Тема: Полезные советы

Ответить в теме
Страница 536 из 906 ПерваяПервая ... 36 436 486 526 534 535 536 537 538 546 586 636 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,701 по 10,720 из 18112
  1. Вверх #10701
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    НЕ, Раечка, это не Лайфхак

Это риск и , в твоем случае везение...

Один раз попадёшь, когда вещи попортишь- советовать такое перестанешь.

Не каркай. ))))))))))))))
    Всё будет хорошо у меня. Я осторожность соблюдаю, тем не менее. )))))))))
    И я не советую, я говорю, как это у меня происходит.
    Это не значит, что человек должен делать так же.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #10702
    Постоялец форума Аватар для dearr
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Подскажите лайфхак чтоб можно было стирать белую футболку в стиральной машине с цветными вещами и чтоб она белой и оставалась!
    Лучше не рисковать , но за границей для таких случаев продаются специальные салфетки(похожи на промокашку или флизелин по структуре). Их при стирке кладешь в барабан к белью и если что-то линючее попадется, они краску в себя вбирают. Может и у нас такие есть в хозтоварах.
    Делай, что должно, и будь, что будет

3. Вверх #10703
    Мамина шлемочка
    Короче чувствую что придется стирать вручную!)))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

4. Вверх #10704
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Ljuda Посмотреть сообщение
    В ВАТСОНСЕ должны быть такие немецкие салфетки специальные, одну кидаешь в барабан и стираешь все подряд. Просто запамятовала как они называются. Себе и дочке брала уже не раз, правда в Германии, но здесь тоже видела, поспрашивайте!
    Эти салфетки одноразовые или многоразовые?

5. Вверх #10705
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Эти салфетки одноразовые или многоразовые?
    Одноразовые!!!
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

6. Вверх #10706
    Кулинар форума

Я стираю на 40 градусах. Светлое и тёмное отдельно. Светлое - это белое и цветное светлое. Но чтобы вещи не испортить, всегда новую вещь проверяю на крепость красок. Для этого достаточно намочить часть вещи в горяченькой воде из-под крана и отжать. Цвет стекаемой воды и будет приговором к стирке в общей куче или, увы, отдельно.

7. Вверх #10707
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Подскажите лайфхак чтоб можно было стирать белую футболку в стиральной машине с цветными вещами и чтоб она белой и оставалась!
    Плотный пакет, наливаем воду, насыпаем порошок, кидаем футболку. Пакет хорошо закупориваем, и в машинку.
    Правда, полоскать отдельно придется.

8. Вверх #10708
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Я вообще не понимаю. Зачем???
    Белую вещь стирать с цветными.
    Поставить на самый короткий цикл - не?
    Или хотя бы постирать с теми вещами, которые 100% не линяют.
    Хотите сэкономить?
    Так вот эти эксперименты окончатся тем, что придётся покупать новую вещь, что гораздо дороже выйдет, чем один цикл стирки
    Желание - это первый шаг к мечте =)

9. Вверх #10709
    Не покидает форум Аватар для naig
    Мда, а простирнуть одну футболку ручками , эх, мОлодежь-мОлодежь.

10. Вверх #10710
    Солнышко
    Мыть, стирать, выдраивать очень хорошо, но не забывайте один из самых полезных советов:
    Золотая пора
    Некоторые из нас уже достигли золотой поры (пенсионный возраст), другие – нет, но прочитать это должны все.

