Тема: Господа собачники, давайте сами не провоцировать конфликтные ситуации!

Ответить в теме
Страница 254 из 274 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,061 по 5,080 из 5475
  1. Вверх #5061
    Постоялец форума Аватар для musicitsme
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    Я конечно собаку не ради мнений прохожих завожу. Просто констатация факта.
    Ради ради... , а то б на выставки не ходила))))
    Не стоит искать добермана в тёмной комнате. Особенно, если он там есть.

2. Вверх #5062
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от musicitsme Посмотреть сообщение
    выставки судят прохожие?)

3. Вверх #5063
    Не покидает форум Аватар для Натик
    По поводу выставок тебе уже ответили. Я тоже не вижу связи. Или мы выходим на попис в медалях, папкой сертификатов и стендом с кубками? )))
    А по поводу мнений прохожих - у меня был некупированный доберман и возможно еще когда-то будет ( если запрет на купирование дойдет и до нашей страны). Ну а то, что доберман будет породным - это уже мое желание наблюдать у себя перед глазами красивое животное. Прохожие к этому отношения не имеют. К тому же, большинство из них восхищается доберманами ЛЮБОГО качества. Лишь бы купированным был да черно-подпалым
    Последний раз редактировалось Натик; 08.05.2015 в 18:03.
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

4. Вверх #5064
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    Из личного опыта владельца некупированного добермана - чего только на улице не наслушалась)) И что метис, и что охотничья.. и что не доберман совсем, патамушта у доберманов хвост короткий и уши стоят И что интересно - спорят, доказывают..))
    Купированной только восхищаются. Вслух и громко. И шеи сворачивают, когда идешь с ней по улице..
    Я конечно собаку не ради мнений прохожих завожу. Просто констатация факта.
    Ну, лично я твоей некупированной доберманшей восхищалась безмерно. Адекватнейшая, умнейшая собака была Что, кстати противоречит теории о " дебильных нестриженых перехалеренных доберах"

5. Вверх #5065
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Ну, лично я твоей некупированной доберманшей восхищалась безмерно. Адекватнейшая, умнейшая собака была Что, кстати противоречит теории о " дебильных нестриженых перехалеренных доберах"
    Вы,девушка, вообще неадекватный прохожий! )) Подошла с полуторогодовалым ребенком и вместо скандалов на тему "уберите-собаку-здесь-дети-ходят", прекрасное знакомство и ребенок, засовывающий руку доберманше прямо в пасть за мячиком.. )))

Леша мне на это ответил, что это "лишь мой личный опыт", что у меня была добрейшая нестриженая добермана Что тут спорить..
    Гера была получеловеком..
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

6. Вверх #5066
    Постоялец форума Аватар для kresteleff
    Так и быть расскажу)))) .....

2. До определенного возраста отсутствие/наличие ушей/хвостов влияет на формирование типа ВНД....

[/I]

7. Вверх #5067
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    У нас довольно долго жили цверги ( более 13 лет). По нашему опыту могу сказать, что купирование ушей им таки на пользу. Летом у тех, которым уши не купировали, были вечные проблемы вплоть до отита. Особенно при выезде на дачу, когда собаки начинали ежедневно купаться. Чуть не доглядела, осталась вода в ушах - и отит. У пёсиков с купированными ушами этого не было вообще, ни разу за всю жизнь. На всё остальное купирование ушей и хвостов как-то у наших не влияло. Я перестала купировать уши им в своё время не из-за тенденций на выставках: просто первому уши купировала Аня Цисевич и проблем не было никаких, отличные ушки всё прошло быстро и без проблем. А второму уши купировал врач. Хороший, но видимо на нашем щенке начавший учить своего бездарного сына. Тот ужас мне не забыть никогда. Поэтому после того страшного случая перестали купировать уши вообще. Но вот начались отиты , особенно в летнее время.

8. Вверх #5068
    Люди, помогите! Случилось ужасное ночью, у нашего мальчика Немецкая овчарка 6 лет, перекрутился желудок.В 10 утра сделали операцию, удалили селезенку. Потерял много крови. Два донора нашли, но этого мало! Нужно еще 2 донора! Ветеринарная поликлиника "ЭКСВЕТ" ул. Левитана,141 Для Самурая. или тел. 066-794-40-56. Сказали нужна кровь больших собак!!!

9. Вверх #5069
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Цитата Сообщение от Кошка-Маргошка Посмотреть сообщение
    Люди, помогите! Случилось ужасное ночью, у нашего мальчика Немецкая овчарка 6 лет, перекрутился желудок.В 10 утра сделали операцию, удалили селезенку. Потерял много крови. Два донора нашли, но этого мало! Нужно еще 2 донора! Ветеринарная поликлиника "ЭКСВЕТ" ул. Левитана,141 Для Самурая. или тел. 066-794-40-56. Сказали нужна кровь больших собак!!!
    Скиньте это сообщение в тему "Собачье здоровье" и "Ветеринары..." Вам там быстрее помогут,чем в этой теме.
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

10. Вверх #5070
    User banned
    ...шаланды в море, шикарный Привоз...легенда-город...любимый до слёз...
    ...почитала...за вас всех порадовалась - за нас с собакингом расстроилась......не получилось у мине собакинга воспитать дружелюбным (или хотя бы терпимым) к сородичам......гуляем сами по ночам, как изгои...

