Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 1236 из 1985 ПерваяПервая ... 236 736 1136 1186 1226 1234 1235 1236 1237 1238 1246 1286 1336 1736 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,701 по 24,720 из 39686
  1. Вверх #1

2. Вверх #24701
    Частый гость Аватар для Зоотовары
    Цитата Сообщение от Flopsy Посмотреть сообщение
    і трішки гумору.. мені сподобалося фото №4
    ой, супер!!!

а мы ну вылитые фото 15 (это не я сгрыз пол на веранде), 18 (нет, это все барсик, это не я)

3. Вверх #24702
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Киев

Юлия Хоменко
    26 июля в 20:37 ·
    Кто то написал в штаны....
    Полиция признала себя дураками и скасувала приказ). Ржу не могу... Вы только почитайте...
    "Громадкiсть повiдомила нас про негативну (❗️) репутацiю го союз догхантерiв��������"
    "Ми хотiли "посотрудничать", но оказалось, что го союз догхантеров, не существует"��������
    Я В ШОКЕ!!!! ЛЮДИ КТО НАС ОХРАНЯЕТ???? ОНИ ЗА ДУРАКОВ НАС ДЕРЖАТ????
    Призываю всех придти на митинг 28 июля начало 11.00 под управлении полиции по адресу ул.Народного ополчения 9а, на акцию протеста против сотрудничества убийц и полиции, которая их покрывает!!!

Юлия Хоменко

.☝��️���� Сегодня прошла акция протеста "Остановите живодеров", под Главным управлением патрульной полиции.
    Зам.начальника управления полиции Дмитрий Евдокимов отменил приказ о сотрудничестве с оо "союз журналистов-догхантеров". Объяснил это технической ошибкой, в связи с большим объемом проходящей информации, не обратив внимания на жуткие дописи "догхантер". Вопрос наличия регистрации у данной организации не поднимал, опять же в связи с большим количеством обращений...���� СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПРИЕХАЛ И ПОДДЕРЖАЛ����
    Юлия Хоменко добавила 8 новых фото — с Юрій Зозулей и еще 5 в Патрульна поліція України.
    2 ч · Киев ·

Только что завершилась акция протеста "Остановите живодеров", под Главным управлением патрульной полиции.
    Зам.начальника управления полиции Дмитрий Евдокимов отменил приказ о сотрудничестве с оо "союз журналистов-догхантеров". Объяснил это технической ошибкой, в связи с большим объемом проходящей информации, не обратив внимания на жуткие дописи "догхантер". С деятельностью святогора, до этого знаком не был. Вопрос наличия регистрации у данной организации не поднимал, опять же в связи с большим количеством обращений...
    Полиция готова сотрудничать с зоозащитниками и будет подавать заявление в правоохранительные органы, с вопросом привлечения святогора а., к криминальной ответственности за подделку документов (бланк, печать). Такое же заявление будут подавать наши ГО, БФ и зоозащитники.
    Так же готовы рассмотреть все пожелания зоозащитников, для реагирования полиции в случаях обнаружения животных , попавших в беду и бездомных животных.
    Будем надеяться....!
    Последний раз редактировалось zverek; 28.07.2016 в 18:03.

4. Вверх #24703
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Киев
    ...
    Да за всеми нашими "структурами" нужен глаз, да глаз...
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

5. Вверх #24704
    Не покидает форум Аватар для Enn

6. Вверх #24705
    Частый гость
    Вчера узнала, что возле Нового рынка умерла женщина, кормившая котов. Говорят, что там ужас! Может организуем им хоть какую-то помощь? кто-то живет рядом? Я могу кормить два раза в неделю по утрам. Кто-нибудь может узнать, что там творится? Я буду только послезавтра, раньше не могу.

7. Вверх #24706
    Не покидает форум Аватар для жануля
    Цитата Сообщение от Ludmila_dacha Посмотреть сообщение
    Вчера узнала, что возле Нового рынка умерла женщина, кормившая котов. Говорят, что там ужас! Может организуем им хоть какую-то помощь? кто-то живет рядом? Я могу кормить два раза в неделю по утрам. Кто-нибудь может узнать, что там творится? Я буду только послезавтра, раньше не могу.
    Напишите мне, где они?

8. Вверх #24707
    Частый гость
    Сама еще ничего не знаю.Завтра после работы пойду на разведку

9. Вверх #24708
    Постоялец форума
    Девочки, подскажите как вести себя в такой ситуации, кошечку очень ласковую контактную стерилизованную нами с Ирой пару дней назад, вывез работник бара(ресторана) говорит что отвез к Ривьере выбросил там(она жила под этим рестораном в кустах) , но не говорит точное место куда выбросил, ведь Ривьера понятие растяжимое там есть и поля, очень жаль ребенок просто там пропадет. Можно ли как-то повлиять на этот ресторан? Я уже говорила с администратором, мне только назвали его имя и что отвез к Ривьере больше ничего не говорят, мягко скажем отшивают. Причем стерилизованная кошечка подросток им мешал, а крысы размером с кошку взрослую, которые там лазят и я их вижу с утра всегда не волнуют их, я злая и расстроенная просто не могу передать как, это вчера случилось, очень тяжелый был вчера у меня день, это только одно происшествие которое просто меня вчера уже добило.

