Это из области фантастики)))))
Даже смешно такое слушайть
За 4 года))
|
Это из области фантастики)))))
Даже смешно такое слушайть
За 4 года))
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
мдаааааа Одесский форум реально пропитался гнилью......
все нормально я капитан!
если сидеть матросом 4 года то получаем-12х4х1000=48к долларов
самая девая квартира на франц.бульваре 28к долларов
это 30 кв.м. в пристройке нормального дома.
так что нечего завидовать
Это как получаем? Сидеть матросом 4 года подряд, не тратя на еду, жилье, семью и без перерывов на отпуск?
Хорошо, допустим следующее. Контракт по 6 месяцев и 2 месяца на отпуск (в наше время такое постоянство для матроса, тем более, для начинающего матроса - это мана небесная, но хрен с ним, предположим). Хорошо, возьмем по 1000 долларов оклада (сильно сомневаюсь, что первый раз, да совершенно без опыта и с купленными документами будет такая зп, но опять хрен с ним, предположим). Получаем. за 4 года, при таком графике человек в море провел примерно 38 месяцев, а это 38000. Теперь, кушать что-то нужно в отпуске? Жить где-то нужно? Вещи покупать нужно? Семью кормить/помогать родителям и прочие расходы..... Пусть, самый минимум расходов - это 1000 баксов в месяц, только на время когда дома. Примерно 10 месяцев отпуска за 4 года, получаем 38000 - 10000 = 28000. Ну и предположим, что взяток он не давал и денег на документы (которые купил) не тратил.
ge_nrix, получается в идеальном раскладе, в самом лучшем случае, при офигительно слаживающихся обстоятельствах, теоретически матрос может заработать на однокомнатную квартиру, пустую, без мебели и ремонта. Откуда трешка тогда?
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
знаю боцмана который сидит 2 с копейками года ,человек загорелся купить машину
1000 долларов если есть знакомые которые могут помочь это еще средний оклад
и если нет семьи и родители в масле то 1к долларов в месяц жирненько получается на расходы
и еще одно вроде как кормят нормально на судах.
я рад что и вы заглянули в нашу ветку
я тоже знаком с индусом который сидел на пароходе два года чтоб купить старый мерседес. потом где-то не далеко от Дели через 2 недели заехал на нем дерево, а еще через две недели кричал мне на трапе привет) так вот боцману вашему привет! у него явно не все в порядке))).
а про то что 1к в месяц во время отпуска жирненько или нет, вам пусть расскажут жены моряков.![]()
На святое позарились??? ))))шершиков
Последний раз редактировалось Mrs.Gordon; 29.07.2016 в 21:35.
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
Ваша ветка,именно
Так вот нужно быть совсем глупым,чтоб ходить на 1к долларов в месяц и жене своей разрешать их тратить.
А вообще знаю жен моряков которые и 3-4 тратят в месяц ,но и оклады у их моряков явно не 1к
И сам имея трезвую голову на плечах не имею серьезных отношений пока не добьюсь нормальной должности на судне.
Социальные закладки