|
вообще легко может забиться, причем происходит это два раза в году, осенью когда листопад и с крыши дождями всю эту жижу из листьев несет в ливневку, некоторые забиваются и столб воды доходит до 5 этажа, и ранней весной, когда водосток в низу еще заморожен в виде ледяной пробки а верх уже оттаивает, естественно вода находит выход в вставленных дренажных трубках от кондиционеров![]()
Приехали сегодня бойцы к знакомым-знакомых установить купленные ими самими Панасы...Открываеться гараж-стоят Idea... Вопрос-"Вы же говорили-Панасы?" ,---" А вы что,не в курсе,что Idea купила Panas?!?!"...![]()
Ребята подскажите пожалуйста, заклинило компрессор (я так думаю - в момент запуска выбивает автомат). Случилось ни с того не с сего. Работал, работал и стал выбивать. Отработал 7 лет. 2 месяца назад сделали обслуживание. Вопрос.
Мидея 9 ремонт целесообразен? Или только новый кондиционер. Если ремонт скажите порядок цен. Если нельзя здесь то в личку. Спасибо.
Ну, то что кондей желательно вскрыть и посмотреть - тут Димка прав на 100 перчентов...
Заглянул я в свой внутренний блок за лопасти (двигал в другую сторону)
А там точки на стенке, как грибок. Что с этим делать и во сколько мне это удовольствие выльется?
Твори добро - на всей земле, твори добро - другим во благо!
Социальные закладки