Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 644 из 776 ПерваяПервая ... 144 544 594 634 642 643 644 645 646 654 694 744 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,861 по 12,880 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #12861
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    Доброй ночи
    Девочки,подскажите где купить кожаные удобные туфли для девочки.В Антошке и на на рынке были-выбора вообще нет.Вот на 7 думаю ехать или нет.Как вариант остался Интертоп.Кто был на седьмом,есть выбор?

И подскажите,где заказать наклейки для подписания книг и принадлежностей -ФИО.Помню была когда-то ссылка,не сохранила
    счастлива в двойне!!!

3. Вверх #12862
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    Цитата Сообщение от maljvka Посмотреть сообщение
    И подскажите,где заказать наклейки для подписания книг и принадлежностей -ФИО.Помню была когда-то ссылка,не сохранила
    http://www.birochka.com.ua/

4. Вверх #12863
    Посетитель Аватар для майка-13
    Получила посылку со школьной формой из Англии, может кому пригодится информация. Девочка у меня средней упитанности, не худышка и не пышка, ростом 140 см, 11 лет. Блузки, шорты и юбку Next взяла размером 9лет, поло M&S 9-10 лет, блузки и сарафан George 9-10 лет- сели отлично. Из разочарований- рубашки Next классические с коротким рукавом, размер 9 лет оказались огромными просто.

5. Вверх #12864
    Постоялец форума Аватар для T@uk@
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    Девочки, выбираю пенал для первоклассника .
    Что посоветуете? Херлиц? те которые как книжка на змейке-молнии , с наполнением ?
    поддержу ответ на 2 отделения, и много карандашей влазит, и в другом все необходимое для письма...первый брали 1 Вересня - развалился, не пожив и пол-года, потом взяли Дисней с оф. сайта, на распродажах вообще копейки выходят, хоть наполнение и никакое, но продержался год и хоть бы что ему) был в промежутках еще и вот такой вариант, очень дочка попробовать захотела - мало влазит, минимум необходимого и разбили его в классе через неделю, просто упав с парты.
    Для сына старшего взяла вот такого плана пенал - что сказать, отлично продуман, по-типу косметички насыпью карандаши, и ручки простой карандаш крепятся и быстро находятся...(ПС. ну, если деть аккуратный)))))

Доброй ночи
    Девочки,подскажите где купить кожаные удобные туфли для девочки.В Антошке и на на рынке были-выбора вообще нет.Вот на 7 думаю ехать или нет.Как вариант остался Интертоп.Кто был на седьмом,есть выбор?

мне с этого сайта нравится обувочка (не ортопед) и есть точки, но с другими модельками туфелек, элегантными, на рынке Котовский (толчке по Днепродороге)
    Еще сеть Плато закрывается, у них отличные скидки, за 500 грн туфельки и сапожки можно взять кожу, замш, фирмы Тиранитос (Мальвы), в Антохе они под 1500
    О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!

6. Вверх #12865
    Посетитель Аватар для Daphnie
    Получила посылку со Спенсера с полным комплектом школьной формы в размере 6-7 years (122 cm). На не толстую девчушку ростом 129 см не безнадежно, но мала(( Она налазит, можно все застегнуть и даже с месяц поносить, но не дольше. На размер больше село бы идеально. Буду перезаказывать. Если кому-то нужны замеры могу написать. Есть футболки-поло короткий рукав слим фит, блуза короткий рукав, блуза длинный рукав на обычный рост 100% хлопок, блуза длинный рукав на большой рост смешаный состав, брюки слим фит, термоколготки и маечки. Буду перезаказывать, еще успеваю. Ну, и растроена, конечно( Надо было в размерную сетку таки заглянуть, а не ориентироваться только на возраст. Не делайте так)))

