Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 446 из 1222 ПерваяПервая ... 346 396 436 444 445 446 447 448 456 496 546 946 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,901 по 8,920 из 24421
  1. Вверх #8901
    Постоялец форума Аватар для Любимое чудо
    Цитата Сообщение от Дама_с_@ Посмотреть сообщение
    У меня как то вылез, в аптеку неудобно было бежать, вспомнила что его карвалолом прижигают, у меня его небыло а были зубные капли какие-то пекучие за грн 3, пару раз помазала и от бяки не следа, лучше всяких герпевиров.
    А вот при беременности лучше у доктора узнать.
    моя говорила можнои герпевир якобы тоже...НО мне помог именно карвалол,он мега с ним справляется)

2. Вверх #8902
    Частый гость Аватар для Инн
    Цитата Сообщение от Катюша 86 Посмотреть сообщение
    Ну так отопление в начале апреля отключат, там ляльки то уже кому месяц кому два а некоторым и то больше уже будет)
    Ну я ответила лично Lisabell, ее то ляльке будет только полтора
    ♀♊ и ♀♐ и ♀♐
    ✂hand-made

3. Вверх #8903
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Цитата Сообщение от Любимое чудо Посмотреть сообщение
    почитайте о нем при беременности
    Почитайте вначале моё сообщение внимательно, а не между строк и так как вам хочется. Оно было адресовано не вам, а другой девушке.
    Я не писала что герпес при беременности это хорошо. Я написала если он есть в крови, то будет там всегда. И про период покоя тоже обозначила. Или вы решили тоже поумничать и с утра испортить настроение ?
    Все мы тут умеем советы раздавать, лучший способ позвонить своему лечащему врачу и проконсультироваться.
    Любовь - морковь ;)

4. Вверх #8904
    Посетитель Аватар для Катюша 86
    Цитата Сообщение от Нифига ни фея!!! Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро. Скажите пожалуйста, герпес опасен для малыша? ? ? Неделю назад вылез на губе и уже почти зажил, а вчера вылез на подбородке ( ( (
    До беременности у меня герпес вылазил в этих местах.
    Я уже вся в слезах (((
    Я тож носитель со старшим тож вылезал зараза, тогда гиня говорила что может передаться а может и нет, тут не угадаешь, аа еще помню говорила что если и муж страдает то скорее всего будет и потом у ребенка, муж у меня не страдает, оба ребенка взяли кровь мужа и нет этой фигни, у мужа брат страдает етим и жена его тоже так и малый страдает, я не пугаю ни в коем случае, констатирую факты но конечно надо сразу убивать эту гадость,
    Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать)))

5. Вверх #8905
    Частый гость
    Девочки, доброе утро. Скажите пожалуйста, герпес опасен для малыша? ? ? Неделю назад вылез на губе и уже почти зажил, а вчера вылез на подбородке ( ( (
    Я уже вся в слезах (((
    Вообще опасно вроде только первичное заражение. Но надо с доктором консультироваться... И хорошо бы не просто с гинекологом, а со специалистом по такому вопросу (инфекционист?). Попросите у доктора пусть направит к кому-то на консульт. Опасно же не только внешняя болячка, а что там внутри организма происходит...

6. Вверх #8906
    Посетитель
    Да у меня уже почти 22 недели, неделю назад была на узи ( Паненко сказал что все хорошо) чувствую себя нормальео, немного усталось, но в целом всё нормально.
    Мне гинеколог назначила Свечи Виферон 500000 в задний проход на ночь 5 дней, крем Зовиракс смазывать 3 раза в день, протефлазид по 5 кап 3 раза в день 7 дней, по 8 кап 3 раза в день, по 10 кап 3 раза в день допить бутылочку.
    В жизни каждого есть кто-то, кого он никогда не забудет..

7. Вверх #8907
    Цитата Сообщение от Lubimaya Посмотреть сообщение
    Не общайтесь, я же не заставляю. Я вобще Вас первый раз вижу
    А то что я высказываю своё мнение и многие любят цитировать и перекрутить его, так это факт ! Нехорошо как-то.
    кошмар просто,сколько у Вас негатива и неадекватности,честно не обиду,любое сообщение Вы воспринимаете с негативом,понимаю гормоны..но чтобы так...

