|
Одинец В.И.
Щерба В.И.
Хаскина
Троян О.А.
Грибков В.П.
Савченко Л.Н.
Битченко Н.В.
Петрова Н.Н.
Калеева А.О.
Бондаренко О.Г.
Измириди Н.Н.
Опарина Т.В.
Гребенникова Л.М.
Симовская О.В.
Гадюченко М.Н.
Качанюк О.В.
Билан О.М.
Кабак В.С.
Морозова Е.В.
Шпаковская
Максимова
Иванько Н.Д.
Юркив
Палий
ШПОРТКО Е.А.
Подскажите, пожалуйста, Билан не в отпуске сейчас?
PRO TEMPORE
Привет была у врача подскажите назначили куча анализов куда с ними идти не Ясно. Бакпосев, торч чтоб в нем были( хламидии,уреоплазма, микроплазма, гарднерелла,трихомонад)
Подскажите куда лучше идти!? И торч вроде сказала где-то бесплатно модно сделать?! Плиз на помощь![]()
бакпосев чего? Если мочи, то в самой поликлинике, с меня взяли 60 грн. Если урогенитальный то тут чуть ниже обсуждалось. ТОРЧ я не сдавала, еще не назначали, но звонила по поводу него в регистратуру и мне сказали, что принимают в поликлинике. В частных лабораториях что то около 500 насколько помню...
Девочки, сколько стоит сейчас анализ на биохимию?
Девочки, а кому-нибудь на этой недели больничный по беременности и родам (по наступлению 30 недели) открывали?
Мне гиня назначила в среду,я накануне в пн. сдала все необходимые анализы, в среду была у терапевта (40 каб.). Все что нужно для больничного листа в обменке (своей - большой белой) она заполнила и отправила в 38 каб. (отдел статистики), мол там выдадут б/л,я туда, а там закрыто, ходила три раза с 09:00 до 11:00, видно, что свет в кабинете горит, но закрыто. Гиня сказала, что сама сходит, а я должна в пт. забрать б/л у нее (гини). Так вот звоню я ей сегодня, а она мне говорит, что "важной тети" (из 38 каб.) нет и не будет еще неделю,а сама она (гиня) уходит в отпуск с пн., но ты, мол, не переживай, выпишут тебе б/л 27.07.16, все будет в порядке. А я знаю, что мне на работу его сдать надо в 10ти-дневный срок с даты открытия, и вообще я 04.08.16 уезжаю на месяц из города. Может кто знает, как можно прискорить процесс, но так, чтобы без скандала?
Девочки, привет! нахожусь за городом, потому не могу позвонить в ЖК. кому не сложно и владеет информацией, подскажите пожалуйста, Качанюк не в отпуске? по каким дням принимает утром?
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Дила очкь дорогая лаборатория!!!Как-то нужно было сдать много анализов, в Диле насчитали на 2800,жена пошла в Синево-1700
Последний раз редактировалось fisty; 23.08.2016 в 14:52.
Ты что пила?
Нет.Я топор
Социальные закладки