7. Вверх #12866
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Цитата Сообщение от Daphnie Посмотреть сообщение
    Получила посылку со Спенсера с полным комплектом школьной формы в размере 6-7 years (122 cm). На не толстую девчушку ростом 129 см не безнадежно, но мала(( Она налазит, можно все застегнуть и даже с месяц поносить, но не дольше. На размер больше село бы идеально. Буду перезаказывать. Если кому-то нужны замеры могу написать. Есть футболки-поло короткий рукав слим фит, блуза короткий рукав, блуза длинный рукав на обычный рост 100% хлопок, блуза длинный рукав на большой рост смешаный состав, брюки слим фит, термоколготки и маечки. Буду перезаказывать, еще успеваю. Ну, и растроена, конечно( Надо было в размерную сетку таки заглянуть, а не ориентироваться только на возраст. Не делайте так)))
    Не, ну так логично же, если у ребенка рост 129 см - смысл покупать р-р 6-7 лет, где указан рост 122см? Так чтобы нормально села сейчас - правильней заказать р-р 7-8 лет - на рост 128 см. А чтобы быть уверенным в том, что хватит до конца года - так вообще - 8-9 на рост до 134 см. У них размерная сетка нормальная, в принципе соответствует, во всяком случае росту. Я с шириной ошиблась у них - не на худеньких барышень форма, увы Перешивали брюки и юбку.

8. Вверх #12867
    Посетитель Аватар для Affiniti
    НА счет спенсора и их размеров. Ну, мы первоклашки , в школу идем в 6,4, с формой имеем дело впервые, но сам МС носим давно. Так вот МС политкоректно расчитан на вообще не худеньких деток. У меня худышка среднего роста, не низкого среднего, а скорее , средний, но в сторону, где по выше Так вот трикотажные платья (вязаные) МС крупномерят нам на 2 размера. Футболки с коротким и длинным рукавом - минимум на размер - в итоге мы из длины вырастаем, а до ширины так и не доходим...

так вот я , еще в начале лета, пока на МС скидки были заказала базовый сарафан http://www.marksandspencer.com/girls...911_290_CreoGe в размере 5-6 лет
    и юбку http://www.marksandspencer.com/junio...Y&prevPage=plp 4-5 лет.

На полный возраст девочки 6 лет юбка 4-5 идеальна сейчас и будет полностью до конца года (на след. будет уже коротковата) , а вот сарафан, мне кажется мы вообще сносить не сможем в младшей школе )))))))) фасон очень удачный, он не выглядит как с чужого плеча, вот просто как свободного кроя, длина ниже колена. Зимой под свитер - самое оно.

Сейчас убедившись в правильности размера , до заказываю все остальное.

Чего так долго пишу - МС специфичен. Наобум, не нося эту одежду ранее , угадать с размером будет трудно. Если есть возможность, правильнее метнуться в Ривьеру и померить размерный ряд в живом магазине. Вот.
    Злая Фея

9. Вверх #12868
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Цитата Сообщение от Daphnie Посмотреть сообщение
    Как жаль (((((
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

10. Вверх #12869
    Постоялец форума Аватар для Сатера
    Доброй ночи

http://devaros.com.ua/ru/uchebnye-prinadlezhnosti/8479-nakleyki-na-tetrad-6-scht-45h78-mm-5-listov-v-upakovke.html

11. Вверх #12870
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    посоветуйте, пожалуйста, пластилин какой фирмы брать в первый класс, чтобы и одежда и мамины нервы целыми были?
    кроме плей до ничего не брали раньше
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

12. Вверх #12871
    illusion
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    посоветуйте, пожалуйста, пластилин какой фирмы брать в первый класс, чтобы и одежда и мамины нервы целыми были?
    кроме плей до ничего не брали раньше
    вам учительница посоветует, т.к. для разных видов работ нужен разный пластилин)
    к тому же от предпочтений учительницы зависит сколько пластилина вам надо будет)
    у старшей пластилин расходовался быстро, они много лепили, и еще дополнительно она ходила на кружок
    а у младшей за весь год даже одна пачка не израсходовалась
    мы брали "гамма", "луч"
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

13. Вверх #12872
    Постоялец форума Аватар для olmana
    Заметила, что сейчас весь пластилин имеет ужасный запах какой-то химии, как дешевый китайский пластик, от которого сразу начинает болеть голова. Из всех перенюханных вариантов наша украинская Гамма самая нормальная, и лепится вроде хорошо.
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

14. Вверх #12873
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Спасибо, девочки!!!
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

15. Вверх #12874
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    Девочки, у кого детки ходят с Herlitz BeBag? Какая модель? Мне airgo показалась маленькой и детской, а cube большой и сильно взрослой. Хотя больше склоняюсь к cube.