8. Вверх #8908
    Да у меня уже почти 22 недели, неделю назад была на узи ( Паненко сказал что все хорошо) чувствую себя нормальео, немного усталось, но в целом всё нормально.
    Мне гинеколог назначила Свечи Виферон 500000 в задний проход на ночь 5 дней, крем Зовиракс смазывать 3 раза в день, протефлазид по 5 кап 3 раза в день 7 дней, по 8 кап 3 раза в день, по 10 кап 3 раза в день допить бутылочку.
    сплалиась со старого ника
    В общем,профилактика у тебя отличная!я уверена,что с пузожителем все мега круто))

9. Вверх #8909
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    У каждого по разному ;-)
    У кого-то неделю назад по сумашедшему они играли. А у кого-то время пришло сейчас.…... И ничего не поделать. Это жизнь.)
    Любовь - морковь ;)

10. Вверх #8910
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Ыыыыы, а кто то аккаунтом ошибся) я все видела)))
    Всем доброе утро! Я вот гуляю 2 часа, сдаю анализ на глюкозу. Ещё и наехала на меня лаборантка. Мол надо в 8 приходить, тк ещё 2 часа ждать, мол лаборатория принимает анализы до 10.... Я говорю у меня в бумажке написано: с 8 до 10, значит я могу в этот промежуток времени прийти!!!! И никто мне не говорил, что надо именно на 8. А она: вот вы в 9.30 пришли, это вас ещё до 11.30 ждать.... Я не выдержала и говорю, значит давайте за анализом прийдет такая то такая то(работница РД, мой близкий родственник), так сразу отношение изменилось.
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

11. Вверх #8911
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    Ыыыыы, а кто то аккаунтом ошибся) я все видела)))
    Всем доброе утро! Я вот гуляю 2 часа, сдаю анализ на глюкозу. Ещё и наехала на меня лаборантка. Мол надо в 8 приходить, тк ещё 2 часа ждать, мол лаборатория принимает анализы до 10.... Я говорю у меня в бумажке написано: с 8 до 10, значит я могу в этот промежуток времени прийти!!!! И никто мне не говорил, что надо именно на 8. А она: вот вы в 9.30 пришли, это вас ещё до 11.30 ждать.... Я не выдержала и говорю, значит давайте за анализом прийдет такая то такая то(работница РД, мой близкий родственник), так сразу отношение изменилось.
    да-да-да....чуток промазала))))))))))))))))))))))хотела быстро ответить умному человеку))
    а я не сдаю этот анализ,отморозилась,что тогда что сейчас)

12. Вверх #8912
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    да-да-да....чуток промазала))))))))))))))))))))))хотела быстро ответить умному человеку))
    а я не сдаю этот анализ,отморозилась,что тогда что сейчас)
    Я попыталась, мне опять напомнили) пришлось идти))) ну ладно, хоть машину помою) а то всеинекогда, а тут окно)
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

13. Вверх #8913
    А мне запретили садиться за руль((( отогнали машину(( а то пару раз начало тошнить, а я начала метаться по дороге. В общем, отобрали))
    Теперь вон мучаюсь в общественном транспорте)))
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    Я попыталась, мне опять напомнили) пришлось идти))) ну ладно, хоть машину помою) а то всеинекогда, а тут окно)

14. Вверх #8914
    Частый гость
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    У нас был Онтарио Канада . Он настолько тёплый , что моей доче всегда даже жарко в нем было) нужно одевать очень тонкий человечек под него))) только я его в 2014 м ещё и дороже брала!
    Он очень тёплый, легкий, удобный! Ребёночек в нем как в коконе! Слава богу у нас он остался)
    http://ontario-linen.uacenter.biz/store_cat/80786/
    Спасибо за наводку - классный кокон!

