Может немножно не по теме (удалюсь). Смотрю очень много людей имеют доступ в инет на улице, слышишь звуки вайбера и т.д. Какой сейчас выгодный провайдер для доступа в инет на улице и сколько стоит?
|
Может немножно не по теме (удалюсь). Смотрю очень много людей имеют доступ в инет на улице, слышишь звуки вайбера и т.д. Какой сейчас выгодный провайдер для доступа в инет на улице и сколько стоит?
Интертелеком самый дешёвый и с самыми широким покрытием в Украине. GSM операторы примерно одинаковы.
Ищите меня в тви @YankevychMD
Еще такой вопросик, у меня самсунг S3, есть что-то до 6000-7000 грн что может заменить по мощности S3 из самсунгов? Пока то что искала, ничего нет, есть что лучше чем у меня, но и у меня что-то лучше чем в том! А просто менять шило на мыло не хочу.
Из недорогих Samsung, мне нравится Samsung A9000 Galaxy A9. Правда, он лопатистый — 6".
Ну, это ж Samsung, как говорит любитель выше. Фактически, не считая размера экрана — он копия xiaomi redmi note 3 pro. Процессор чуток лучше, всё. Но, при этом, ощутимая разница в цене. Более дешевые модели у Samsung, я бы не брал на данный момент.
Уже лучше LG G4, Motorola moto g4/g4 plus, Nexus 6. За них хоть денег не жалко отдать.
Это не самое страшное в них)
Вообщем я так поняла что альтернативы S3 и деньгам до 6000-7000 сейчас нет.))
метал влияет на качество сборки и у него так же элементарно может треснуть экран при падении... стекло оно такое...
Нашли? Или этот взяли? Если да,то как впечатление?
Мне тоже нужен ,приблизительно в такой же ценовой категории.Задачи:звонки,фото(чтобы не таскать с собой фотоаппарат),Viber/Skype
Вопрос к знатокам,какие еще модели можно посмотреть?
Советовали этот http://www.citrus.ua/shop/goods/mobile/189/234605?gclid=CMfrldPm280CFQsNcwodcu4Cnw
Но судя по отзывам камера тут плохая.
Последний раз редактировалось Sandeli; 31.07.2016 в 09:51.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
После "фактической примерки" в Цитрусе и сравнений (4pda) отдали предпочтение Xiaomi Redmi 3 Pro
Свою роль сыграли
- 13мп камера, аккаумулятору на 4100 мАч, металлическому корпусу - по сравнению с Xiaomi Redmi 2
- 3 GB памяти и 32 Gb встроенной, наличию аппаратного гироскопа (в свете бума на ловлю Покемонов), сканера отпечатка пальцев по сравнениею с Xiaomi Redmi 3
Заказал на сайте Xiaomi.ua в варианте "Доставка из Китая от магазина Nis-Store.com " цена выходит 3949 грн. включая доставку Мист-Експресс до двери... Плюс "заявляют" гарантию 12 мес. на технику полученную с Китая через них + 12 месяцев бесплатного ремонта - Офіційна підтримка від MIUI Ukraine У меня Xiaomi Redmi Note 2 (заказывал с Aliexpress еще осенью 2015 в период "бума" на эту модель) - устраивает всем, уже освоился с прошивками и т.д. - потому другие варианты (бюджетного смарта) кроме как Xiaomi не рассматривал вообще...
Cпасибо за ответ! А это не он?Тут дешевле вроде http://rozetka.com.ua/xiaomi_redmi_3_gr/p7398371/ Или в этом дело:"Офіційна підтримка від MIUI Ukraine"
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Не - это простой Xiaomi Redmi 3 (Gray - серого цвета) - Экран (5", IPS, 1280x720)/ Qualcomm Snapdragon 616 (1.5 ГГц + 1.2 ГГц)/ основная камера: 13 Мп, фронтальная камера: 5 Мп/ RAM 2 ГБ/ 16 ГБ встроенной памяти + microSD/SDHC (до 128 ГБ)/ 3G/ LTE/ GPS/ поддержка 2х SIM-карт (Micro-SIM + Nano-Sim)/ Android 5.1.1 (Lollipop) / 4100 мА*ч
А я выбрал Xiaomi Redmi 3 Pro 32GB
Сравнение и отличия Xiaomi Redmi 3 и Xiaomi Redmi 3 Pro 32GB - отличаюся
- у Pro 32GB внутренней памяти против 16 у простой версии
- у Pro 3GB оперативной памяти против 2 у простой версии
- у Pro 3GB есть аппаратный (так сказать "натуральный" гироскоп) против его программной эмуляции у просто версии (в свете нынешнего бума на виртуальные шлемы и кардборд и ловлю пакемонов и т.д. - нужная вещь)
- у Pro 3GB есть сканер отпечатков пальца - у просто версии нет...
Такой как у Вас по ссылке на сайте Xiaomi.ua стоит 3599 грн. - Смартфон Xiaomi Redmi 3 Fashion Dark Gray
IMHO все вышеперечисленное стоит гораздо больше чем разница в 250 грн или 350 грн (между 3949 грн за Про версию против 3 699 за простую на Розетке или 3599 грн на том же Xiaomi)...
Последний раз редактировалось Livesms; 31.07.2016 в 14:27.
Вот основные отличия
Показать скрытый текст
Сравнение
Социальные закладки