Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 1074 из 1309 ПерваяПервая ... 74 574 974 1024 1064 1072 1073 1074 1075 1076 1084 1124 1174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,461 по 21,480 из 26178
  1. Вверх #21461
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    спасибо большое за тел! У меня анализы уже есть,нужно лечение) у меня просто паника начинается уже перед самим приемом,не говоря уже о каком-то осмотре.у мужчины не была никогда,попробую,может мое)
    мужчины всегда внимательны и осторожны, не грубы.
    я бы хотела рожать по возможности у мужчины.
    но есть и очень приятные женщины.
    я для себя нашла Гафийчук Наталья Валерьевна, не пугает, очень осторожна.
    а без осмотра - никак нельзя.
    я к примеру тоже его боялась, но скорее от того что 1 раз попала к врачу- садисту))))
    которой нравилось обсуждать чистые или нет девушки к ней приходят, и запугивать, да и делать все резко и больно.
    а с Натальей Валерьевной, все как то осторожно и даже не страшно))))
    вам нужно найти именно вашего врача.
    спасибо еще раз, девочкам, кто посоветовал Н.В.

2. Вверх #21462
    Посетитель Аватар для Дрима Уокер
    Помогите советом. Кровотечение в течение 3 дней, была в областной на Заболотного у гинеколога, сказала- сделать чистку за 2 тысячи, я так поняла, что вслепую, а потом уж разбираться что там и как после гистологии материала. Кровотечение случилось впервые, в середине цикла, после месячных прошло 10 дней. Сказали завтра быть, а мне хочеться хотя бы узнать что со мной. Врач сказала, что у меня довольно обильное кровотечение и шейка какая-то "не такая", рыхлая что ли, плюс "вроде бы" эрозия. Ушла домой, ищу на завтра варианты - к кому и куда. Если есть варианты или телефоны- сбросьте в лс.

3. Вверх #21463
    Частый гость Аватар для ПоZzитивка
    Да,нужно чистку делать и ждать результатов гистологии. При мне врач рассказывал женщине, что УЗИ ничего не покажет. А где ее делать- решать Вам. Моей маме там недавно удалили матку, кровотечение было сильное из-за миомы большой. Жаль, что этот хирург ушел в отпуск, так бы порекомендовала Вам его. А до удаления сделал чистку ей, правда не знаю зачем, ну им виднее,наверное,для гистологии. Делается под наркозом,потом ничего не болит.

4. Вверх #21464
    Постоялец форума Аватар для кошшка
    Цитата Сообщение от Irino4ka Посмотреть сообщение
    мужчины всегда внимательны и осторожны, не грубы.
    Вот не была бы так категорична))
    я осмотры у гладчука до сих пор вспоминаю как страшный сон))
    Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)

5. Вверх #21465
    Цитата Сообщение от кошшка Посмотреть сообщение
    у Гладчука оперировалась родственница, на то время он первый кто практиковал операции с камерой, и благодаря этому сохранил ей возможность стать счастливой мамой.
    его фраза "деточка" ей запомнилась на долго)))

я попадала к хорошим мужчинам))) но пока остановилась на приятном гинекологе-женщине.

6. Вверх #21466
    Постоялец форума Аватар для кошшка
    Цитата Сообщение от Irino4ka Посмотреть сообщение
    у Гладчука оперировалась родственница, на то время он первый кто практиковал операции с камерой, и благодаря этому сохранил ей возможность стать счастливой мамой.
    его фраза "деточка" ей запомнилась на долго)))

я попадала к хорошим мужчинам))) но пока остановилась на приятном гинекологе-женщине.
    Я не отрицаю того, что он хороший хирург ) я у него тоже оперировалась (в далёком 2008м), но вот его осмотры мне надолго запомнились )
    Больше я к мужчинам-гинекологам не попадала, нашла приятную для себя (во всех смыслах) гинеколога-женщину )
    Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)

7. Вверх #21467
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    Добрый вечер! Подскажите гинеколога в Odrex?

8. Вверх #21468
    Живёт на форуме Аватар для Panochka
    Девочки, подскажите цены на установку спирали. Мне врач озвучил такую сумму, что я мягко говоря села на попу. Пять лет назад со своей спиралью ставила за 100 грн, сейчас мне назвали цену в десятки раз выше!
    Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами

9. Вверх #21469
    Новичок Аватар для Bastmn
    Подскажите, кто проходил осмотр гинекологический в Odrex Medical хорошая клиника, врачи???Или просто выкачка денег, а то отзывы противоречивые
    Последний раз редактировалось Bastmn; 02.08.2016 в 14:08.

10. Вверх #21470
    Я не отрицаю того, что он хороший хирург ) я у него тоже оперировалась (в далёком 2008м), но вот его осмотры мне надолго запомнились )
    Больше я к мужчинам-гинекологам не попадала, нашла приятную для себя (во всех смыслах) гинеколога-женщину )
    главное что нашли своего врача...
    а то у меня такая же ситуация..я просто дико боялась гинекологов после 1 посещения наглой и грубой женщины.
    выкачка денег, идиотские диагнозы. теперь толкьо догадка - действительно разводила меня или нет...

