Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 2153 из 2686 ПерваяПервая ... 1153 1653 2053 2103 2143 2151 2152 2153 2154 2155 2163 2203 2253 2653 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,041 по 43,060 из 53705
  1. Вверх #43041
    Постоялец форума
    Трололо он

2. Вверх #43042
    Постоялец форума Аватар для Exist
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    Да сдаётся мне что не морячек это. Он больше похож на агента Бонда.)))) Уж очень сильно он разрывается за него. Реклама. А мы, по глупости, невольно ему в этом помагаем.
    Но могу и ошибаться, конечно.
    Сначала был похож на таксиста, а сейчас как-то откровенно и высокопарно начал нахваливать и рекламировать эту Информационную Службу

3. Вверх #43043
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Exist Посмотреть сообщение
    Сначала был похож на таксиста, а сейчас как-то откровенно и высокопарно начал нахваливать и рекламировать эту Информационную Службу
    Ну я его могу понять как клиент. По сравнению с большинством других ИДС это небо и земля. Прямо цивилизация вдруг появилась в мире такси Одессы.
    У меня туда постепенно переползло большинство знакомых.
    Другое дело, я не знаю, насколько она хороша для водителей.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

4. Вверх #43044
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Я пользовалась 2 раза. Всё прошло норм, мы остались живы). Что конкретно смущает?
    момент безопасности.может это у меня паранойя какая-то.

5. Вверх #43045
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    момент безопасности.может это у меня паранойя какая-то.
    Безопасность в сегодняшних реалиях вам ни одна служба такси не может гарантировать, как не печально это звучит.)

6. Вверх #43046
    Частый гость Аватар для naizmene
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Ну я его могу понять как клиент. По сравнению с большинством других ИДС это небо и земля. Прямо цивилизация вдруг появилась в мире такси Одессы.
    У меня туда постепенно переползло большинство знакомых.
    Другое дело, я не знаю, насколько она хороша для водителей.
    Я тоже сначала бонд как клиент открыл. Удобное приложение. Водители 50/50 попадались, но за три года их качество улучшилось. Заказов у меня за все время может 40-50.

Таксистоориентированность - должна быть, но во вторую очередь. В бонд много людей пришло от других фирм и большое кол-во заказов всех типов - это и привлечет таксистов. Вон уже через день коэф ставят 1,1 и ничего - никто при мне не возмутился. Утренние предзаказы без комиссии - чем не инновация?

Отзывы водителям на экран - вообще отлично. А то смотришь тут - как из леса некоторые.
    В азии, латинской америке - зачастую таксистам и потяжелее лямку тянуть. Но такого жлобства как у нас - нету. Есть вещи которые на кассу не влияют, но оставляют неизгладимое впечатление: ту же дверь открыть если пасс с сумкой или прозвонить отель намутить / показать места для местных и тп. Когда все это делается с улыбкой и с достоинством - зачастую приносит и хорошие чаевые и более интересные бизнес предложения.
    А если сидеть (как тут один печально известный 18 сообщений написал с сочетанием "лизать жпу пассам") и парится как бы впарить что-то по двойному тарифу: размен или за кондишн срубить - будет только гембель.

И, наконец, если уж совсем бесят низкие тарифы и алени с 500 грн, то вполне реально подучиться и пойти в машинное отделение работать: вот там гудит все и никто размена не попросит. За 6 мес 8-14 шт в тумбочку и привет всем в чатике.

7. Вверх #43047
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от naizmene Посмотреть сообщение
    В азии, латинской америке - зачастую таксистам и потяжелее лямку тянуть. Но такого жлобства как у нас - нету.
    Так это не в таксистах дело. У нас это общенародное.
    Помойка, что поделаешь.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

8. Вверх #43048
    Не работает интертелеком. Бонд стал

9. Вверх #43049
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Так это не в таксистах дело. У нас это общенародное.
    Помойка, что поделаешь.
    Общепит же такой же был совковый. А теперь вон и так тебе угодят и эдак и с собой и подогреют и с солью и без. А нахамят или отравят - и бац - пусто

10. Вверх #43050
    Постоялец форума
    Я тоже сначала бонд как клиент открыл. Удобное приложение. Водители 50/50 попадались, но за три года их качество улучшилось. Заказов у меня за все время может 40-50.

