|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Отказы (в вашем районе нет машин) сократились в два раза.
Обожаю людей, которые к вполне реальным и точным цифрам прибавляют "закон подлости".
Я понимаю что для точного математического ожидания у вас данных нет, но хоть бы написали что-то типа: "один из трех поедет на старое место".
ЗЫ. Другие такси такое предлагают? Насколько я знаю, многие таксисты и бесплатно переедут иногда, чтоб не стоять в очереди десятым, и не ждать заказ два часа.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Ну если причина в том "куда они будут ехать" - то штраф вполне оправдан.
Бонд, в отличии от подавляющего большинства ИДС все-таки рискует в этом случае своей репутацией (не своевременная подача машины).
Другое дело, если пассажир редкий мудак, плюется в салоне или лезет с дебильными разговорами к таксисту - тогда его вроде можно просто забанить, если я не ошибаюсь.
да они сократились потому что машины пачками каждый день берут, а после 10 все седят и курят бамбук. В Бонде многие держаться только из-за количества заказов, но реалии таковы что с новым веяньем по набору машин они оттолкнут многих водителей кто работал только с бондом и бонд растворится в общей массе такси.
Я понимаю, что разговор заходит в тупик и вы пошли на принцип, что это лоховство. Но машины берут пачками полгода, а инновация началась с концерта океана эльзы и именно в этот день количество отказов сократилось в два раза. Других инноваций, кроме как фирма по размену 500 грн пачками по 1 грн и такси золотая десятка : десять грн / км без минималки (по обоим у вас особых сомнений не было, кстати) - я не читал. И так странно что бонд нанимает пачками, а бамбука все нет
Верно
но на таирова на этих 750м можно так же не плохо попасть: пробки на Комарова в сторону успеха, на Жукова от Левитана до 13 трамвая, Глушко возле киевского рынка, Королева возле южного рынка, на Вильямса от Жукова до Ильфа, возле оптового и на подъездах к нему. От 7 ст по люстдорфской до 3 ст
А корявые дворы где можно без колес остаться это отдельная тема, как и на черемушках
вы как то скользко и порой не совсем понятно отвечаете и переводите немного тему. Причем здесь 500 грн и золотая десятка, я вообще на эту тему не говорил. А вообще у меня даже сложилось чувство что вы работаете в бонде но не водителем, а в офисе. Не может здравомыслящий водитель такси, который выходит на линию заработать денег чтоб кормить свою семью бездумно подаваться с центра на таирово за 28 грн, считать что чем больше у него будет конкурентов, тем лучше, зато больше % вывоза будет, сидеть на поскоте по несколько часов и ехать от туда пустым и т.д.
Ключевая фраза этого текста - вы не водитель бонда или у вас просто большая тумбочка.
Подожди сентября-октября, не только бамбук закуришь. Пустых районов не будет. Стоять будет по 35 машин на каждой улице.
И тогда одесситы снова вспомнят - зачем платить больше на 5грн бонду, если можно позвонить в экономбонусшара и неуспеешь договорить с оператором, как машина у подъезда. Которая отвезет таирово-центр за 70грн и с пробками на шару
Последний раз редактировалось frapa-m; 27.07.2016 в 20:46.
Даже самые упоротые бомжы подвозилкины с ситицентра в аркадию за 20ку не едут, а крутые супермегаэлитвипбизнесклас едут)))) ваша Надя ваще вас за людей не считают, раз уверены, що вы готовы свои бизнес седаны или гольф клас возить за 4 грн км)))
В эвосе в самые дикие застои всегда можно найти заказ на полтос по этому маршруту, а сейчас и 70-80 не проблема
Социальные закладки