11. Вверх #5071
    Новичок Аватар для khedive
    SOS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!SOS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! SOS!!!!!!!!!!!!!!!!!Я нашла венгерскую выжлу светло-коричневого окраса, суку. Очень дружелюбная, знает команды. Была голодной. Найдена на Сахарова/Высоцкого. В ушах много было клещей. Температупа 39,5. Пока сделали укол антибиотика и противоспалительное. Собака на передержке. Надо найти хозяина. Есть версия, что собака на свободном выгуле. Может быть хозяева живут в районе Зеленого мыса, Крыжановки. Если что-то знаете о хозяевах, пожалуйста, напишите.
    Изображения

12. Вверх #5072
    Частый гость Аватар для рівновага
    В Одессе начальники райотделов получили распоряжение штрафовать собаководов, которые не убирают за питомцами

http://usionline.com/2016/07/27/v-od...za-pitomtsami/

13. Вверх #5073
    Посетитель Аватар для Sharona
    Цитата Сообщение от рівновага Посмотреть сообщение
    В Одессе начальники райотделов получили распоряжение штрафовать собаководов, которые не убирают за питомцами

http://usionline.com/2016/07/27/v-od...za-pitomtsami/
    Как бы к сведению всех страждущих: срок разложения собачьих экскрементов - 10 дней, срок разложения обычного окурка - 3-10 лет.

14. Вверх #5074
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    ну вот, опять я не на стороне собаководов... Пошли забирать детей с тренировки. Идем с мужем, разговариваем, никого не трогаем. Проходим мимо хозяйки собаки, которая гавкает на всех, кто проходит мимо. Собак не боимся, скорее такое поведение вызывает недоумение. Мы в стороне, собака на рулетке. По идее не о чем переживать. Ан нет. уже у нас за спиной, хозяйка псины спускает рулетку и собака хватает мужа за кисть. При этом, мы выслушали, что мы махали руками и дразнили собаку... Чесно... я очень жалею, что не берем с собой травмат. Понимаю, что прийдется. Собака получила с ноги, по мне - слегка, в такой ситуации надо больше. но муж решил по своему.
    Вопрос... что будет, если в понедельник напишем заяву участковому? Там еще момент... у мадам хозяйки четвероного неадеквата, штук восемь разных пород. в том числе алабай. Выгуливаются часто всей толпой и воспитанностью не отличаются. Шо делать в такой ситуации (кроме оговоренного травмата, его всегда успеем брать)
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 30.07.2016 в 21:06.
    Тишина.

15. Вверх #5075
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Sharona Посмотреть сообщение
    Как бы к сведению всех страждущих: срок разложения собачьих экскрементов - 10 дней, срок разложения обычного окурка - 3-10 лет.
    Очень интересная информация, я думаю, у нас на тротуаре и разложится не успеет, все страждущие и нестраждущие успеют наступить по несколько раз, особенно в вечернее время.

16. Вверх #5076
    Постоялец форума Аватар для tatiana kissa
    Я вот не понимаю юмора такого, окурки возможно дворник подметет за идиотами а говно своей собаки что тяжело убрать?Взяв с собой пару пакетиков!Малому моему 2 года, мы нулем со своей не маленькой собашкой всегда убираем где она не на гадит!А вот отмывать сандали малого от говна надоело!Я не понимаю что корона упадёт?За детьми памперсы меняли и попу мыли что тут не так?Сын даде чудим дядям и тётям когда видит это свинство говорит низя, кака фу и мусор показывает!
    Собаководы должны всегда соединять лучшее с лучшим, и надеяться на лучшее!

17. Вверх #5077
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    ну вот, опять я не на стороне собаководов... Пошли забирать детей с тренировки. Идем с мужем, разговариваем, никого не трогаем. Проходим мимо хозяйки собаки, которая гавкает на всех, кто проходит мимо. Собак не боимся, скорее такое поведение вызывает недоумение. Мы в стороне, собака на рулетке. По идее не о чем переживать. Ан нет. уже у нас за спиной, хозяйка псины спускает рулетку и собака хватает мужа за кисть. При этом, мы выслушали, что мы махали руками и дразнили собаку... Чесно... я очень жалею, что не берем с собой травмат. Понимаю, что прийдется. Собака получила с ноги, по мне - слегка, в такой ситуации надо больше. но муж решил по своему.
    Вопрос... что будет, если в понедельник напишем заяву участковому? Там еще момент... у мадам хозяйки четвероного неадеквата, штук восемь разных пород. в том числе алабай. Выгуливаются часто всей толпой и воспитанностью не отличаются. Шо делать в такой ситуации (кроме оговоренного травмата, его всегда успеем брать)
    Полицию вызывать, причём сразу, а не завтра. И искать свидетелей, которые подтвердят, что именно это собака и именно в это время напала на вас.
    Касаемо травмата - некоторые собаки специфически реагируют на оружие. Не советую соревноваться на скорость реакции.
    Такие люди пользуются тем, что многим лень махаться с полицией, поэтому не парятся

18. Вверх #5078
    И окурки плохо, и говно плохо. Воспитанные люди окурки на тротуар не бросают, так почему это такая прямо проблема, убрать за СВОЕЙ собакой.

19. Вверх #5079
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Шокер.
    И не думаю, что гавкающая на поводке хрень как то по особенно среагирует на травмат.Кишка тонка .

20. Вверх #5080
    Постоялец форума Аватар для tatiana kissa
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    Шокер.
    И не думаю, что гавкающая на поводке хрень как то по особенно среагирует на травмат.Кишка тонка .
    К сожалению правда.Правильно Мариша написала, шокер.Но моей шокер до спины...А травмат, мне жалко чтоб за не правильное воспитание страдали животные, они не виноваты.Нас вот сегодня возле дома чих сожрать хотел!Хотя кобель!Укусил мою старуху за лапу заднюю она аж огрызнулась и пошла дальше под нападки с его стороны А хозяйка и не знает что такое поводок, гламурная жэнщина!А если бы Кола рыкнула то полиция была бы через несколько минут
    Собаководы должны всегда соединять лучшее с лучшим, и надеяться на лучшее!

Ответить в теме
Страница 254 из 274 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права