|
Почитайте вначале моё сообщение внимательно, а не между строк и так как вам хочется. Оно было адресовано не вам, а другой девушке.
Я не писала что герпес при беременности это хорошо. Я написала если он есть в крови, то будет там всегда. И про период покоя тоже обозначила. Или вы решили тоже поумничать и с утра испортить настроение ?
Все мы тут умеем советы раздавать, лучший способ позвонить своему лечащему врачу и проконсультироваться.
Любовь - морковь ;)
Я тож носитель со старшим тож вылезал зараза, тогда гиня говорила что может передаться а может и нет, тут не угадаешь, аа еще помню говорила что если и муж страдает то скорее всего будет и потом у ребенка, муж у меня не страдает, оба ребенка взяли кровь мужа и нет этой фигни, у мужа брат страдает етим и жена его тоже так и малый страдает, я не пугаю ни в коем случае, констатирую факты но конечно надо сразу убивать эту гадость,
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать)))
Вообще опасно вроде только первичное заражение. Но надо с доктором консультироваться... И хорошо бы не просто с гинекологом, а со специалистом по такому вопросу (инфекционист?). Попросите у доктора пусть направит к кому-то на консульт. Опасно же не только внешняя болячка, а что там внутри организма происходит...
Да у меня уже почти 22 недели, неделю назад была на узи ( Паненко сказал что все хорошо) чувствую себя нормальео, немного усталось, но в целом всё нормально.
Мне гинеколог назначила Свечи Виферон 500000 в задний проход на ночь 5 дней, крем Зовиракс смазывать 3 раза в день, протефлазид по 5 кап 3 раза в день 7 дней, по 8 кап 3 раза в день, по 10 кап 3 раза в день допить бутылочку.
В жизни каждого есть кто-то, кого он никогда не забудет..
У каждого по разному ;-)
У кого-то неделю назад по сумашедшему они играли. А у кого-то время пришло сейчас.…... И ничего не поделать. Это жизнь.)
Любовь - морковь ;)
Ыыыыы, а кто то аккаунтом ошибся) я все видела)))
Всем доброе утро! Я вот гуляю 2 часа, сдаю анализ на глюкозу. Ещё и наехала на меня лаборантка. Мол надо в 8 приходить, тк ещё 2 часа ждать, мол лаборатория принимает анализы до 10.... Я говорю у меня в бумажке написано: с 8 до 10, значит я могу в этот промежуток времени прийти!!!! И никто мне не говорил, что надо именно на 8. А она: вот вы в 9.30 пришли, это вас ещё до 11.30 ждать.... Я не выдержала и говорю, значит давайте за анализом прийдет такая то такая то(работница РД, мой близкий родственник), так сразу отношение изменилось.
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Ой девочки - девочки! Вот читаю я Вас и так понимаю что у каждой токсик или хоть подташнивает. А у меня вообще нифигашечки нет! особого аппетита тоже нет, но вес не скинула только 1,5 кг и все за все 10,5 недель и это потому что я кушаю много фрукт и овощей. И я так хочу арбуза просто капец как хочу...у меня аж слюни текут. Подскажите помню кто-то писал про желтый арбус где вы его покупали ??
В воскресенье у нас сьемка ЛАВ СТОРИ, а мне нету что одеть вообще я поправилась в баках очень сильнозавтра едем на 7км купить ленточки. шменточки на свадьбу, и там пройдусь по рядам и зайду в магаз для Б может там что-то посомтрю.... А еще завтра мы остаемся в Витиной тетке в Одессе так что вечером пойдем гулять к морю и попьем чайку или чего-то прохладненького)))) уиииии наконец-то не дома ))))
![]()
Морская
радуйся что нет токса, и не мутит. Это реально очень хорошо. Мы тут с Катаринкой уже все перепробовали что б меньше он был.
Женя писала про какой-то магазин для беременных в центре. Спроси у нее, она говорила и вещи хорошие и цены не кусаются![]()
АРбуз, Вреднюлька, покупали в метро.
Социальные закладки