1. Наступило время использовать отложенные деньги. Наслаждайтесь ими. Не надо держать их для тех, кто, может быть, понятия не имеет о том, чем вы пожертвовали для этого. Нет ничего хуже, чем оставить эти деньги зятю, дочери или родственнику с большими планами на капитал, который вы скопили.
    2. Перестаньте беспокоиться по поводу финансовой ситуации ваших детей или внуков, не стыдитесь тратить свои деньги на себя! Вы занимались детьми долгие годы, научили их многому, дали им образование, кормили их, поддерживали их и давали им приют. Теперь наступила их очередь начать зарабатывать самим.
    3. Ведите здоровый образ жизни, обязательно занимайтесь зарядкой, но не переутомляйте себе. Заболеть легко, гораздо труднее оставаться здоровым. Поддерживайте себя в форме, посещайте врачей, ищите информацию о том, что надо делать, чтобы остаться здоровым.
    4. Для своих драгоценных половинок покупайте только лучшее. Самое главное – уметь получать наслаждение от радости, которую испытает ваш партнер, получив подарок!
    5. Не переживайте по поводу мелочей! Вы так много уже всего пережили за свою жизнь; можно вспомнить много хорошего, можно вспомнить плохое, но самое главное, что вы по-прежнему вместе. Не позволяйте грузу прошлого забыть о будущем. Почувствуйте прелесть настоящего!
    6. Независимо от возраста, любите жизнь. Любите своего партнера, любите жизнь, свою семью, своих соседей и помните: «Человек не стареет, пока его ум активен и он любит…».
    7. Гордитесь собой – внутренне и внешне. Не переставайте ходить к своему стилисту, дерматологу, стоматологу, покупайте себе свой любимый парфюм. Если вы ухожены снаружи, то внутри рождается чувство самоуважения и силы.
    8. Не упускайте из виду модные тенденции, но придерживайтесь своего чувства стиля.
    9. Всегда будьте в курсе последних событий. Читайте газеты, смотрите новостные передачи. Поддерживайте контакт со своими старыми знакомыми, это важно в вашем возрасте.
    10. Уважайте молодое поколение и их мнение. Их мысли могут отличаться от ваших, но за ними будущее, они будут направлять мировое развитие. Не критикуйте их, давайте им советы и попытайтесь напомнить им, что вчерашняя мудрость по-прежнему применима.
    11. Никогда не говорите: «Вот в мое время…». Ваше время – сейчас. Пока вы живы, вы - часть этого времени. Наслаждайтесь жизнью.
    12. Некоторые в старости расцветают, другие черствеют. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на общении с последними. Проводите свою жизнь в компании позитивно настроенных, жизнерадостных людей – и жизнь будет гораздо приятнее.
    13. Не поддавайтесь соблазну жить вместе с детьми или внуками. Конечно, жить в окружении любящих родственников приятно, но каждый из нас имеет право на своё личное пространство. Им оно тоже требуется.
    14. Не отказывайтесь от своих хобби. Если у вас их нет, заведите себе такие привычки.
    15. Смейтесь. Смейтесь много. По любому поводу. Помните – вам повезло. Вам удалось прожить долгую жизнь. Многие попросту не доживают до этого воз-раста. А вам удалось, поэтому веселитесь! Попробуйте увидеть смешную сторону любой ситуации!
    16.. Не обращайте внимания на то, что o вас говорят, и еще меньше – на то, что о вас могут подумать. Они все равно будут это делать, а вы гордитесь собой и свой жизнью. Пусть говорят, вас это не должно беспокоить. Они не знают, через что вам пришлось пройти, не знаю того, что знаете вы. Наступило время наслаждаться покоем, миром и счастьем!
    Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь

11. Вверх #10711
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от naig Посмотреть сообщение
    Мда, а простирнуть одну футболку ручками , эх, мОлодежь-мОлодежь.
    о-о
    вчера перестирала кучу руками)-отмывала руки от черники после приготовления варенья
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

12. Вверх #10712
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Как правильно выбирать арбуз: трюки, которые мне поведал фермер

Арбузы... Все любят эти огромные изумрудно-розовые ягоды. Иногда нам кажется, что выбрать хороший экземпляр очень трудно и это под силу только, например, нашему деду-огороднику. Но на самом деле все не так сложно, ведь зрелость этого полосатого плода можно определить, не обладая наметанным взглядом и не снимая кожуры.
    Мы собрали признаки, по которым фермеры обычно определяют, что внутри арбуз сочный и вкусный.
    По земляному пятну

Желтое (иначе земляное) пятно — то место, которым арбуз лежал на земле, когда поспевал. У зрелого плода это пятно должно быть буровато-желтым или даже оранжево-желтым, но не белым.

По «пчелиной паутинке»
    Эти не очень красивые коричневые пятна на арбузе говорят о том, что пчелы часто задевали завязь плода во время опыления. Чем чаще происходило опыление, тем слаще арбуз.

По половому признаку

Среди садоводов распространено разделение плодов арбуза на «мальчиков» и «девочек». «Мальчики» имеют более вытянутую форму, их вкус несколько водянист. А «девочки» более круглые и очень сладкие.

По весу и объему
    Лучше всего выбирать не самый большой, но и не маленький арбуз. Оптимальный — средний. И следует помнить, что хороший арбуз всегда достаточно тяжел для своего размера.

По хвостику

Засохший хвостик всегда указывает на то, что арбуз достиг нужной степени зрелости. А если хвостик зеленый и свежий, плод еще не дозрел.

