Тема: Сос!! Новичку нужна помощь собаки голодают!!!!!!

Ответить в теме
Страница 16 из 63 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 1243
  1. Вверх #1
    Частый гость

Exclamation Сос!! Новичку нужна помощь собаки голодают!!!!!!

Форумчане!!! Обращаюсь к Вам за посильной помощью в кормлении бездомных собак, не хочу озвучивать даже район, чтобы не привлечь внимание ДХ к нашей теме, хотя знаю что они ее все равно будут читать. Я регулярно в течении полугода кормлю несколько участков бездомных собак в количестве примерно 75-80 особей. В день варится 120 кг каши с обрезками или фаршем, моя сестра с рассвета это варит и мы везем это на точки. За это время нами стерилизовано 28 собак. Проблема в том что это очень дорогое удовольствие, наши ресурсы на пределе. Нужна помощь крупами, мясными продуктами, денежными средствами на продукты и стерилизацию.
    Чеки на то что мы покупаем в магазинах будут предоставлены. Фотографии собак будут выкладываться в теме, только фотографировать будем очень аккуратно, чтобы в кадр не попадали никакие опознавательные знаки.
    Пожалуйста не оставайтесь равнодушными, и войдите в мою ситуацию, бросить их умирать с голоду я уже не могу.

067 781 68 81 ; 093 63 80 802

5168 7573 1704 8918 Павлюк Алла Анатольевна
    Последний раз редактировалось Криня; 25.12.2017 в 21:13.

2. Вверх #301
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от Marashka Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет, но возникли сразу вопросы, как правильно подобрать дозу, животинки то все разные, и котлетку может отобрать один у другого? Они же многие не подходят близко. И второе наверно самое главное, усыпить потом самим грузить во что, нужен тогда целый автобус, их же в легковую всех не утрамбуешь. И еще от частных лиц собак на стерилизацию же не берут (привезешь и тебя пошлют вместе с собаками), должны же ловцы завозить? Если я сто-то неправильно понимаю, напишите мне в личку подробности, пожалуйста.
    От частных лиц в НП по записи((За 30 мин.,к-рые они дают на дозвон,дозвониться не всегда реально((Это они травмированных без проблем принимают и уже стерилизуют,мы так Тёму отвозили.

3. Вверх #302
    Постоялец форума Аватар для Роман75
    Спасибо за совет, но возникли сразу вопросы, как правильно подобрать дозу, животинки то все разные, и котлетку может отобрать один у другого? Они же многие не подходят близко. И второе наверно самое главное, усыпить потом самим грузить во что, нужен тогда целый автобус, их же в легковую всех не утрамбуешь. И еще от частных лиц собак на стерилизацию же не берут (привезешь и тебя пошлют вместе с собаками), должны же ловцы завозить? Если я сто-то неправильно понимаю, напишите мне в личку подробности, пожалуйста.
    Тут несколько нюансов. Во первых собаки быстро при учатся подходить и есть с рук, нужно уделить только этому время. Во вторых ненужно стерилизовать всех и сразу.
    Насчет дозы я узнаю подробнее у ветеринара.
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

4. Вверх #303
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Роман75 Посмотреть сообщение
    Тут несколько нюансов. Во первых собаки быстро при учатся подходить и есть с рук, нужно уделить только этому время. Во вторых ненужно стерилизовать всех и сразу.
    Насчет дозы я узнаю подробнее у ветеринара.
    Очень многие подходят и берут еду с рук, у сестер, вот они то и стерилизованы, а многие не подходят и судя по всему не подойдут. И с таким количеством подопечных приезжая в два ночи каждый день домой(это если по быстрому кормить), наверно не будешь сидеть со стаей до 4 утра, чтобы больше уделить им времени, времени как раз и не хватает катастрофически. Может я и не права, Аня напишет потом сама, как она это видит.

5. Вверх #304
    Частый гость
    Хочу поблагодарить: Романко Александру, нам в среду передали 100грв, Виктории спасибо за баклашки и 70грв, и Бурбан Юлию, получили 300грв.

