Тема: Купил. Попробовал. Фуууу, какая гадость!!!

Ответить в теме
Страница 688 из 892 ПерваяПервая ... 188 588 638 678 686 687 688 689 690 698 738 788 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,741 по 13,760 из 17822
  1. Вверх #13741
    Частый гость Аватар для Porcelain

Заказала эту кашу в интернет магазине Таврия В, сегодня утром открыла новую упаковку, а там - червяк Остались без завтрака.

Посоветуйте хорошую овсянку, а то Геркулес испортился, даже когда червяков нет, все равно приходится перебирать от шелухи.

2. Вверх #13742
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Porcelain Посмотреть сообщение
    Заказала эту кашу в интернет магазине Таврия В, сегодня утром открыла новую упаковку, а там - червяк Остались без завтрака. Посоветуйте хорошую овсянку, а то Геркулес испортился, даже когда червяков нет, все равно приходится перебирать от шелухи.
    Bruggen хороша весьма.

3. Вверх #13743
    Постоялец форума Аватар для Sandrine

Посоветуйте хорошую овсянку, а то Геркулес испортился, даже когда червяков нет, все равно приходится перебирать от шелухи.
    Терра , но её варить надо минут 15, Добродия и Козуб варятся быстрее
    it's such a wonderful life

4. Вверх #13744
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Цитата Сообщение от Sandrine Посмотреть сообщение
    Терра , но её варить надо минут 15, Добродия и Козуб варятся быстрее
    Мне все названные варианты сейчас не очень, особенно Добродия испортилась - полно шелухи и мусора. Терра плющеная хорошая, а геркулес у них испортился.
    Сейчас перешла на Новоукраинку и Сквирянка, кто любит разваристую кашу.

5. Вверх #13745
    Постоялец форума Аватар для **Вика***
    Из овсянки Терра и Козуб

6. Вверх #13746
    Постоялец форума Аватар для legally
    Поддерживаю "Козуб". Люблю ту, которая варится 15 мин.
    Ищу мужа - миллионера, ну просто они мне как люди нравятся.

7. Вверх #13747
    Постоялец форума
    Сейчас купила овсянку в Сильпо фирмы Премия, попала на акцию, крупа чистая,варится очень быстро. Но обычно беру та которая варится долго,она более полезная.

Цитата из статьи:" Овсяная крупа (овсянка) недробленая вырабатывается из овса путем пропаривания, шелушения и шлифования. Варятся овсяные крупы 60-80 минут (кроме хлопьев). Каши из них получаются слизистыми, плотными.

Овсяная плющеная крупа имеет рифленую поверхность и бело-серый цвет. Получают ее в результате плющения овсяной недробленой крупы. Бывает высшего и первого сорта.
    Также стоит отметить, что вред овсянки быстрого приготовления в сравнении с хлопьями заключается в том, что после обработки витаминов в продукте становится меньше. Кроме того, такая овсянка теряет способность правильно регулировать обмен веществ и обеспечивать наш организм энергией в необходимом количестве."

8. Вверх #13748
    Військовий експерД
    Заказала эту кашу в интернет магазине Таврия В, сегодня утром открыла новую упаковку, а там - червяк Остались без завтрака.
    Уже 2 года покупаю на Привозе из мешков быстроразваристую - закипела вода, засыпать и выключить. Червячков или моли не было ни разу.
    Сквира уже не та, что была.

А вот в таких коробках, где-то 15% стоит сама упаковка.

9. Вверх #13749
    Частый гость Аватар для Любимоё_ушко
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Уже 2 года покупаю на Привозе из мешков быстроразваристую - закипела вода, засыпать и выключить. Червячков или моли не было ни разу.
    Сквира уже не та, что была.

А вот в таких коробках, где-то 15% стоит сама упаковка.
    Мы тоже берем на Привозе уже много лет - чистенькая и вкусная (есть и хлопья, и плющенка, и цельная).

10. Вверх #13750
    Постоялец форума Аватар для aita
    Мы берем на оптовом Сквиру мешком. Никаких претензий. раздаем маме и свекрови,мешок уходит месяца за три-четыре.Есть и долгоиграющая и быстрая
    Моя собака-это мое сердце, бьющееся возле ног

11. Вверх #13751
    Не покидает форум Аватар для SAV

Я уже года 2 беру овсяные хлопья в Таврии их марки, то ли Суббота, то ли Семерка (забыла точно название). Не вижу никакой разницы между ними и Геркулесом, кроме цены, Геркулес немного дороже. Ну, и червяки мне там еще не попадались

12. Вверх #13752
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    Я уже года 2 беру овсяные хлопья в Таврии их марки, то ли Суббота, то ли Семерка (забыла точно название). Не вижу никакой разницы между ними и Геркулесом, кроме цены, Геркулес немного дороже. Ну, и червяки мне там еще не попадались
    Кажется в этой теме возмущались то ли норвержской, то ли исландской овсянкой...по 90 грн за пачку. И тоже с мясом.

