Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 2151 из 2686 ПерваяПервая ... 1151 1651 2051 2101 2141 2149 2150 2151 2152 2153 2161 2201 2251 2651 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,001 по 43,020 из 53705
  1. Вверх #43001
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от naizmene Посмотреть сообщение
    Работает еще как.
    И как с таким подходом ребята там по 15000грн в месяц рубят. Пробеги конские наверно. И все по 4.5грн/км.

2. Вверх #43002
    Частый гость Аватар для naizmene
    Отказы (в вашем районе нет машин) сократились в два раза.

3. Вверх #43003
    Цитата Сообщение от chiva Посмотреть сообщение
    ты же сам сказал что не едешь. И у меня есть еще человек 10 знакомых из бонда, которые смеются над этой инновацией. С августа еще будет покращення, если будешь отказываться от заказов ближе 750 м. будут штрафы и повышение %.
    В ситицентре заказ легко взять. Но бывает стоишь и видишь 35 машин вокруг - можно и рвануть

4. Вверх #43004
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от се ля ви Посмотреть сообщение
    ....и по закону подлости едут на старое место за 48 . Итого 22+48=70 , или по 35грв из центра на шампанский и обратно . Если это инновация , то что такое развод лохов ???
    Обожаю людей, которые к вполне реальным и точным цифрам прибавляют "закон подлости".
    Я понимаю что для точного математического ожидания у вас данных нет, но хоть бы написали что-то типа: "один из трех поедет на старое место".

ЗЫ. Другие такси такое предлагают? Насколько я знаю, многие таксисты и бесплатно переедут иногда, чтоб не стоять в очереди десятым, и не ждать заказ два часа.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

5. Вверх #43005
    ты же сам сказал что не едешь. И у меня есть еще человек 10 знакомых из бонда, которые смеются над этой инновацией. С августа еще будет покращення, если будешь отказываться от заказов ближе 750 м. будут штрафы и повышение %.
    Вообще странно, почему вдруг таксисту отказываться от заказа. Учитывая что он не знает куда клиент едет. Логично предположить, что если он вышел на работу - должен работать.

6. Вверх #43006
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Вообще странно, почему вдруг таксисту отказываться от заказа. Учитывая что он не знает куда клиент едет. Логично предположить, что если он вышел на работу - должен работать.
    Потому что есть постоянные клиенты и их уже знают водители, и знают куда они будут ехать.
    И есть постоянные к которым могут прилететь и с соседнего района, а есть постоянные, к которым никто не хочет ехать, хоть и стоит в 10 метрах от дома

7. Вверх #43007
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    Потому что есть постоянные клиенты и их уже знают водители, и знают куда они будут ехать.
    И есть постоянные к которым могут прилететь и с соседнего района, а есть постоянные, к которым никто не хочет ехать, хоть и стоит в 10 метрах от дома
    Ну если причина в том "куда они будут ехать" - то штраф вполне оправдан.
    Бонд, в отличии от подавляющего большинства ИДС все-таки рискует в этом случае своей репутацией (не своевременная подача машины).
    Другое дело, если пассажир редкий мудак, плюется в салоне или лезет с дебильными разговорами к таксисту - тогда его вроде можно просто забанить, если я не ошибаюсь.

8. Вверх #43008
    Постоялец форума Аватар для chiva
    да они сократились потому что машины пачками каждый день берут, а после 10 все седят и курят бамбук. В Бонде многие держаться только из-за количества заказов, но реалии таковы что с новым веяньем по набору машин они оттолкнут многих водителей кто работал только с бондом и бонд растворится в общей массе такси.

9. Вверх #43009
    да они сократились потому что машины пачками каждый день берут, а после 10 все седят и курят бамбук. В Бонде многие держаться только из-за количества заказов, но реалии таковы что с новым веяньем по набору машин они оттолкнут многих водителей кто работал только с бондом и бонд растворится в общей массе такси.
    Эмм.. а какие там веяния? Ко мне недавно приехало Черри Амулет
    Я уже не знаю какого оно года, по китайцам сложно сказать, но думаю, ему лет 10.
    Я конечно его забанил после поездки, но суть в том что берут и такие "автомобили".

10. Вверх #43010
    Не покидает форум Аватар для samym
    И таки да, на сегодняшний день за более-менее новую "Камри", или уже далеко не новый, но ухоженный "Лексус" это вполне адекватная цена, не спорю.
    Та даже дорого. Сколько тамехать! )))
    А как ты считал? Или просто тролялякнул? )))

11. Вверх #43011
    еще дополню. 750 м в центре и скажем на Поселке или Таирова - это две большие разницы. Потому как расчет идет по крышам, а не по дорогам с учетом ПДД и 750 м могут влится в 20-30 мин подачу и в расстояние+- 4 км

12. Вверх #43012
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Та даже дорого. Сколько тамехать! )))
    А как ты считал? Или просто тролялякнул? )))
    На сайте Бонда, умножив на коэффициент 1.35 за бизнес-класс

