|
Ела холодное как раз. Мне сейчас жирное нельзя, я бы почувствовала. Может сделали иначе, не знаю. Мы часто берём его, жирным не был, один раз сухой был даже. Бефстроганов у них не вкусный, но меня больше раздражали грибы, и там очень много лука. Как для меня - самое неудачное блюдо.
Я у них люблю форшмак, игру баклажанную, мидии. Муж ел гамбургер, хвалил. Ну и блинчики-пирожочки, но это само собой зажористо.
Короче, я фартовая. Сливочное масло было приторным, так как я все же на сыр настроилась, очень явно почувствовала эту жирность.
Да, Беф-строганов именно такое как Вы описали.
Оливье у них было хорошее, только его уже в меню нет. Борщец брали, тоже отличный, и еще много чего. Сегодня какой-то не мой день(((.
Самое интересное, что невзирая на полный бак, осталось чувство голода, не хватает суши моему организму)). Пошла за персиком)).
Я желаю всем счастья!
у Альпины вкусные котлетки куриные с пюре. Я их очень уважаю) Еще вареники с мясом нравятся. Под настроение - мамалыга у них прикольная. Только масла опять же льют в нее многовато периодически.
Кто рано встает - тот жрать подает.
Народная кошачья мудрость.
А мне нравится окрошка на квасе больше, чем на кефире.))) Надеюсь завтра попробовать.
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
А я окрошку как то пробовал, не понравилось, не мое. Вот соляночка хорошая, это да))))
Кто нибудь подскажите месторасположение Вилки палки ? У них есть вобще самовывоз или нет, работают как доставка на дом/офис? Спасибо.
Любовь - морковь ;)
Добрый день
Поделюсь впечатлениями))
Вчера заказали суши по отзывам в СУШИФАН. Хотела в суши на диване то там все с крем-сыром. А я люблю с филадельфией..
Привезли за 1.10-1.20..
Вкусные ))будем теперь и клиентами летом ))
Так как постоянные клиенты БОНСАЙ , но летом и по понедельника они не работают. Сайта у них нет , есть группа в контакте .. цены хорошие . Порции большые.. а вкус изумительный -нежные ..
посмотрела отзывы и фото. как-то не очень. на негативный отзыв представитель доставки начинает убеждать клиента что пустые попки в ролле это норма и так надо. на других фото тоже видно что некоторые роллы закручены "улиткой" и почти без начинки
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Социальные закладки