Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 4268 из 5736 ПерваяПервая ... 3268 3768 4168 4218 4258 4266 4267 4268 4269 4270 4278 4318 4368 4768 5268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 85,341 по 85,360 из 114718
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #85341
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Цитата Сообщение от Maris Stella Посмотреть сообщение
    Мы тоже вчера посмотрели [B] включили Да здравствует Цезарь!. Ироничная комедия, много ярких актеров. Один раз посмотреть можно. Сцена с появлением подводной лодки порадовала))))
    Да-да, я тоже смеялась ...Только вдуматься - звезда кино с собачкой на руках заходит на борт советской подводной лодки...Жесть...К сожалению, не нашла саму сцену на ютубе...
    Нашла вот эту...

Мир без женщин, так сказать...
    Опять же таки, я попрошу прощения у всех мужчин нетрадиционной ориентации, которые возможно читают форум, но...абсолютно всё можно подвергнуть доброму юмору...Так просто жить легче...

3. Вверх #85342
    Постоялец форума Аватар для Феррум
    Джейсон Борн 2016 8/10
    Jason Bourne

В главных ролях:

Мэтт Дэймон
    Алисия Викандер
    Томми Ли Джонс
    Венсан Кассель

Вот мне понравился. Все тряхнули стариной - и Дэймон, и Венсан, и Томми Ли Джонс)))
    В догонялках оторвались по полной - просто нарушение законов физики, но зрелищно.
    Ничего лишнего, как всегда в стиле этого фильма - очень даже смотрибельно. Рекомендую.
    Жить нужно так, чтобы помнили и сволочи)))
    Ф. Раневская

4. Вверх #85343
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    А есть что специально для кинотеатра? Или можно его и дома?
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

5. Вверх #85344
    Постоялец форума Аватар для _Lioness_
    Цитата Сообщение от Maris Stella Посмотреть сообщение
    Мы тоже вчера посмотрели Мистериум. Тьма в бутылке.. Фильм, конечно, тяжелый. Вот такие фильмы намного тяжелее смотреть и воспринимать, чем тем же фильмы Тарантино. Потому что понимаешь, что где-то действительно есть такие шизанутые, которые по одним им понятным причинам могут убивать и детей, и женщин, и родных....
    +++
    Хороший фильм и, действительно, страшно и жутко от мысли, что это не просто выдумка, а реальность((( с которой желаю никому не сталкиваться!!!!

6. Вверх #85345
    Посетитель Аватар для Незабудка23
    Не знаю кому как, а мне фильм "Прогулка" про француза-канатоходца не понравился. Если честно, даже не было желания его досмотреть...какой-то он нудный и без динамики, выключила через минут 45. Или может меня не впечатлил Гордон-Левит в таком образе. Даже досмотреть нет желания. А думала будет захватывающий фильм((( 6/10
    Счастье - это когда не нужно притворяться что тебе хорошо...)))

7. Вверх #85346
    Почуття Аватар для ВОЛЬТА
    Цитата Сообщение от Бастильда Посмотреть сообщение
    Мой нетронутый остров / Одинокий человек Турция 2008 г

Прекрасная романтическая драма, где есть он + она, есть любовь...но имеются свои подводные камни, несмотря на магию чувств. Автор деликатно препарирует человеческую натуру, постулируя важную идею и наглядно показывает, что через себя переступить невозможно..Жизнь, как она есть..без излишних сантиментов. Очень понравились исполнители главных ролей и их живая игра, особенно она с ее приятной обаятельной мимикой. Фильм удивляет и очаровывает стилем и завораживает прекрасной музыкой. Получила удовольствие от просмотра.
    СПАСИБО за рекомендацию!
    Как будто не фильм смотрела, а слушала историю близкого друга, сидящего рядом.
    ❧❦❧ В життi завжди є те від чого радіє серце і не втомлюються руки ❧❦❧

8. Вверх #85347
    Постоялец форума Аватар для дровосек
    Цитата Сообщение от *AGNI* Посмотреть сообщение
    A Bigger Splash / Большой Всплеск 2015 -10/10 Шикарно. Убийственные в полном смысле этого слова страсть, флирт, ревность. С первой минуты ждешь, кто же первый слетит с катушек.. Как говорит поколение нулевых: "...Ибо нефиг..."))) Не надо пускать бывших в своё настоящее.
    О вкусах не спорят....0\10.
    ...Сегодня самый лучший день в моей жизни...

9. Вверх #85348
    Людоедочка Аватар для Эллoчкa
    Секс ради выживания

Как выбирают на работу переводчиков? как надо было НАПРЯЧЬСЯ, чтобы так перевести на русский простое английское слово-цифру ТРИ???

Я часто пролистывала этот фильм, думая что это что-то непонятное с претензиозным названием.

А оказалось - нормальный фильм, есть что посмотреть, о чем подумать, снят потрясающе живо и красиво - я была там, рядом с героями, жила их жизнью.

После пожара на яхте на необитаемый островок попадают трое - муж, жена, и сексапильный матрос. Ревность, интриги, любовь - как это проявляется и видоизменяется в экстремальных условиях?
    Чтобы желания исполнялись, их надо желать.

10. Вверх #85349
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Балет в пламени войны / Ballet in the flames of war (2015).

Продолжительность: 1 ч 36 мин.

Жанр: Драма, Военный

Страна: Китай, Россия

Фильм о событиях, произошедших на северо-востоке Китая во время Второй мировой войны. Пока Красная армия вела борьбу с Квантунской (Императорской) армией Японии, главная героиня картины страстно мечтала о балете...