11. Вверх #21471
    Посетитель Аватар для Roxy55
    Девочки,подскажите пожалуйста ооочень хорошего гинеколога. Не могу забеременеть вторым ребёнком . С меня +++

12. Вверх #21472
    Частый гость
    О, да! Я Гладчука тоже запомнила. И осмотры и как человек не очень.....

13. Вверх #21473
    Частый гость
    Цитата Сообщение от maryska Посмотреть сообщение
    О, да! Я Гладчука тоже запомнила. И осмотры и как человек не очень.....
    Девочки а что конкретно с осмотрами не так- мне просто тоже к нему советовали на консультацию сходить?

14. Вверх #21474
    Частый гость
    Цитата Сообщение от adelle Посмотреть сообщение
    Девочки а что конкретно с осмотрами не так- мне просто тоже к нему советовали на консультацию сходить?
    У меня это было все так. Мой лечащий врач оперировал меня с ним 2 раза, так как у меня были серьезные проблемы. Скажу заранее он мне не помог, то, что мне он предложил и еще в какой форме меня ввело в состояние шока...но это ладно....Когда нужно было идти к нему на осмотр, я должна была уже лежать на кресле и ждать, когда он будет, хотя он еще не шел по коридору, так как если он зайдет и я не буду готова, он уйдет. И вот он заходит и достаточно грубо там ковыряетя, хотя болезненность наверняка осмотра еще и связана с проблемами, которые существуют. Для меня он просто как человек...точно не мой...Здесь все пишут, что он просто гений....и никаких курьезов здесь не описано. Но, когда лежала я в больнице, я оказалась не одна и были люди, которые тоже им недовольны. Вам на консультацию наверняка стоит к нему сходить, потому как, если мне он не нравится, как человек, это не значит, что Вам он не понравится. Это все индивидуально. Просто есть твой доктор, а есть не твой!

15. Вверх #21475
    Постоялец форума Аватар для Irinairina
    Цитата Сообщение от Roxy55 Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите пожалуйста ооочень хорошего гинеколога. Не могу забеременеть вторым ребёнком . С меня +++
    Если со здоровьем выраженных проблем нет, нужен не гинеколог, а репродуктолог. Мой врач так и сказал - не теряйте время.
    По вопросу - Соболев , Виртус

16. Вверх #21476
    Посетитель Аватар для malenkayaa
    Девочки, подскажите пожалуйста к кому лучше становиться на учет? первая Б, срок очень маленький, только все изучаю, а в изобилии фамилий потерялась. Интересует центр или проспект Шевченко. В теме часто мелькал Швед С.В.... кто обращался, можете пожалуйста рассказать? или может есть хороший врач в ЖК на троицкой? Буду очень благодарна за помощь!

17. Вверх #21477
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    Цитата Сообщение от malenkayaa Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста к кому лучше становиться на учет? первая Б, срок очень маленький, только все изучаю, а в изобилии фамилий потерялась. Интересует центр или проспект Шевченко. В теме часто мелькал Швед С.В.... кто обращался, можете пожалуйста рассказать? или может есть хороший врач в ЖК на троицкой? Буду очень благодарна за помощь!
    Гинеколог Шведов Сергей Владимирович -Клиника Святой Екатерины на проспекте Шевченко. Ставит он на учет или нет не знаю((
    Счастье есть)))

18. Вверх #21478
    Посетитель Аватар для malenkayaa
    я немного не бум бум в этом всем, так что если вопрос глупый-извините))
    а можно ли формально на учете у одного, а вести Б с другим врачем? или лучше не морочить себе голову и если он не берет на учет-искать другого?
    спасибо!)

19. Вверх #21479
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    а можно ли формально на учете у одного, а вести Б с другим врачем? или лучше не морочить себе голову и если он не берет на учет-искать другого?
    спасибо!)
    можно, стоять например по прописке (и там будет тебе неважно какой врач и что назначает), а наблюдаться для себя -у хорошего врача, чтобы быть спокойной))))
    Счастье есть)))

20. Вверх #21480
    Новичок
    спасибо!)
    Цитата Сообщение от Зайцева Посмотреть сообщение
    можно, стоять например по прописке (и там будет тебе неважно какой врач и что назначает), а наблюдаться для себя -у хорошего врача, чтобы быть спокойной))))
    Я так и делала, наблюдалась у Шведова Сергея Владимировича, а формально стояла в обычной ЖК. Шла к нему по отзывам, осталась очень довольна. он очень степенный, рассудительный и внимательный. Даже не знаю, может ли быть беременность более комфортной. Теперь хожу к нему. Если позволяют финансы, то рекомендую именно так.

Ответить в теме
Страница 1074 из 1309 ПерваяПервая ... 74 574 974 1024 1064 1072 1073 1074 1075 1076 1084 1124 1174 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права