Всем привет. Подскажите пожалуйста, куда обращаться и можно ли самим купить вакцину от бешенства? Звонила в травмпункты, сказали в городе вакцины нет. Заранее спасибо.
|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, куда обращаться и можно ли самим купить вакцину от бешенства? Звонила в травмпункты, сказали в городе вакцины нет. Заранее спасибо.
Сделали пентаксим, перенесли хорошо,никаких отклонений
У нас тоже про прошло хорошо
Добрый день. Подскажите Ваше мнение о прививках в роддоме. Кто делает и какие, и кто против
Нам через неделю рожать , не могу решить как быть
Такого ответа никто не даст. Те кто ЗА будут говорить делать, кто против - нет.
Лично мое мнение, даже не о прививках, а так вообще. Ребенку пару дней и ему уже колят что-то. Мой совет, откажитесь в роддоме, потом в месяц-три обследуете ребенка и определитесь. Захотите начнете вакцинацию. Темболее сейчас такая жара, осенью легче будет. ИМХО
По поводу гепатита B, я бы тоже не советовала. У первого ребенка была желтушка, но тогда в роддоме гепатит не делали, а со вторым я сразу отказалась, и хорошо, т.к. желтушка у нас была ооочень сильная. Делали только БЦЖ,
зашла сегодня в аптеку, где обычно покупали прививки. сказали : "Тишина. никто ничего не знает"...
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Всем привет! Подскажите пожалуйста ( встал вопрос ) делают ли сейчас в роддомах БЦЖ?
Мы в роддоме когда были бцж тогда не было, от гепатита врач рекомендовал написать отказ...Тогда же поинтересовалась мнением педиатра, который нас вел в роддоме, стоит ли прививаться, она не особо хотела отвечать на вопрос, но сказала что лучше было бы лет до 3 не мучать детский иммунитет и дать ему нормально сформироваться, а привиться можно при желании и ближе к 7 годам по индивидуальному графику.
К слову, ща изучив огромное количество информации "за и против", все больше понимаю что слишком мало знает современная медицина о человеческой иммунной системе и не стоит излишне совать свой нос в дела природы
Последний раз редактировалось Titu; 29.07.2016 в 22:25.
а сколько еще той гадости, от которой не прививают, но которая не менее опасна... А за бцж, к моему удивлению, сама же участковая педиатр(не роддомовская уже) в поликлиника на мою мысль что от бцж привила бы, но нет вакцины, сказала что давно доказано что неэффективна вакцинация от туберкулеза. Кстате вот, парадоксальный момент, как правило люди, живущие бок о бок с людьми, болеющими открытой формой туберкулеза, почему то не заражаются. А болеющих те ми же открытыми формами туберкулеза привитых ни чуть не менее чем не привитых...
Девочки почему в странах где бцж не обязательна нет туберкулеза. А у нас такой уровень?
Счастливы и здоровы!
Всем спасибо за мнение, сама не хочу колоть крошку с первых дней жизни, и понимаю что эти прививки не защищяют, но наговорили что если вдруг что-то с ребёнком ( бывали летальные исходы) все на совесть мамы... Ужас ...
Так как у дочери мед.отвод на пол года.мне рекомендовали сделать иммунограмму до вакцинации.
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки