Заказала эту кашу в интернет магазине Таврия В, сегодня утром открыла новую упаковку, а там - червякОстались без завтрака.
Посоветуйте хорошую овсянку, а то Геркулес испортился, даже когда червяков нет, все равно приходится перебирать от шелухи.
| ||
Заказала эту кашу в интернет магазине Таврия В, сегодня утром открыла новую упаковку, а там - червякОстались без завтрака.
Посоветуйте хорошую овсянку, а то Геркулес испортился, даже когда червяков нет, все равно приходится перебирать от шелухи.
Поддерживаю "Козуб". Люблю ту, которая варится 15 мин.
Ищу мужа - миллионера, ну просто они мне как люди нравятся.
Сейчас купила овсянку в Сильпо фирмы Премия, попала на акцию, крупа чистая,варится очень быстро. Но обычно беру та которая варится долго,она более полезная.
Цитата из статьи:" Овсяная крупа (овсянка) недробленая вырабатывается из овса путем пропаривания, шелушения и шлифования. Варятся овсяные крупы 60-80 минут (кроме хлопьев). Каши из них получаются слизистыми, плотными.
Овсяная плющеная крупа имеет рифленую поверхность и бело-серый цвет. Получают ее в результате плющения овсяной недробленой крупы. Бывает высшего и первого сорта.
Также стоит отметить, что вред овсянки быстрого приготовления в сравнении с хлопьями заключается в том, что после обработки витаминов в продукте становится меньше. Кроме того, такая овсянка теряет способность правильно регулировать обмен веществ и обеспечивать наш организм энергией в необходимом количестве."
Мы берем на оптовом Сквиру мешком. Никаких претензий. раздаем маме и свекрови,мешок уходит месяца за три-четыре.Есть и долгоиграющая и быстрая
Моя собака-это мое сердце, бьющееся возле ног
Это и без Думской известно. Я вообще удивляюсь нашим людям, которые зимой и летом в любое время суток едят шаурму из киосков. Ну ладно, бывают ситуации, когда идет мужик с работы, готовить некогда, устал, замерз, купил шауурму поесть. Но когда с утра пораньше идет семья с детьми и тащат шаурму или дети идут после школы, или летом в жару народ стоит в очередь за ней.
У меня за домом шаурма есть. Прошлым летом ругалась с ними, потому что они каждый день мыли посуду у нас во дворе под краном в подвальном окошке. Приходил парень кавказской национальности, принесет тазы, моющее средство и моет все это прямо под окнами в палисадник, целый день болото под окнами. Причем губка для посуды даже не убиралась, так и лежала возле крана все время, как дома на умывальнике. А народ с другой стороны дома в очередь стоит в этот киоск, потому что шаурма вкусная. Надо все-таки еще разум включать кроме основных инстинктов
Накаченный чем-то, судя по всему. Тоже как-то нарвались на такое "чудо"
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Спутано у тех, кто эту гадость ест ))))). Просто я еще могу понять, когда ну бывает так проголодался человек, что прямо сил нет, а готовить некогда, и купил гадость. Сама иногда могу купить, например, чипсы, хотя знаю что это вредно. Но когда люди утром идут и лопают это, ничем не могу объяснить. Это такая лень вселенская что ли?
Вон мы утром на завтрак накрутим лавашей в с помидорчиками, сыром и зеленью, на сковродке несколько минут прогреем, безумно вкусно, и полезно. Никакой шаурмы не надо.
Последний раз редактировалось SAV; 29.07.2016 в 17:00.
Я когда-то в Ташкенте видел арбуз и попросил его взвесить. 15 кг!!! Так его размер был с пляжный надувной мяч.
Представьте вебро воды, это 10л иили 10 кг. Арбуз весом в 10 кг. может быть только больше ведра, но не меньше. А вот соли-минералы, которые и есть удобрениями, в полтора раза тяжелее воды, потому маленькие арбузы такие тяжелые.
Социальные закладки