Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 1923 из 3070 ПерваяПервая ... 923 1423 1823 1873 1913 1921 1922 1923 1924 1925 1933 1973 2023 2423 2923 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,441 по 38,460 из 61382
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #38441
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mery MK Посмотреть сообщение
    Невропатолог. На Тенистой есть хорошие невропатологи.
    Благодарю)))

3. Вверх #38442
    Частый гость Аватар для Севуша
    Цитата Сообщение от Вики Посмотреть сообщение
    У меня как раз в тему тоже вопросик,подскажите пожалуйста как фамилия зав. отделением неврологии Светланы Исааковны,в какое время к ней можно попасть и сколько стоит консультация? Ну или если кто знает Елену Александровну(из того же отделения,те же вопросы).Буду благодарна ответившим,очень надо,помогите!!!!!
    Как фамилия Елены Александровны? Спасибо.

4. Вверх #38443
    Постоялец форума Аватар для valisa
    Подскажите,пожалуйста,хорошего педиатра в Одерксе на Радужном. Ребеночек совсем маленький,а участковая-ни о чем

5. Вверх #38444
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от Амира - Тайна Посмотреть сообщение
    Спрашивали врача УЗИ.очень советую Овчинникову Анну Геннадьевну.военный госпиталь.Хожу уже 10 лет только к ней.Ничего лишнего и ненужного.специалист от Бога.
    Поддержу! И без лишних присюсюкиваний, как у Дунай. Всегда серьезно, обстоятельно, с ответами на все вопросы. Жаль только, что принимает только полдня и в первой половине.
    Decipimur specie recti (Horatius).

6. Вверх #38445
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от СладкаяYa Посмотреть сообщение
    Обласная. специалист Малютина
    Малютенко, наверное? Оксана Юрьевна?
    Decipimur specie recti (Horatius).

7. Вверх #38446
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Севуша Посмотреть сообщение
    Чебаненко

8. Вверх #38447
    Посетитель Аватар для Mery MK
    Цитата Сообщение от Севуша Посмотреть сообщение
    Чебаненко

9. Вверх #38448
    Посетитель
    Подскажите пожалуйста в какую больницу лучше обратиться с ребенком..кашель сухой и температура 37,38 есть подозрение на воспаление легких ,поскольку у мужа воспаление болел две недели уже пошел на выздоровление ..и у меня тоже спустя две недели воспаление. врач подтвердила что это вирусное..в какой больнице пульмонологическое отделение с адекватными врачами??заранее спасибо!

10. Вверх #38449
    Частый гость Аватар для Севуша
    Цитата Сообщение от juli5 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста в какую больницу лучше обратиться с ребенком..кашель сухой и температура 37,38 есть подозрение на воспаление легких ,поскольку у мужа воспаление болел две недели уже пошел на выздоровление ..и у меня тоже спустя две недели воспаление. врач подтвердила что это вирусное..в какой больнице пульмонологическое отделение с адекватными врачами??заранее спасибо!
    Мой сын лежал в гнойной хирургии у заведующей Матвейчук на Слободке. Прекрасный человек и знающий врач. Была тяжелая пневмония, перевели из реанимации. Теперь к ней обращаемся, если есть похожие проблемы. В выходные ее нет. Отделение чистое, после ремонта, медперсонал доброжелательный.

11. Вверх #38450
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Детская больница на Даче Ковалевского,отличное пульм отделение,врачи все хорошие,могу посоветовать Рудяк,извините имя отчество не помню

12. Вверх #38451
    Частый гость
    Не врач.Мы своего малыша лечили на Слободке, доверяем.

13. Вверх #38452
    Постоялец форума Аватар для виктория1608
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    Посоветуйте хорошего ЛОРА,пожалуйста. У меня был гайморит в мае,сделали криотерапию,и вот опять воспаление,только лобных пазух. И все то же лечение по кругу.Я не могу уже. Спасибо заранее!

да,и если вдруг у кого травматолог найдется хороший,то тоже буду благодарна!
    Лор- в 11 ГКБ, лор-отделение Гаевский Виталий Витальевич;
    ортопед-травматолог в Инто-Сане на Варненской Оберемок Николай Петрович.

14. Вверх #38453
    Постоялец форума Аватар для виктория1608
    Всем добрый вечер! Интересует Гайдаржи Илья Трифонович, где на территории военного госпиталя искать, и не в отпуске ли он. Может кто нибудь даст телефончик. Всем большое спасибо.

15. Вверх #38454
    Не покидает форум
    Добрый вечер! Интересуют отзывы о нейрохирурге Гуменюк Василий Яковлевич! Очень прошу отозваться в личку!
    зы: межпозвоночная грыжа

Спасибо!

16. Вверх #38455
    Истина в действии Аватар для арома_70
    Подскажите,пожалуйста к ЛОРу Туполенко В.Я. можно как-то записаться или живая очередь? может кто-то поделится телефоном?и в какие дни принимает?
    вторую неделю болит горло без температуры и признаков простуды и ничего не помогает(((
    Последний раз редактировалось арома_70; 30.07.2016 в 22:40.

17. Вверх #38456
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от арома_70 Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста к ЛОРу Туполенко В.Я. можно как-то записаться или живая очередь? может кто-то поделится телефоном?и в какие дни принимает?
    вторую неделю болит горло без температуры и признаков простуды и ничего не помогает(((
    Там всегда живая очередь и, если Зачеславская сейчас в отпуске, значит он принимает каждый день с 9-ти утра до обеда. Приходите пораньше.

18. Вверх #38457
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, кто у нас в городе лечит очаговую склеродермию.

19. Вверх #38458
    Посетитель Аватар для Lavina1
    добрый день Понимаю, что тут задавали миллион раз вопрос про гинеколога. Но на поселке котовского так и не нашла. Поделитесь контактами хорошего специалиста в области гинекологии, толкового и грамотного, чтобы на месте можно было анализы сдать. Можно в центре. Желательно с отзывами. Буду признательна.
    Люди заболевают от несбывшихся желаний!!!

20. Вверх #38459
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Lavina1 Посмотреть сообщение
    добрый день Понимаю, что тут задавали миллион раз вопрос про гинеколога. Но на поселке котовского так и не нашла. Поделитесь контактами хорошего специалиста в области гинекологии, толкового и грамотного, чтобы на месте можно было анализы сдать. Можно в центре. Желательно с отзывами. Буду признательна.
    Пидвальнюк Василий Николаевич - зав. отделением гинекологии в 10-ой больнице на Малиновского (5 этаж). Уже 10 лет - мой несменный гинеколог
    Там же на месте можно и анализы сдать. Если территориально вам подходит, скину в репу его мобильный.

21. Вверх #38460
    Постоялец форума Аватар для Олег1068
    Цитата Сообщение от Lavina1 Посмотреть сообщение
    Морозова Елена Владимировна в ж/к на Паустовского.

Ответить в теме
Страница 1923 из 3070 ПерваяПервая ... 923 1423 1823 1873 1913 1921 1922 1923 1924 1925 1933 1973 2023 2423 2923 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права