Таксистоориентированность - должна быть, но во вторую очередь. В бонд много людей пришло от других фирм и большое кол-во заказов всех типов - это и привлечет таксистов. Вон уже через день коэф ставят 1,1 и ничего - никто при мне не возмутился. Утренние предзаказы без комиссии - чем не инновация?

Отзывы водителям на экран - вообще отлично. А то смотришь тут - как из леса некоторые.
    В азии, латинской америке - зачастую таксистам и потяжелее лямку тянуть. Но такого жлобства как у нас - нету. Есть вещи которые на кассу не влияют, но оставляют неизгладимое впечатление: ту же дверь открыть если пасс с сумкой или прозвонить отель намутить / показать места для местных и тп. Когда все это делается с улыбкой и с достоинством - зачастую приносит и хорошие чаевые и более интересные бизнес предложения.
    А если сидеть (как тут один печально известный 18 сообщений написал с сочетанием "лизать жпу пассам") и парится как бы впарить что-то по двойному тарифу: размен или за кондишн срубить - будет только гембель.

И, наконец, если уж совсем бесят низкие тарифы и алени с 500 грн, то вполне реально подучиться и пойти в машинное отделение работать: вот там гудит все и никто размена не попросит. За 6 мес 8-14 шт в тумбочку и привет всем в чатике.
    Ты считаешь, что у нас поголовно этого нет??? Очень ошибаешься. У нас есть и такие (и их много), которые не только с отелем/сумкой и т.п. помогут, но и могут очень интересную и красочную экскурсию по городу провести. При том и на разных языках. Но это стоит денег. За тариф от ИДС это делать никто не будет.

ПС: не строй иллюзий по поводу бонда с их инновациями. Единственный источник их (да всех ИДС) дохода - это водила с своим средством производства. И все тобой перечисленное - это косточка, которую вам кидают для замыливания глаз, что бы вы задержались чуть дольше и купили у них больше заказов.

11. Вверх #43051
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Безопасность в сегодняшних реалиях вам ни одна служба такси не может гарантировать, как не печально это звучит.)
    это уж точно! но мне кажется,что бонд безопаснее всего)попробую эту тачку как-нибудь тоже

12. Вверх #43052

По умолчанию Такси в Одессе

Нормальный слоган был бы: такси бонд: Не верь не бойся не проси!

И мелким : разводим за секунды
    Последний раз редактировалось naizmene; 28.07.2016 в 16:42.

13. Вверх #43053
    Постоялец форума Аватар для Exist
    Нормальный слоган был бы: такси бонд: Не верь не бойся не проси!

И мелким : разводим за секунды
    Мелким вроде Эконом?

14. Вверх #43054
    Не покидает форум Аватар для samym
    В азии, латинской америке - зачастую таксистам и потяжелее лямку тянуть.
    Почему мы, в собственной стране и на собственных автомобилях, должны ориентироваться на лямку наёмных работников в азии, зачастую ещё и эмигрантов?

Я искренне рад, что кто-то доволен заработком в своей профессии. А если будут недовольны, то в их теме не буду рассказывать сколько платят филиппинцам.

