Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 713 из 2529 ПерваяПервая ... 213 613 663 703 711 712 713 714 715 723 763 813 1213 1713 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,241 по 14,260 из 50562
  1. Вверх #14241
    Посетитель Аватар для Chanterelle
    Всем привет. Подскажите пожалуйста, куда обращаться и можно ли самим купить вакцину от бешенства? Звонила в травмпункты, сказали в городе вакцины нет. Заранее спасибо.

2. Вверх #14242
    Посетитель
    Сделали пентаксим, перенесли хорошо,никаких отклонений

3. Вверх #14243
    Посетитель Аватар для vikky25
    У нас тоже про прошло хорошо

4. Вверх #14244
    Добрый день. Подскажите Ваше мнение о прививках в роддоме. Кто делает и какие, и кто против
    Нам через неделю рожать , не могу решить как быть

5. Вверх #14245
    Постоялец форума Аватар для Леди27
    Цитата Сообщение от засекречено. Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите Ваше мнение о прививках в роддоме. Кто делает и какие, и кто против
    Такого ответа никто не даст. Те кто ЗА будут говорить делать, кто против - нет.
    Лично мое мнение, даже не о прививках, а так вообще. Ребенку пару дней и ему уже колят что-то. Мой совет, откажитесь в роддоме, потом в месяц-три обследуете ребенка и определитесь. Захотите начнете вакцинацию. Темболее сейчас такая жара, осенью легче будет. ИМХО

6. Вверх #14246
    Посетитель
    Гепатит точно нет, насколько знаю,она индийская, по крайней мере в поликлинике точно сказали обходить ее стороной...

7. Вверх #14247
    Постоялец форума Аватар для Sweet_baby
    По поводу гепатита B, я бы тоже не советовала. У первого ребенка была желтушка, но тогда в роддоме гепатит не делали, а со вторым я сразу отказалась, и хорошо, т.к. желтушка у нас была ооочень сильная. Делали только БЦЖ,

8. Вверх #14248
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    зашла сегодня в аптеку, где обычно покупали прививки. сказали : "Тишина. никто ничего не знает"...
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

9. Вверх #14249
    Новичок
    Всем привет! Подскажите пожалуйста ( встал вопрос ) делают ли сейчас в роддомах БЦЖ?

10. Вверх #14250
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Belaya_Strekoza Посмотреть сообщение
    Всем привет! Подскажите пожалуйста ( встал вопрос ) делают ли сейчас в роддомах БЦЖ?
    Да

11. Вверх #14251
    Посетитель Аватар для Titu
    Мы в роддоме когда были бцж тогда не было, от гепатита врач рекомендовал написать отказ...Тогда же поинтересовалась мнением педиатра, который нас вел в роддоме, стоит ли прививаться, она не особо хотела отвечать на вопрос, но сказала что лучше было бы лет до 3 не мучать детский иммунитет и дать ему нормально сформироваться, а привиться можно при желании и ближе к 7 годам по индивидуальному графику.
    К слову, ща изучив огромное количество информации "за и против", все больше понимаю что слишком мало знает современная медицина о человеческой иммунной системе и не стоит излишне совать свой нос в дела природы
    Последний раз редактировалось Titu; 29.07.2016 в 22:25.

12. Вверх #14252
    Живёт на форуме Аватар для CatWoman
    Цитата Сообщение от Titu Посмотреть сообщение
    Мы в роддоме когда были бцж тогда не было, от гепатита врач рекомендовал написать отказ...Тогда же поинтересовалась мнением педиатра, который нас вел в роддоме, стоит ли прививаться, она не особо хотела отвечать на вопрос, но сказала что лучше было бы лет до 3 не мучать детский иммунитет и дать ему нормально сформироваться, а привиться можно при желании и ближе к 7 годам по индивидуальному графику.
    К слову, ща изучив огромное количество информации "за и против", все больше понимаю что слишком мало знает современная медицина о человеческой иммунной системе и не стоит излишне совать свой нос в дела природы
    Согласна, НО если ребенок живет среди абсолютно здоровых людей. Вы даже не представляете, сколько кругом туберкулеза и др. гадости. Принцип "лучше поздно, чем никогда" далеко не всегда срабатывает. Лучше всего вовремя)

13. Вверх #14253
    Цитата Сообщение от CatWoman Посмотреть сообщение
    Согласна, НО если ребенок живет среди абсолютно здоровых людей. Вы даже не представляете, сколько кругом туберкулеза и др. гадости. Принцип "лучше поздно, чем никогда" далеко не всегда срабатывает. Лучше всего вовремя)
    а сколько еще той гадости, от которой не прививают, но которая не менее опасна... А за бцж, к моему удивлению, сама же участковая педиатр(не роддомовская уже) в поликлиника на мою мысль что от бцж привила бы, но нет вакцины, сказала что давно доказано что неэффективна вакцинация от туберкулеза. Кстате вот, парадоксальный момент, как правило люди, живущие бок о бок с людьми, болеющими открытой формой туберкулеза, почему то не заражаются. А болеющих те ми же открытыми формами туберкулеза привитых ни чуть не менее чем не привитых...

14. Вверх #14254
    Создающая уют
    Девочки почему в странах где бцж не обязательна нет туберкулеза. А у нас такой уровень?
    Счастливы и здоровы!

15. Вверх #14255
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Девочки почему в странах где бцж не обязательна нет туберкулеза. А у нас такой уровень?
    Вероятно потому что его не поддерживаю искусственным образом. Мини-заражение - это тоже заражение, и пока организм борется с инфекцией, он таки заразен.
    P.S.: жду тапки)))

16. Вверх #14256
    Всем спасибо за мнение, сама не хочу колоть крошку с первых дней жизни, и понимаю что эти прививки не защищяют, но наговорили что если вдруг что-то с ребёнком ( бывали летальные исходы) все на совесть мамы... Ужас ...

17. Вверх #14257
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    Цитата Сообщение от Titu Посмотреть сообщение
    а сколько еще той гадости, от которой не прививают, но которая не менее опасна... А за бцж, к моему удивлению, сама же участковая педиатр(не роддомовская уже) в поликлиника на мою мысль что от бцж привила бы, но нет вакцины, сказала что давно доказано что неэффективна вакцинация от туберкулеза. Кстате вот, парадоксальный момент, как правило люди, живущие бок о бок с людьми, болеющими открытой формой туберкулеза, почему то не заражаются. А болеющих те ми же открытыми формами туберкулеза привитых ни чуть не менее чем не привитых...
    Это уже не один педиатр мне говорит практикующий, при чем не рекомендуют ее ставить....мы ее ставим и ставим а туберкулез цветет , можно сказать расцветает .... в Европе эту прививку и слышать не слышали..
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

18. Вверх #14258
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от CatWoman Посмотреть сообщение
    А что уже есть прививка от туберкулеза легких?

19. Вверх #14259
    Создающая уют
    Так как у дочери мед.отвод на пол года.мне рекомендовали сделать иммунограмму до вакцинации.
    Счастливы и здоровы!

20. Вверх #14260
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    потому что идет заражение этой вакциной. неужели еще у кого это вызывает сомнение при таких сравнениях и опыте других стран?

Ответить в теме
Страница 713 из 2529 ПерваяПервая ... 213 613 663 703 711 712 713 714 715 723 763 813 1213 1713 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права