Работает
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Ну вот, тогда Железяка и Бантики,
ДНК,
Спарта (если есть еще, но это ТЗ).
Еще Магия была.
Стрекоза в Кировском сквере.
ЙесФитнес в пер.Нечипоренко.
И еще был типа женский, но не Фиткервз, а нормальный. На Жуковского, что ли, или на Бунина.
Хожу в Скайфит. И уже пару раз видела детей в ТЗ. Пацан ну лет 12, даже два, и девочка такая же. Разве можно?
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Я в 11 лет первый раз попала в тз, в СДЮШОРе гоняли раз в неделю. Особых бед для себя в этом не обнаружила до сих пор )
Анонимніе угрозі, пітки, алкоголь...
Всем привет! Хочу пойти в Формулу на Чайковского на гидромассаж и в бассейн. Поделитесь впечатлениями кто пользовался и был... как оно?
И кто-то делал гидромассаж при варикозе? Одни говорят что полезно, другие не полезно: хочется услышать того кто делал гидро, как результат?
Девочки какая сейчас цена абонемента в Фитнес Стадиум?
Всем привет! Не подскажите, сколько сейчас стоит карта Спорт Лайф утренняя с бассейном? Спасибо!
кто ходит в спортлайф с ребенком?
как впечатления от грудничкового бассейна?
брали ли инструктора?
моему ребенку 6 мес,собираемся ходить
Думаю, что лучше советоваться не на форуме, а с врачом. Мне делали гидромассаж, но варикоза нет. Сосуды лопали, ноги и попа были в синяках и мелких точках сначала, хорошая там струя)). С варикозом я бы не рискнула без консультации врача, при чем с сосудистым хирургом консультироваться надо.
подскажите фитнес клуб на посёлке с помесячной оплатой
"Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")
Хех... Вообще-то массаж не должен приводить к травмам. Любые синяки и прочие неприятности - результат неправильной работы специалиста (безотносительно: руками он это делает или струей). Но с варикозом - точно нельзя. Меня каждый раз спрашивают: а нет ли его у меня? а то - нельзя!
Делаю гидромассаж в Форме. Результаты - отличные, цены - приемлемые, сосуды - на месте ))
какие цены в аркпалас? Интересует зал, без бассейна
Сильно дорого для Вертикали.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Социальные закладки