15. Вверх #43055
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Покатался последние пару дней на Бонде.
    Ну водители\машины, конечно, как повезет. Может быть вполне себе пожилая но комфортная камри\соната, с вменяемым взрослым водителем. Был также "пацан" на какой-то белой французской табуретке. Долго ехал на заставу, но там не его вина - переезды. Потом мы ехали в цент. Он нарушал, наверно, все что можно - скорость, рядность, движение по полосам, езда по обочине, красный свет, обгоны трамвая через || и т.д. и т.п. Хотя я никуда не спешил и ничего не говорил. Ну да ладно, в семье не без урода.
    Потом решил поиграться с приложением. Пару раз еще более-менее. Потом заказываю машину на Столбовую. Через пару мин приходит смс, типа машина подана. А по карте она где-то вообще в центре стоит. Перезваниваю водятлу. Дальше примерно диалог.
    - Он такой типа я вот стою, на Торговой 3.
    - Я говорю нихт, Стобловая 17.
    - Ну я щас перееду...
    - /робко так/ ну наверно это долго ....
    - /весьма раздраженно/ 2 минуты это долго ???!!!!
    И бросает трубку.
    Перезваниваю опять. Спрашиваю мол че, таки поедите на Столбовую ?
    - Какая Столбовая ?? Садовая же !!!
    - Какая Садовая, Столбовая
    - /совсем вообще не вежливо/ будем разбираться
    И бросает трубку.

Ну...бывает (с), подумал я и вызвал другое таксо (бывший Каприз). Уже едем в нем, приходит смс от Бонда - машина подана
    Звоню водиле. Он приехал на Столовую. Объясняю ситуацию, мол вот так и так, было недопонимание, мне нагрубили бросили трубку. Никто не сказал ждать другую машину, мол простите извините, но уже не нада. Он такой типа а, ну ок, пока.
    Через час опять заказываю Бонда через приложение. Заказ типа обрабатывается и звонит оператор. Мол вот вы заказали машину, но у вас долг 15 грн за отмену заказа. Типа оплатите - машина приедет. Сфигали говорю у меня долг ?! И рассказываю историю сначала. Он выслушал, сказал что-то типа ну ок, "передадим нашему программисту это, пускай разбирается, ждите машину. Приезжает древнее гнили Уж не знаю, так ли получилось, но до этого китайцы не попадались. Водитель вообщем-то относительно приятный и адекватный. При расчете что-то спрашивал про долг, но назвал цену без него.
    Ну буду пробовать еще. Если про типа долг больше вспоминать не будут - то ладно, бывает, как говорится. А нет - так благо есть на чем проехаться и без них.
    Пушкин жив не хуже Цоя

16. Вверх #43056
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Покатался последние пару дней на Бонде.
    Ну водители\машины, конечно, как повезет. Может быть вполне себе пожилая но комфортная камри\соната, с вменяемым взрослым водителем. Был также "пацан" на какой-то белой французской табуретке. Долго ехал на заставу, но там не его вина - переезды. Потом мы ехали в цент. Он нарушал, наверно, все что можно - скорость, рядность, движение по полосам, езда по обочине, красный свет, обгоны трамвая через || и т.д. и т.п. Хотя я никуда не спешил и ничего не говорил. Ну да ладно, в семье не без урода.
    Потом решил поиграться с приложением. Пару раз еще более-менее. Потом заказываю машину на Столбовую. Через пару мин приходит смс, типа машина подана. А по карте она где-то вообще в центре стоит. Перезваниваю водятлу. Дальше примерно диалог.
    - Он такой типа я вот стою, на Торговой 3.
    - Я говорю нихт, Стобловая 17.
    - Ну я щас перееду...
    - /робко так/ ну наверно это долго ....
    - /весьма раздраженно/ 2 минуты это долго ???!!!!
    И бросает трубку.
    Перезваниваю опять. Спрашиваю мол че, таки поедите на Столбовую ?
    - Какая Столбовая ?? Садовая же !!!
    - Какая Садовая, Столбовая
    - /совсем вообще не вежливо/ будем разбираться
    И бросает трубку.

