|
Мороженого, масла на Вильямса нет.Филе есть.
Кто-то пользовался средствами для стирки RINGUVA производства Литвы? А то в последнее время в Сильпо периодически делают скидки 50%, может распродают остатки, на некоторые виды, то мыло стружкой 400 грамм, то вот сейчас 2 л жидкого порошка 80 грн вместо 160. Просто воротит уже от всех этих персилов и тайдов, агрессивные ароматизаторы и прочая химия которых не выстирывается и раздражает. А эти имеют скорее нейтральный запах, ближе к мылу.
Вот что пишут об этой марке: "Гели для стирки с желчью RINGUVA PLIUS не содержат красителей, фосфатов, хлора, аллергизирующих веществ, красителей, растворителей и оптических отбеливателей. Эффективно стирает, смягчает ткани и удаляет пятна белкового и жирового происхождения. Сохраняет структуру ткани и предотвращает их линьку и обесцвечивание. Свежий аромат не содержит аллергенов.
Подавляющее большинство продуктов, на рынке стиральных средств, как действующую основу - применяют разновидные химические вещества. В линии продуктов RINGUVA PLIUS, как действующая основа применяется всего лишь – натуральное зелёное калиевое мыло. Для его производства применяются технологии проверенные столетиями: метод омыления масла льна гидроксидом калия. Продукт в 100% биологически разлагается, по этому – не вредит окружающей среде."
Конечно написать одно, а вот проверить на практике - совсем другое. Никогда не обращал раньше внимания, а тут заинтересовало как альтернатива, да и скидка интересная.
Я могу сказать о стружке....с желчью. Возможно это натуральный продукт, стираю им не всегда...,отстирывает не плохо(стираю при высоких температурах), экономичный, но этот запах, его ничто не убивает, даже самый хороший смягчитель, с самым ароматным запахом... Опять же, это у меня такая реакция на запахи...
Пользуюсь пятновыводителем RINGUVA, очень нравится.Пятна отстирывает.Подходит и для белого , и для цветного.
я тоже мылко юзаю их, пятна хорошо выводит.
и рыба завтра солёная, копченая,вяленая, мнямка )
Завтра последний день сбора баллов((((
Великолепный Гоша!
Народ, кто-то брал арбузы в Сильпо? как они?
Кто владеет информацией, тот владеет миром.
Социальные закладки