16. Вверх #12875
    Частый гость Аватар для Lulya
    Добрый вечер! В городе есть магазины с обувью Lapsi? Хочу в СП заказать туфли, но не знаю как с размерами у них.
    В жизни нет ничего,чего стоило бы бояться,есть только то,что нужно понять.©

17. Вверх #12876
    illusion
    Цитата Сообщение от Murrrka Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого детки ходят с Herlitz BeBag? Какая модель? Мне airgo показалась маленькой и детской, а cube большой и сильно взрослой. Хотя больше склоняюсь к cube.
    в прошлом году покупала своей дочке в 5 класс рюкзак Herlitz BeBag AirGo
    вот такой

совсем он и не маленький)
    прекрасно выдержал весь учебный год и будет еще и на этот год точно)
    перед покупкой ходила с дочкой в магазин примерять разные модели ... эта модель нам подошла больше всего)
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

18. Вверх #12877
    Постоялец форума Аватар для Сатера
    Цитата Сообщение от Lulya Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! В городе есть магазины с обувью Lapsi? Хочу в СП заказать туфли, но не знаю как с размерами у них.
    знаю есть на пос.котовского в сити центре на втором этаже.
    Сама ходила мерила дочке, цены конечно у них космос((
    По опыту - лапси маломерят на 0,5 см точно.

19. Вверх #12878
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    Девочки, выбираю пенал для первоклассника .
    Что посоветуете? Херлиц? те которые как книжка на змейке-молнии , с наполнением ?
    Цитата Сообщение от Lolli Посмотреть сообщение
    Наша учительница активно не рекомендовала такой пенал-книжку в 1 классе из-за того, что детки очень много времени проводят раскладывая все предметы по своим местам... У многих знакомых была похожая ситуация. В 1 классе использовали 2 пенала косметички - в 1-ом были 2 ручки, 2 простых карандаша, линейка 15 см, резинка. Во 2-ом - максимум 10 цветных карандашей и точилка. Было очень быстро и удобно. Со 2 класса уже пользовались раскладушкой.
    А я вот как раз активно голосую за пеналы с резиночками, потому как вынуть карандаш, сунуть его на место - дело одной секунды, а каждый раз копаться в косметичке в поисках нужного цвета, выйдет намного дольше.

Мне показалось, что одно отделение с отворотом все-таки удобнее, чем два отдельных отделения.

И меня, кстати, год назад отговаривали от двухсторонних карандашей, страшилки писали... а по итогу я думаю, что на 2й класс куплю своей таки двухсторонние.

Пластилин мне zibi нравится, Гамма неплохой, но на год нам не хватило, хотя я между использованием уже коробку даже в пакет прятала, а все равно со временем сильно жесткий становится.
    Последний раз редактировалось Лара; 29.07.2016 в 21:51.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

20. Вверх #12879
    Частый гость Аватар для Lulya
    Цитата Сообщение от Сатера Посмотреть сообщение
    знаю есть на пос.котовского в сити центре на втором этаже.
    Сама ходила мерила дочке, цены конечно у них космос((
    По опыту - лапси маломерят на 0,5 см точно.
    Т.е. если у дочи по стельке 18,3 см., то лучше туфли размер брать на длину по стельке 19 см. (предыдущий р-р они пишут 18,5 см)?
    Вы не помните как называется этот магазин с обувью?
    Последний раз редактировалось Lulya; 29.07.2016 в 21:46.
    В жизни нет ничего,чего стоило бы бояться,есть только то,что нужно понять.©

21. Вверх #12880
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    И меня, кстати, год назад отговаривали от двухсторонних карандашей, страшилки писали...
    Фантазия моя бессильна какие могут быть страшилки про двухцветные карандаши?))
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

Ответить в теме
Страница 644 из 776 ПерваяПервая ... 144 544 594 634 642 643 644 645 646 654 694 744 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права