15. Вверх #8915
    Постоялец форума Аватар для tanya_milashka
    А мне запретили садиться за руль((( отогнали машину(( а то пару раз начало тошнить, а я начала метаться по дороге. В общем, отобрали))
    Ой девочки - девочки! Вот читаю я Вас и так понимаю что у каждой токсик или хоть подташнивает. А у меня вообще нифигашечки нет! особого аппетита тоже нет, но вес не скинула только 1,5 кг и все за все 10,5 недель и это потому что я кушаю много фрукт и овощей. И я так хочу арбуза просто капец как хочу...у меня аж слюни текут. Подскажите помню кто-то писал про желтый арбус где вы его покупали ??
    В воскресенье у нас сьемка ЛАВ СТОРИ, а мне нету что одеть вообще я поправилась в баках очень сильно завтра едем на 7км купить ленточки. шменточки на свадьбу, и там пройдусь по рядам и зайду в магаз для Б может там что-то посомтрю.... А еще завтра мы остаемся в Витиной тетке в Одессе так что вечером пойдем гулять к морю и попьем чайку или чего-то прохладненького)))) уиииии наконец-то не дома ))))
    Морская

16. Вверх #8916
    Частый гость Аватар для Mananaa
    Цитата Сообщение от tanya_milashka Посмотреть сообщение
    Ой девочки - девочки! Вот читаю я Вас и так понимаю что у каждой токсик или хоть подташнивает. А у меня вообще нифигашечки нет! особого аппетита тоже нет, но вес не скинула только 1,5 кг и все за все 10,5 недель и это потому что я кушаю много фрукт и овощей. И я так хочу арбуза просто капец как хочу...у меня аж слюни текут. Подскажите помню кто-то писал про желтый арбус где вы его покупали ??
    В воскресенье у нас сьемка ЛАВ СТОРИ, а мне нету что одеть вообще я поправилась в баках очень сильно завтра едем на 7км купить ленточки. шменточки на свадьбу, и там пройдусь по рядам и зайду в магаз для Б может там что-то посомтрю.... А еще завтра мы остаемся в Витиной тетке в Одессе так что вечером пойдем гулять к морю и попьем чайку или чего-то прохладненького)))) уиииии наконец-то не дома ))))
    радуйся что нет токса, и не мутит. Это реально очень хорошо. Мы тут с Катаринкой уже все перепробовали что б меньше он был.

Женя писала про какой-то магазин для беременных в центре. Спроси у нее, она говорила и вещи хорошие и цены не кусаются
    АРбуз, Вреднюлька, покупали в метро.

17. Вверх #8917
    Частый гость Аватар для Инн
    Ну это жестоко! А в общественном транспорте беременным не опасно для здоровья? Это они зря
    ♀♊ и ♀♐ и ♀♐
    ✂hand-made

18. Вверх #8918
    Постоялец форума Аватар для tanya_milashka
    Цитата Сообщение от Mananaa Посмотреть сообщение
    радуйся что нет токса, и не мутит. Это реально очень хорошо. Мы тут с Катаринкой уже все перепробовали что б меньше он был.

Женя писала про какой-то магазин для беременных в центре. Спроси у нее, она говорила и вещи хорошие и цены не кусаются
    АРбуз, Вреднюлька, покупали в метро.
    спасибо большое! Извините я просто не могу запомнить всех по именам, а можно Женин ник?
    а вот арбузик куплю обязательно куплю)) а в метро около 7км?
    Морская

19. Вверх #8919
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от tanya_milashka Посмотреть сообщение
    спасибо большое! Извините я просто не могу запомнить всех по именам, а можно Женин ник?
    а вот арбузик куплю обязательно куплю)) а в метро около 7км?
    Нет я на таирова живу. Но сеть то одна. Я и в сильпо брала. Вот в таарии мне не понравились я не купила

20. Вверх #8920
    Живёт на форуме
    Я уже вся в слезах (((
    Не переживай, если был и раньше, то все ок, опасно только свежее заражение, мочи его как девочки сказали - корвалолом , или барбовалом
    Последний раз редактировалось Sable1985; 29.07.2016 в 09:58.

Закрытая тема
Страница 446 из 1222 ПерваяПервая ... 346 396 436 444 445 446 447 448 456 496 546 946 ... ПоследняяПоследняя