10. Вверх #24709
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Marashka Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите как вести себя в такой ситуации, кошечку очень ласковую контактную стерилизованную нами с Ирой пару дней назад, вывез работник бара(ресторана) говорит что отвез к Ривьере выбросил там(она жила под этим рестораном в кустах) , но не говорит точное место куда выбросил, ведь Ривьера понятие растяжимое там есть и поля, очень жаль ребенок просто там пропадет. Можно ли как-то повлиять на этот ресторан? Я уже говорила с администратором, мне только назвали его имя и что отвез к Ривьере больше ничего не говорят, мягко скажем отшивают. Причем стерилизованная кошечка подросток им мешал, а крысы размером с кошку взрослую, которые там лазят и я их вижу с утра всегда не волнуют их, я злая и расстроенная просто не могу передать как, это вчера случилось, очень тяжелый был вчера у меня день, это только одно происшествие которое просто меня вчера уже добило.
    Гы... можно в "Рестораны Одессы" это запостить, только название ресторана указать не забудьте....
    Пусть народ знают, где огромные крысы шастают и куда не надо ходить.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

11. Вверх #24710
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Гы... можно в "Рестораны Одессы" это запостить, только название ресторана указать не забудьте....
    Можно попытаться сделать фото крыс и разместить там - в смысле, в "рестораны Одессы".

Еще - кто живет возле Ривьеры, развесить там объявления, СРОЧНО, с описанием кошки, можно даже найти фото похожей кошки и вывесить, с указанием, кому передать.
    Последний раз редактировалось Лаура-Беата; 29.07.2016 в 12:52.
    Бес справедливости - самый страшный.

12. Вверх #24711
    Живёт на форуме Аватар для Дарья Войтюк
    Нужна помощь новичку http://forumodua.com/showthread.php?t=2901865

13. Вверх #24712
    Suzanne Dostaleva
    1 ч ·

Уважаемые спасатели! Голландский проект "Бесплатная стерилизация бездомных животных" в Одессе временно закрыт. По всем вопросам текущей очереди и записи на будущее можно обращаться в Одессе по телефону: 0487161301. Вася Порайко.
    Репост пожалуйста.

14. Вверх #24713
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Ребята,снова прошу,уделите секунду буквально,репостните пожалуйста подопечну Лены Осы , слепую кошечку-совершенно нечем платить за передержку.

тема http://forumodua.com/showthread.php?t=2854338&page=7

Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    Последний раз редактировалось Enn; 29.07.2016 в 21:57.

15. Вверх #24714
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Suzanne Dostaleva
    1 ч ·

Уважаемые спасатели! Голландский проект "Бесплатная стерилизация бездомных животных" в Одессе временно закрыт. По всем вопросам текущей очереди и записи на будущее можно обращаться в Одессе по телефону: 0487161301. Вася Порайко.
    Репост пожалуйста.
    Очень жаль, почему же закрыли проект??? Так обидно........

16. Вверх #24715
    временно

17. Вверх #24716
    Частый гость Аватар для Зоотовары
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    а вообще можно пригрозить им испортить их репутацию! объяснить, что вы не оставите это просто так!
    Так и предупредить их, а точнее администратора или собственника, что такой-то сделал то-то, и если не посодействуют, то вы разместите ряд негативных отзывов на форсквейр например, трипадвизор, на других ресурсах и никто не захочет прийти к ним в ресторан

жизнь кошечки этого стОит!
    Последний раз редактировалось Зоотовары; 29.07.2016 в 23:28.

18. Вверх #24717
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Ну, как я слышала, там было выделено ассигнований на 100 стерилизаций. Это пробно, посмотреть, как пойдет.. Видимо все 100 уже выбрали..(
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

19. Вверх #24718
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Зоотовары Посмотреть сообщение
    а вообще можно пригрозить им испортить их репутацию! объяснить, что вы не оставите это просто так!
    Так и предупредить их, а точнее администратора или собственника, что такой-то сделал то-то, и если не посодействуют, то вы разместите ряд негативных отзывов на форсквейр например, трипадвизор, на других ресурсах и никто не захочет прийти к ним в ресторан

жизнь кошечки этого стОит!
    Я очень хочу испортить им репутацию, просто очень. Попробовали бы они искать потерявшуюся кошку, знали бы что это такое, я искала и очень хорошо знаю сколько времени и сил уходит,и не факт что найдешь, сегодня лазила уже, где же ребенок этот........Почему мы такие беззащитные, ну просто сил нет, от беспомощности и безнаказанности подонков, что-то за крысами никого не посылают бегать и ловить, хотела бы посмотреть кто-бы согласился из персонала это делать, даже если угрожают штрафом, а подростка котенка пожалуйста конечно .

20. Вверх #24719
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Ну, как я слышала, там было выделено ассигнований на 100 стерилизаций. Это пробно, посмотреть, как пойдет.. Видимо все 100 уже выбрали..(
    Спасибо за ответ понятно. Для Одессы 100 это мало.

21. Вверх #24720
    Живёт на форуме
    Я очень хочу испортить им репутацию, просто очень. Попробовали бы они искать потерявшуюся кошку, знали бы что это такое, я искала и очень хорошо знаю сколько времени и сил уходит,и не факт что найдешь, сегодня лазила уже, где же ребенок этот........Почему мы такие беззащитные, ну просто сил нет, от беспомощности и безнаказанности подонков, что-то за крысами никого не посылают бегать и ловить, хотела бы посмотреть кто-бы согласился из персонала это делать, даже если угрожают штрафом, а подростка котенка пожалуйста конечно .
    Бедный ребенок! Как я Вас понимаю!!!!
    Бес справедливости - самый страшный.

Ответить в теме
Страница 1236 из 1985 ПерваяПервая ... 236 736 1136 1186 1226 1234 1235 1236 1237 1238 1246 1286 1336 1736 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права