6. Вверх #305
    Частый гость
    О ловцах отдельный разговор, я уже так давно хотела бы пожаловаться на одного. В этой службе работает Костя, мне кажется он истеричка и догхантер. Сколько раз было, что мы отдавали 12 собак, а привозили только 10. А последний случай с кормящей маманькой и щенками, это вообще ни в какие рамки не входит. Помимо того, что он забрал кормящую маму у 5-дневных щенков, так он еще и 3-х недельных забрал и привез в приют, а когда щенков не приняли( оно и понятно, щенков-то не принимают) он просто выбросил их возле приюта умирать на солнцепеке. Представляете, как они там умирали? Мы на 4-е сутки нашли одного из них(он был едва живой) и усыпили в приюте, а второго так и не нашли... На него надо писать жалобу, по его вине уже столько собак погибло мучительной смертью.

7. Вверх #306
    Частый гость
    Только что позвонила Виктория и сказала, что получила еще 100грв от Татьяны Градинар, огромное Вам спасибо. Вчера нам пришлось забрать у нелюдей-хозяев девочку Весточку, сидела она бедная на метровой цепи, худая, запуганная, несчастная. Эти нелюди ни одного доброго слова о ней не сказали, дескать все перегрызла возле дома и какая-то она не такая, и писается-ластится и вдобавок еще и течка началась, в общем забирайте, а то выбросим. Так-что спасибо всем за помощь, эти деньги пойдут на стерилизацию Весточки.
    Последний раз редактировалось Лиммон; 29.07.2016 в 11:41.

8. Вверх #307
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лиммон Посмотреть сообщение
    Только что позвонила Виктория и сказала, что получила еще 100грв от Татьяны Градинар, огромное Вам спасибо. Вчера нам пришлось забрать у нелюдей-хозяев девочку Весточку, сидела она бедная на метровой цепи, худая, запуганная, несчастная. Эти нелюди ни одного доброго слова о ней не сказали, дескать все перегрызла возле дома и какая-то она не такая, и писается-ластится и вдобавок еще и течка началась, в общем забирайте, а то выбросим. Так-что спасибо всем за помощь, эти деньги пойдут на стерилизацию Весточки.
    Отправила позавчера а чет не дошли сразу,думала пропали!!
    Я так понимаю ограничений в сумме нужной нет, и денег не хватает постоянно?(

9. Вверх #308
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лиммон Посмотреть сообщение
    Хочу поблагодарить: Романко Александру, нам в среду передали 100грв, Виктории спасибо за баклашки и 70грв, и Бурбан Юлию, получили 300грв.
    Анечка имела ввиду форумчанку с ником VICTORY55 (про баклашки и 70грн.)

10. Вверх #309
    Постоялец форума
    Имела неосторожность сегодня поехать с Анечкой за обрезками, часа 3 ушло только чтобы объехать по поселку 4 магазина, потом еще поехали к Ривьере искать кошечку(которую вывезли), обошла не нашла, заехали к Весте, ее уже стерилизовали, но нам не показали, она выходила из наркоза, оставили ей еды. вот и того больше 4-х часов прошло. Аня поехала дальше.

11. Вверх #310
    Постоялец форума
    И снова свежие фото еды для собак

12. Вверх #311
    Постоялец форума
    Поните горошков Куку. Смайлика и Джипика смотрите!!! Что было и что стало, Кука приезжала на 2 недели в гости.
    - была такая
    Такая стала в клинике

А теперь Кука в гостях!!!

Правда у нас шикарные уши!!!!!!!!!!!!!

13. Вверх #312
    Постоялец форума
    Вот так хорошо нам на природе

Хорошо спится девочке

14. Вверх #313
    Постоялец форума
    Вот наши молочные малыши - были такие когда мамку увезли ловцы

15. Вверх #314
    Постоялец форума
    Вот мы уже с мамой ( маму назвали Цуня)
    Последний раз редактировалось Marashka; 22.08.2016 в 18:20.

16. Вверх #315
    Постоялец форума
    Матильда или как ее еще называем Кабра - из первых подобранцев девочек - была такая

17. Вверх #316
    Постоялец форума
    А стала!!!!!!!!!!

18. Вверх #317
    Постоялец форума
    Брат родненький Кабры Жор-Жор, был еще меньше Кабры у меня нет фото, но стал вот таким

19. Вверх #318
    Постоялец форума
    Вот мы уже с мамой ( маму назвали Чуча)
    А детки то подрастают, у нас уже есть зубки

20. Вверх #319
    Постоялец форума
    Это наш мальчик Боинг

Хорошенький правда?
    Последний раз редактировалось Marashka; 01.08.2016 в 22:10.

21. Вверх #320
    Постоялец форума
    Мы умеем играть

Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 11:12.

Ответить в теме
Страница 16 из 63 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права