13. Вверх #10713
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    И я в тему стирки! Вопроса два:
    1. Чем вывести с футболки суперклей или выкинуть и забыть?
    2. Я не знаю, чем дети мои ставят пятна на футболках, но я не могу их отстирать ни ванишом, ни парусом, ни какой-то модной немецкой цацкой под название Oxy. Что делать? ((((
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

14. Вверх #10714
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    И я в тему стирки! Вопроса два:
    1. Чем вывести с футболки суперклей или выкинуть и забыть?
    2. Я не знаю, чем дети мои ставят пятна на футболках, но я не могу их отстирать ни ванишом, ни парусом, ни какой-то модной немецкой цацкой под название Oxy. Что делать? ((((
    Не гарантирую тебе результат, но попробуй купить карандаш-пятновыводитель "Фаберлик".
    Со многими пятнами справляется, ещё один плюс - очень удобная форма, компактный, такой себе маст-хэв.

15. Вверх #10715
    Новичок Аватар для EVDONIKA
    Цитата Сообщение от EVDONIKA Посмотреть сообщение
    Я и купила её, чтоб добавить места для баночек-бутылочек , т.к. в «мойдодыре» места не хватает, ванна у меня большая овальная с широкими бортиками и они заставлены. А эта полка то, что надо и над ванной очень удобно. Внешне эта полочка очень даже привлекательная и аккуратная. Нужно, наверное, было покупать такую полку, но с палкой из нержавейки, но она мне внешне не понравилась. Вообщем, если решу этот «кроксворд» отпишусь.
    Девочки, мальчики, закрутилась, хоть и с опозданием, но даю отчёт. Может у кого- то тоже возникла такая проблема. Один из моих вариантов сработал ( вставить вовнутрь палки что-то жёсткое: железку или деревяшку). Сначала я приклеила держатели суперклеем, сутки выдержала, но они отвалились. Потом всё-таки вставили вовнутрь палки железный дрын … И, о, чудо! Держится, не гнётся, разложила по полочкам весь свой скарб и теперь не налюбуюсь- компактненько, аккуратненько и беленько и без всякого сверления.Красота. Ну, а если не оправдает себя- выкину. Придумаю, что-то новенькое -люблю эксперименты. Всем спасибо.
    Господи, возьми бремя от меня тяжкое, греховное, а я возьму иго Твое благое

16. Вверх #10716
    Новичок Аватар для EVDONIKA
    Здравствуйте ! Понравилось мне в темке. И ещё один бытовой вопросик. Дорогие мастера-строители подскажите, пожалуйста, можно ли использовать декоративную структурную штукатурку (акриловую) «Короед» с истёкшим сроком годности (срок вышел в августе 2015 г)? С меня ++++. Спасибо.
    Господи, возьми бремя от меня тяжкое, греховное, а я возьму иго Твое благое

17. Вверх #10717
    Живёт на форуме Аватар для Ljuda
    Хочу сделать небольшую конструкцию из газобетона( остатков) и поставить у забора) чем бы его покрасить как то интересно? Краской из баллончика, если? Будет держаться или дожди и снег смоет? Спасибо знатокам)

18. Вверх #10718
    Знатная приколистка
    Хочу поделиться своими достижениями. Меня позавчера укусила Золушка, и я выдраила свою довольно немолодую ванну до ослепительной белизны обычной лимонной кислотой. Это таки сила!!!! )))))))))
    Лимонку брала на развес у форумных кормильцев Вика-Георгий-опт, 70 грн. за килограмм. Это намного выгодней, чем покупать в маленьких пакетиках.

19. Вверх #10719
    Не покидает форум
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 29
Размер:	69.5 Кб
ID:	11367344Как можно закрепить эту подставку под ноги в горизонтальном положении? Она все время уходит в угол.

20. Вверх #10720
    Частый гость Аватар для ак. Лысенко
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться своими достижениями. Меня позавчера укусила Золушка, и я выдраила свою довольно немолодую ванну до ослепительной белизны обычной лимонной кислотой. Это таки сила!!!! )))))))))
    Лимонку брала на развес у форумных кормильцев Вика-Георгий-опт, 70 грн. за килограмм. Это намного выгодней, чем покупать в маленьких пакетиках.
    Ничего, что у меня на базе лимонка 35 грн\кг? Розница.
    Прошу не считать рекламой и не банить! Это просто описание действительности.
    Ортофосфорной было бы проще, однако.

Ответить в теме
Страница 536 из 906 ПерваяПервая ... 36 436 486 526 534 535 536 537 538 546 586 636 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права