Народ ! Я не спрашиваю - почему в водопроводе сухо . Ответьте на другой вопрос - куда ( и до когда) делось электричество ?
| ||
Народ ! Я не спрашиваю - почему в водопроводе сухо . Ответьте на другой вопрос - куда ( и до когда) делось электричество ?
А у нас свет дали, а воду отключили
водоканал не отключал, а сельсовет как всегда не в курсе
Нужно проштробить дырку, 1,5 силикатного кирпича, Нати, район универсама Йижа. Кто-нибудь может помочь? Небесплатно, конечно же.
В Одессе "лёг" Интертелеком? Уже 3 часа не могу никуда дозвониться((Или нет связи или показывает, что сеть перенагружена(((.
Что за лажа, кто знает?
кто может поделиться отростком бильбергии????в город пока не могу выехать(т.к маленький ребенок)....может кто по местности предложит?
Вот потому я не активный любитель так сказать данной площадки((чуть что -тебе лепят бан или ещё чего, для чего воЩе форум?
У кого провайдер ЗатаваНет, работает??
Уважаемые жители и гости наших мест! Помогите найти третьего участника ДТП , который скрылся с места происшествия. Он один из главных виновников аварии.
ДТП произошло в 9:10 утра 27.07.16. Возле санатория "Хаджибей" ( ул. Вернидуба, 1). Кто ехал в это время с видеорегистратором, либо стал очевидцем и запомнил номер белой машины марки " Пежо" или "Тойота седан" - отзовитесь. Можно в ЛС или по тел. 772-08-81, 0976500990 Виктор
Добрый день! Поделюсь информацией: Бригада строителей выполнит все виды строительных работ, а также строительство дома под ключ. Кого заинтересовало - пишите в личку.
По поводу дороги(от Зустичи до института НАТИ). Был в сельсовете, состоялась "беседа" с председателем... Кого интересуют подробности - звоните, расскажу. А вкраце - документы в Киеве на рассмотрении(утверждении), и если ожидать каких-либо ремонтных работ, т.е. чуда, то не раньше сентября-октября! вот такая ситуёвина.
Последний раз редактировалось gvshark; 29.07.2016 в 16:39.
Социальные закладки