Установили вэна выезде зеркало. Но как я не пытался им воспользоваться - не получается. Сильно высокоИнтересно под кого его настраивали по высоте?
|
Установили вэна выезде зеркало. Но как я не пытался им воспользоваться - не получается. Сильно высокоИнтересно под кого его настраивали по высоте?
Поддерживаю. При нынешнем расположении практического толку от зеркала мало. Ну разве что ночью будет виден свет приближающейся машины. Хотя с другой стороны, ночью можно догадаться о приближающейся сбоку машине и косвенно - по отблеску ее фар вдоль дорожного полотна. В общем, моя твоя не понимать...
Все, что делается - к лучшему!
Как вы знаете жильцами нашего дома была организованна группа в вайбере (чтоб общаться друг с другом, узнавать последние новости из жизни ОСМД, делить мнениями...). Чтоб группа росла и в нее вступали все жильцы нашего ОСМД мы расклеили объявления о ней в лифте. Почти сразу объявления были сорваны инженером нашего ОСМД. В связи с этим возникает вопрос какие должностные обьязаности нашего инженера? Получается он считает что его обьязаности это предотвращать общение жильцов? Почему инициаторами создания этой группы не было само руководство, почему оно не вступило в эту группу чтоб знать о чем негодуют владельцы квартир, почему руководство которому жильцы платят зарплату не желает и боится общаться?
Ну и вопрос к самому каддору зачем вы рассылаете такие письма? Получается каддор хочет знать как живут и о чем негодуют владельцы а поставленный ими персонал боится и не хочет...
Народ, есть вопрос: кто делал перепланировку, убрав перегородку между лоджией и комнатой? Кто после этого делал новый техпаспорт? можете сделать фотку странички с планом перепланировки и выложить сюда?
Кто оформлял документы через юристов кадора? Приходили перемерять квартиру с бти или они оформляют на те техпаспорта, что выдавались строительной компании?
Последний раз редактировалось Griwka; 25.08.2016 в 16:38.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Подскажите пожалуйста, кому с детками пришлось проходить комиссию перед школой? По нашему адресу тоже в поликлинике в Крыжановке? А то мне сказали, что надо идти в детскую поликлинику на Бочарова?
Мы относимся к поликлинике в Крыжановке,но узких специалистов там нет, только педиатр,стоматолог и кровь,соскоб,мочу можно сдать.
Наши специалисты в Фонтанке, там есть детская поликлиника.
Или пойти в поликлинику на Бочарова или на 10 линию и написать заявление у заведующей чтоб одноразово пройти у них специалистов.А заключение подпишет Педиатр с Крыжановки.
Пара-па-па-пам..........
Последний раз редактировалось Tanyadi2; 25.08.2016 в 22:22.
Перед 4 жемчужиной начали стройку-говорят будет 22-24 этажа дом,закроет весь вид на море и лиман...(
Набережный квартал что это не их...
Будет 24 этажа, плюс мансарда, 2 дома сразу
Верить нужно в разум, но а жить душой.
это то,о чем я говорил,в нашей стране переплачивать за вид на море неблагодарное дело..Его гарантировать никто не может...
но если строит НК,то не факт что вообще дом достроят..рано расстраиваться
...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...
И я о том же, ни моря не будет видно, ни дома приличного, долгострой заброшенный
Верить нужно в разум, но а жить душой.
За этой Женевой смешно наблюдать, они крутятся вокруг этих свай, запихивают их вверх ногами. Такое впечатление, что они не знаю с чего начать((
Социальные закладки