лучшее с лучшим, и надеяться на лучшее!
Социальные закладки