13. Вверх #43013
    Я понимаю, что разговор заходит в тупик и вы пошли на принцип, что это лоховство. Но машины берут пачками полгода, а инновация началась с концерта океана эльзы и именно в этот день количество отказов сократилось в два раза. Других инноваций, кроме как фирма по размену 500 грн пачками по 1 грн и такси золотая десятка : десять грн / км без минималки (по обоим у вас особых сомнений не было, кстати) - я не читал. И так странно что бонд нанимает пачками, а бамбука все нет

14. Вверх #43014
    Постоялец форума
    Ну если причина в том "куда они будут ехать" - то штраф вполне оправдан.
    Бонд, в отличии от подавляющего большинства ИДС все-таки рискует в этом случае своей репутацией (не своевременная подача машины).
    Другое дело, если пассажир редкий мудак, плюется в салоне или лезет с дебильными разговорами к таксисту - тогда его вроде можно просто забанить, если я не ошибаюсь.
    Поверь, иногда проще отдать 5 грн штрафа, чем везти ангину
    И бывает так, что и банить как бы нет за что клиента, но ехать с ним просто невозможно

15. Вверх #43015
    Постоялец форума
    еще дополню. 750 м в центре и скажем на Поселке или Таирова - это две большие разницы. Потому как расчет идет по крышам, а не по дорогам с учетом ПДД и 750 м могут влится в 20-30 мин подачу и в расстояние+- 4 км
    Верно
    но на таирова на этих 750м можно так же не плохо попасть: пробки на Комарова в сторону успеха, на Жукова от Левитана до 13 трамвая, Глушко возле киевского рынка, Королева возле южного рынка, на Вильямса от Жукова до Ильфа, возле оптового и на подъездах к нему. От 7 ст по люстдорфской до 3 ст
    А корявые дворы где можно без колес остаться это отдельная тема, как и на черемушках

16. Вверх #43016
    Я понимаю, что разговор заходит в тупик и вы пошли на принцип, что это лоховство. Но машины берут пачками полгода, а инновация началась с концерта океана эльзы и именно в этот день количество отказов сократилось в два раза. Других инноваций, кроме как фирма по размену 500 грн пачками по 1 грн и такси золотая десятка : десять грн / км без минималки (по обоим у вас особых сомнений не было, кстати) - я не читал. И так странно что бонд нанимает пачками, а бамбука все нет
    вы как то скользко и порой не совсем понятно отвечаете и переводите немного тему. Причем здесь 500 грн и золотая десятка, я вообще на эту тему не говорил. А вообще у меня даже сложилось чувство что вы работаете в бонде но не водителем, а в офисе. Не может здравомыслящий водитель такси, который выходит на линию заработать денег чтоб кормить свою семью бездумно подаваться с центра на таирово за 28 грн, считать что чем больше у него будет конкурентов, тем лучше, зато больше % вывоза будет, сидеть на поскоте по несколько часов и ехать от туда пустым и т.д.
    Ключевая фраза этого текста - вы не водитель бонда или у вас просто большая тумбочка.

17. Вверх #43017
    Постоялец форума
    Подожди сентября-октября, не только бамбук закуришь. Пустых районов не будет. Стоять будет по 35 машин на каждой улице.
    И тогда одесситы снова вспомнят - зачем платить больше на 5грн бонду, если можно позвонить в экономбонусшара и неуспеешь договорить с оператором, как машина у подъезда. Которая отвезет таирово-центр за 70грн и с пробками на шару
    Последний раз редактировалось frapa-m; 27.07.2016 в 20:46.

18. Вверх #43018
    Подожди сентября-октября, не только бамбук закуришь. Пустых районов не будет. Стоять будет по 35 машин на каждой улице.
    И тогда одесситы снова вспомнят - зачем платить больше на 5грн бонду, если можно позвонить в экономбонусшара и неуспеешь договорить с оператором, как машина у подъезда
    имхо, у бонда в среднем чуть лучше машины, чем у "экономбонусшара", + удобное приложение, + водители которых хотя бы видели, и данные которых есть у оператора.
    Достаточно + за 5 грн.
    Хотя, разумеется, цена для очень многих легко может перекрыть эти все плюсы.

19. Вверх #43019
    Постоялец форума
    Это предположение. 40 было максимальная сумма. Вот картинка 22 грн за сити-центр таирово - на шевченко аркадия: 5 км.
    Даже самые упоротые бомжы подвозилкины с ситицентра в аркадию за 20ку не едут, а крутые супермегаэлитвипбизнесклас едут)))) ваша Надя ваще вас за людей не считают, раз уверены, що вы готовы свои бизнес седаны или гольф клас возить за 4 грн км)))

В эвосе в самые дикие застои всегда можно найти заказ на полтос по этому маршруту, а сейчас и 70-80 не проблема

20. Вверх #43020
    Постоялец форума
    Ты водитель? Ты по ходу больше за контору переживаешь, чем за свой карман

Ответить в теме
Страница 2151 из 2686 ПерваяПервая ... 1151 1651 2051 2101 2141 2149 2150 2151 2152 2153 2161 2201 2251 2651 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права