Режиссёр: Ячун Дун, Никита Михалков
    В фильме снимались: Егор Корешков, Йуан Ду, Чэнь Цзинь, Чжибин Лю, Шигео Кобаяси, Тианлай Хоу, Наталья Суркова

Горе и трудности боятся только того, кто умеет работать и ждать. Работать и ждать.
    НЕ спешите ставить крест на фильме только лишь потому, что в титрах значится имя халдея с раздутым самомнением (я о Н.Михалкове). Кино китайское и баста!! ))
    Фильм о войне, но располагающий к себе, сочные краски , берущая за душу история. Зрительницам всех возрастов она придется по душе .
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

11. Вверх #85350
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Дурацкое дело нехитрое, 2014...режиссер Ганс Петтер Моланд...

Как-то совсем не пошел фильм...И я где-то понимаю почему - видимо очень сложно понять специфический скандинавский юмор, ну мне , во всяком случае...Или возможно именно у этого режиссера все герои поделены на "плохих" и "хороших", у него нет полутонов...Что-то очень детское в этом есть, наивное ...И как можно смеяться над смертью именно таком образом, как он показывает?

Истинная мрачность у него получается гораздо лучше, чем с примесью комедии...Попытаюсь ещё просмотреть пару его фильмов, чтобы проникнуться задумками этого режиссера...его стилем.

12. Вверх #85351
    Людоедочка Аватар для Эллoчкa
    Пеле

потрясающий фильм! даже если бы все было выдумкой - он потрясающий. А если учесть, что все происходило на самом деле - невероятно.
    я плакала дважды, сердце замирало неоднократно. ОЧень живой, сильный, добрый фильм.
    Чтобы желания исполнялись, их надо желать.

13. Вверх #85352
    Посетитель Аватар для танюля
    Каникулы мечты ( Великобритания)- фильм для семейного просмотра-весело ,грустно (не очень много) -и очень реально-как оно есть в жизни.Фильм не единоразовый.Оставляет след в душе.(не жвачка) 12 из 10 ))
    Последний раз редактировалось танюля; 30.07.2016 в 11:09.

14. Вверх #85353
    Постоялец форума Аватар для LeraKrasa
    Спасибо тем, кто напомнил про "Пиджак". С удовольствием пересмотрела ещё раз.
    Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

15. Вверх #85354
    Живёт на форуме Аватар для matil_da
    ... и каштаны, тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Ронал Варвар. 8/10. совершенно не детский мульт ))) наверное от 16+
    ахаха, стринги, яйца...
    Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!

16. Вверх #85355
    Постоялец форума Аватар для BABYE2008
    Цитата Сообщение от Феррум Посмотреть сообщение
    Джейсон Борн 2016 8/10
    Jason Bourne

В главных ролях:

Мэтт Дэймон
    Алисия Викандер
    Томми Ли Джонс
    Венсан Кассель

Вот мне понравился. Все тряхнули стариной - и Дэймон, и Венсан, и Томми Ли Джонс)))
    В догонялках оторвались по полной - просто нарушение законов физики, но зрелищно.
    Ничего лишнего, как всегда в стиле этого фильма - очень даже смотрибельно. Рекомендую.
    вчера были, неплохо ,но как то мало экшена 8/10
    Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....

17. Вверх #85356
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Портниха - Кейт Уинслет не стареет и играет все талантливее. Хотелось, конечно, happy end, но имеем драму до конца... Хороший фильм, советую.
    Грань будущего - так и не поняла всеобщего восторга от этого фильма. Обычный, местами скучный фильмец.

18. Вверх #85357
    Частый гость Аватар для Juliet_mk
    Цитата Сообщение от Hameleona Посмотреть сообщение
    Портниха - Кейт Уинслет не стареет и играет все талантливее. Хотелось, конечно, happy end, но имеем драму до конца... Хороший фильм, советую.
    не нашла фильм "Портниха" но с Кейт есть фильм "Месть от кутюр" The Dressmaker

19. Вверх #85358
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Juliet_mk Посмотреть сообщение
    не нашла фильм "Портниха" но с Кейт есть фильм "Месть от кутюр" The Dressmaker

Это он и есть. Только на большинстве киносайтов (тех, что попадались мне на глаза))), его перевели как "Портниха".
    Согласись, что название "Месть от кутюр" круче звучит чем просто "Портниха", вот наши и изголяются для повышения кассовых сборов. )))

Показать скрытый текст
    постер

P.S. К слову, я на днях посмотрела турецкий фильм Tatil kitabi (2008). На некоторых сайтах название переведено "Летний дневник", на других "Летняя книга". Потому, желательно, в наших отзывах в темке, во избежание путаницы, писать и оригинальное название фильма.
    Последний раз редактировалось Мэри_Поппинс; 30.07.2016 в 20:09.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

20. Вверх #85359
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Где посмотреть фильм "Такой же предатель как и мы"? Или нет его на сайтах, или денех вымагают
    Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.

21. Вверх #85360
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Согласись, что название "Месть от кутюр" круче звучит чем просто "Портниха", вот наши и изголяются для повышения кассовых сборов. )))
    Из той же серии - "чудный" и провальный Solace чтоб хоть как то спасти ситуацию преобразили в Экстрасенсов))

Ответить в теме
Страница 4268 из 5736 ПерваяПервая ... 3268 3768 4168 4218 4258 4266 4267 4268 4269 4270 4278 4318 4368 4768 5268 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права