| ||
Вот спасибо за картинки на ночь))) Теперь буду думать об окрошке))))) А если вдруг лень замучает, хде такое заказать?????
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
"Суши на диване" - не изменяю, всё так же нравятся, вкусно, всё устраивает, привозить начали ещё быстрее))
Насчёт термосумок. Совсем недавно наблюдала картину под своим домом, как курьер одной из известных и частообсуждаемых здесь доставок, благополучно достал из багажника заказ и переложил его в термосумку непостредственно перед поднятием на этаж. Так что, если вам принесли в квартиру еду в термосумке, не факт, что в ней вам его привезли.
И ещё: Всем спасибо за наводку на Альпину.![]()
Я благодарна за всё!
Сушифан отжигают)) заказал на сайте пиццу и суши.Сидим ждём. 20 минут прошло,уже и смска пришла на моб что заказ типа принят,но никто не перезванивает))) Перезваниваю сам, от туда очень плохо слышно девушку и такое чувство что она только проснулась))) Я говорю мол так и так заказ сделал на сайте,а она-да,да, вижу,у нас просто сайт зависает..... =)))) Потрясающе просто) Не перезвонил бы, вообще х. бы что привезли)))
Таки Марио делают окрошку и даже доставляют. Давече брала у них бизнес ланч с окрошкой на квасе -такое. На кефире, наверное вкуснее.
Раньше был базилик под боком, вот у них была вкуснющая окрошка.
А у нас где-то делают, доставляют шалтибарщей? Холодник, тобиш.
Хочется, прям вообще, но варить харит.
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Заказывали несколько дней назад Сушинадиване, нам понравилось, и пицца у них вкусная
![]()
Bavaresse и Selvaggio
![]()
На следующий день пришли гости и мы заказали большую пиццу, она примерно раза в 2 больше обычной
Grande piatto
Если на фото сравнивать размер пиццы с размером коробочки для соуса, то видна разница обычной и большой пиццы ))
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
MUFA, а что за пиццу взяли?
я такую еще не заказывала, но после Вашего фото захотелось попробовать )))
люблю фановскую пиццу
Социальные закладки