|
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
Piniya GofmanЯ не понял! А ШО, те у кого Вы машины заказываете не украшают?
мы не берем машины напрокат - просто пособирали приличные авто по знакомым)))
Напрокат, как выяснилось, мы не потянем...
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Такое ощущение, что все операторы и фотографы за еду работают..))
Меня на работе никто не кормит и я не жалуюсь...))
У моих друзей была свадьба в блефе и оператор, и фотограф сидели за отдельным столом ..)) были сыты и довольны..)
это все зависит от людей, а не от ресторана. Когда мы пришли бронировать зал в блефе я спросила, про питание фотографа и тамады, мне сказали как я захочу так и будет!
Девушки если кому то нужен свадебный жилет с галстуком для жениха,
вам сюда:
https://forumodua.com/showthread.php?t=203692
плюс адын! (жаль не могу репутацию добавить), я тоже так считаю, что венчаться одновременно со свадьбой нельзя, т.к. в жизни все бывает, особенно в первые годы совместной жизни.
вот я тоже так хочу сделать, может не на 5-ю годовщину, т.к. она также будет в субботу, но постараюсь сделать с фото- и видео, как минимум, как максимум - еще и с банкетом..![]()
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Девочки, подскажите кто-то репортажного фотографа? У нас просто снимать будет Игорь Коровин, но на банкет хотим еще репортажного-пофоткать парад гостей и самих гостей позже....
И еще вопрос, может, несколько необычный-никто не знает где можно купить или взять напрокат гирлянду с лампочками как на елку, только должен быть белый провод и лампочки гореть белым или желтым?![]()
Всем привет!
Вот мой отчетик:
СМЕТА2.xls
СМЕТА.xls
Все прошло очень классно и весело.
Коровин снимает до первого танца, но он не снимает стандартные, "диванные" фотографии- как допустим на параде гостей, он снимает какие-то детали, эмоцииА гостям тоже хочется фотографий
![]()
У гостей и родственников есть свои фотоаппараты *как вариант*![]()
Пейте уксус, господа! (с) Д.Хармс
Рысь уже отписывалась или нет?))) найти не могу.
Девочки есть совет у кого платье:
- с розовым акцентом
- золотым
Серьги!!! отпад!!! если б не купила уже загребла б.
Новый привоз, от фонтана налево и потом опять налево - впереди ДЦ,
серьги 350
колье 350...но это стоит того!!!!!
Быть, а не казаться.
+ решили все же ехать в свадебное путешествие...главное чтобна работе новой отпустили...
Быть, а не казаться.
Коровин снимает в зале, но он не снимает стандартные снимки "Стали-улыбнулись-сейчас вылетит птичка!" То есть парад гостей и т.п.
агаааа! меня не просили не кидаться, значит я буду кидаться в вас своими валенкамиими больнее будет
...
у каждого есть свои требования и условия.... думаю, если человек выбирает того или иного исполнителя, то ему подходят все условия....
так что давайте не будем обговаривать какие у кого условия работы...
вопрос по законодательству:
-как частники могут отпустить в отпуск?
-по Закону об отпусках ст.25 - 10 дней должны давать.
-по КЗОТу не могу найти.
-как правильно оформить заявление и, стоит ли прилагать заявление с ЗАГСа?
Буду благодарна за подсказки.
Быть, а не казаться.
Социальные закладки