132 штуки 268 грн
| ||
132 штуки 268 грн
Жизнь хороша :-)
а в Антохе почем?
Жизнь хороша :-)
не знаю, у нас на котовского антоха на 2 этаже ТЦ, я туда с коляской не ходок, мне обычно кума из метро возит, но она сейчас на отдыхе
Продаю подгузники pampers new baby 3-6 кг. 74 шт.... за 100рэ...(брала в ФОЗИ за 130 кажись)
Или меняю на другие... ХАГИСы например...
εὐφορία
А сколько сейчас стоят Аро в метро - большая пачка 8-18 на 64 штуки(бирюзовая упаковка)? Может кто в курсе? Закупаю раз в три месяца, и цена каждый раз ростёт(
Последний раз редактировалось o_ch; 26.07.2009 в 12:47.
Сколько сейчас - не в курсе. А что сильно растет? У нас как раз пачки заканчиваются - пора ехать. Последний раз брали голубые по 79 грн пачка
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Достали аро, приятно удивлена, не текут, НЕ ПАХУТ, а цена...
интересно их в РЕАЛе продавать будут?
Как приятно прочитать про наши любимые подгузники АРО))) Соотношение цена-качество супер! Но для нас в этом вижу недостаток. При взрослении сына, памперсы обходились достаточно дорого, что стимулировало нас к скорейшему приучеию к горшку. А АРО кошелек не тянет и мы совершенно расслабились)))
Подскажите!
Какие подгузники, кроме pampers, не сбиваются между ножек!? Там гелий (или как оно называется, не знаю)!
Думаю, может что новенькое появилось?!
Я как-то давно скупилась, еще по нормальным ценам... Пока не нуждаюсь, но надо смотреть "вперед"
Думаю еще "вагончик" подгузников прикупить. Вот и спрашиваю... Вдруг чё более подходящее появилось!?
Социальные закладки