13. Вверх #13753
    Бесёныш

14. Вверх #13754
    Постоялец форума Аватар для vesna04
    Без сожаления полетело в мусор:

15. Вверх #13755
    Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    Это и без Думской известно. Я вообще удивляюсь нашим людям, которые зимой и летом в любое время суток едят шаурму из киосков. Ну ладно, бывают ситуации, когда идет мужик с работы, готовить некогда, устал, замерз, купил шауурму поесть. Но когда с утра пораньше идет семья с детьми и тащат шаурму или дети идут после школы, или летом в жару народ стоит в очередь за ней.
    У меня за домом шаурма есть. Прошлым летом ругалась с ними, потому что они каждый день мыли посуду у нас во дворе под краном в подвальном окошке. Приходил парень кавказской национальности, принесет тазы, моющее средство и моет все это прямо под окнами в палисадник, целый день болото под окнами. Причем губка для посуды даже не убиралась, так и лежала возле крана все время, как дома на умывальнике. А народ с другой стороны дома в очередь стоит в этот киоск, потому что шаурма вкусная . Надо все-таки еще разум включать кроме основных инстинктов

16. Вверх #13756
    Живёт на форуме Аватар для Светлана 33
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 45
Размер:	79.4 Кб
ID:	11360940Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 38
Размер:	69.5 Кб
ID:	11360941Как. Может арбуз , весом 12,5 кг, быть зелёным!?
    А вот так !
    Метро

17. Вверх #13757
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Накаченный чем-то, судя по всему. Тоже как-то нарвались на такое "чудо"
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

18. Вверх #13758
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    Это и без Думской известно. Я вообще удивляюсь нашим людям, которые зимой и летом в любое время суток едят шаурму из киосков. Ну ладно, бывают ситуации, когда идет мужик с работы, готовить некогда, устал, замерз, купил шауурму поесть. Но когда с утра пораньше идет семья с детьми и тащат шаурму или дети идут после школы, или летом в жару народ стоит в очередь за ней.
    У меня за домом шаурма есть. Прошлым летом ругалась с ними, потому что они каждый день мыли посуду у нас во дворе под краном в подвальном окошке. Приходил парень кавказской национальности, принесет тазы, моющее средство и моет все это прямо под окнами в палисадник, целый день болото под окнами. Причем губка для посуды даже не убиралась, так и лежала возле крана все время, как дома на умывальнике. А народ с другой стороны дома в очередь стоит в этот киоск, потому что шаурма вкусная . Надо все-таки еще разум включать кроме основных инстинктов
    как -то всё спутано у Вас.....

безразличие к своему здоровью может быть ,как и у мужика ,так и у семьи ....один черт))))
    при том ,что дело не столько в жаре ,сколько в не соблюдении элементарный правил СЭС ...что и зимой черевато

19. Вверх #13759
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    как -то всё спутано у Вас.....

безразличие к своему здоровью может быть ,как и у мужика ,так и у семьи ....один черт))))
    при том ,что дело не столько в жаре ,сколько в не соблюдении элементарный правил СЭС ...что и зимой черевато
    Спутано у тех, кто эту гадость ест ))))). Просто я еще могу понять, когда ну бывает так проголодался человек, что прямо сил нет, а готовить некогда, и купил гадость. Сама иногда могу купить, например, чипсы, хотя знаю что это вредно. Но когда люди утром идут и лопают это, ничем не могу объяснить. Это такая лень вселенская что ли?

Вон мы утром на завтрак накрутим лавашей в с помидорчиками, сыром и зеленью, на сковродке несколько минут прогреем, безумно вкусно, и полезно. Никакой шаурмы не надо.
    Последний раз редактировалось SAV; 29.07.2016 в 17:00.

20. Вверх #13760
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Накаченный чем-то, судя по всему. Тоже как-то нарвались на такое "чудо"
    Я когда-то в Ташкенте видел арбуз и попросил его взвесить. 15 кг!!! Так его размер был с пляжный надувной мяч.
    Представьте вебро воды, это 10л иили 10 кг. Арбуз весом в 10 кг. может быть только больше ведра, но не меньше. А вот соли-минералы, которые и есть удобрениями, в полтора раза тяжелее воды, потому маленькие арбузы такие тяжелые.

Ответить в теме
Страница 688 из 892 ПерваяПервая ... 188 588 638 678 686 687 688 689 690 698 738 788 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права