Ну...бывает (с), подумал я и вызвал другое таксо (бывший Каприз). Уже едем в нем, приходит смс от Бонда - машина подана
    Звоню водиле. Он приехал на Столовую. Объясняю ситуацию, мол вот так и так, было недопонимание, мне нагрубили бросили трубку. Никто не сказал ждать другую машину, мол простите извините, но уже не нада. Он такой типа а, ну ок, пока.
    Через час опять заказываю Бонда через приложение. Заказ типа обрабатывается и звонит оператор. Мол вот вы заказали машину, но у вас долг 15 грн за отмену заказа. Типа оплатите - машина приедет. Сфигали говорю у меня долг ?! И рассказываю историю сначала. Он выслушал, сказал что-то типа ну ок, "передадим нашему программисту это, пускай разбирается, ждите машину. Приезжает древнее гнили Уж не знаю, так ли получилось, но до этого китайцы не попадались. Водитель вообщем-то относительно приятный и адекватный. При расчете что-то спрашивал про долг, но назвал цену без него.
    Ну буду пробовать еще. Если про типа долг больше вспоминать не будут - то ладно, бывает, как говорится. А нет - так благо есть на чем проехаться и без них.
    Если назвал цену без долга, то значит сам за него заплатил.
    Если хочется разобраться, лучше самому звонить диспетчеру, а еще лучше написать через приложение.
    Тогда водителю и всем другим покажут обращение и если сочтут, что вы правы, водителя оштрафуют и тоже сообщат в сообщении, которое транслируют га все смартфоны водителей. А может и просто проигнорируют.

17. Вверх #43057
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Если назвал цену без долга, то значит сам за него заплатил
    Он называет цену и говорит, вроди ка у Вас долг еще ? Я говорю мол с оператором говорили - вроди как определились, что долга нет. Уточняю мол это цена с долгом или без ? Он говорит вроди как без. Ну и "по ощущениям" это была цена без 15грн /с Прохоровской на Ген. Петрова, кажется, 73грн/

Если хочется разобраться, лучше самому звонить диспетчеру, а еще лучше написать через приложение.
    Тогда водителю и всем другим покажут обращение и если сочтут, что вы правы, водителя оштрафуют и тоже сообщат в сообщении, которое транслируют га все смартфоны водителей. А может и просто проигнорируют.
    Вообще хотелось не сильно)
    Но мне казалось, что "живое общение" более эффективно, чем писанина в куда-то. А оно о как)
    Пушкин жив не хуже Цоя

18. Вверх #43058
    Если назвал цену без долга, то значит сам за него заплатил.
    боже,я им в 5 утра такое там сообщение пару недель назад накатала,что мне не как-то не по себе если его транслировали на смартфоны водителей.там не было мата,но было много сарказма,хоть и по делу((((

19. Вверх #43059
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Он называет цену и говорит, вроди ка у Вас долг еще ? Я говорю мол с оператором говорили - вроди как определились, что долга нет. Уточняю мол это цена с долгом или без ? Он говорит вроди как без. Ну и "по ощущениям" это была цена без 15грн /с Прохоровской на Ген. Петрова, кажется, 73грн/

Вообще хотелось не сильно)
    Но мне казалось, что "живое общение" более эффективно, чем писанина в куда-то. А оно о как)
    Ну если он разрулил сам с конторой, то вощще супер. Писать лучше потому, что при звонке можно попасть на нерадивого диспетчера (у меня такое было: пассажир попросил набрать и обьяснится. Я набрал, а она подумала это водила и стала пихать "а я вас шо спрашивала де он едет?". Пасс вспылил (1500 заказов йопты) и надрал ей задницу чётко).
    Если пишешь то прочтет менеджмент и можно будет потом аппелировать.

20. Вверх #43060
    Иллюминатор
    Ну если он разрулил сам с конторой, то вощще супер. Писать лучше потому, что при звонке можно попасть на нерадивого диспетчера (у меня такое было: пассажир попросил набрать и обьяснится. Я набрал, а она подумала это водила и стала пихать "а я вас шо спрашивала де он едет?". Пасс вспылил (1500 заказов йопты) и надрал ей задницу чётко).
    Если пишешь то прочтет менеджмент и можно будет потом аппелировать.
    Вас здесь так много, в Бонде что, так хреново дела идут, заказов совсем нет?
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

Ответить в теме
Страница 2153 из 2686 ПерваяПервая ... 1153 1653 2053 2103 2143 2151 2152 2153 2154 2155 2163 2203 2253 2653 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права