| ||
Отвечаю по существу.
Тогда было горячая дискуссия, вы видимо были на нервах. И когда AndreyN обозвал вас клоуном (или что то подобное) и предложил встетиться - вы в порыве опубликовали свой телефон.
Через минуту вы решили что это слишком и изменили пост на следующий - "легко, тел в личку". а еще через полчаса вы опять изменили пост "вы не девушка чтобы с вами встречаться"
Я это хорошо помню т.к. обновлял страницу и увидел что пост несколько раз менялся (что вы частенько делаете).
Далее. Я сам являюсь админом на другом форуме с таким же движком. Технически знаю особенности движка. Если вы затираете сообщение через небольшой промежуток времени, то оно просто заменяет собой старое (без архива). А если затираете через несколько минут или кто-то написал уже пост, то ваша первая версия отправляется в архив. Сделано это для того чтобы нельзя было нахамить и т.д. а потом съехать (исправить пост).
29 числа я решил вас проверить, спросив , готовы ли вы поспорить, хотя знал об этих ньюансах движка и не стал бы окончательно подтверждать спор.
Вы исчезли. Не знаю спрашивали вы в тот период у скрытика что там в посте или вспоминали, но после моего поста вы взяли тайм-аут.
Изначально я вам показал что вы меняете мнения как перчатки.
Изменения того пресловутого поста это очень хорошо демонстрируют.
Даже из того что сохранилось видно - то вы готовы встречаться то неготовы. И так во всем. То одно мнение - то другое.
Так как же верить вашему мнению по недвижимости, вы сколько раз его уже меняли. Может через месяц вы будете писать совсем другое?
Денис доказательства в студию. Тел я не выкладывал ни на одном форуме никогда в жизни. За свои-то поступки я наверное в состоянии дать себе отчет? Вы взрослый человек, а врёте как подросток. Наврали что нашли мои посты на другом форуме (пришлось самому дать вам на мои посты ссылку), теперь наврали что я выкладывал свой номер телефона, и как после всего язык поворачивается называть то, что я думаю демагогией? Я по меньшей мере никому тут не вру.
В экономике всё хорошо, в экономике всё хорошо, в экономике всё хорошо....
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Что касается вас - то мнение не только у меня а у других форумчан довольно скептичное.
То вы публикуете информацию что будет мегаобвал, что хрущи в киеве будут по 7к (а кое-где квартиры даже по 1-2 тысячи). Ваши посты я приводил могу вновь дать на них ссылки. То пишете - что падать уже не будет. То вы пишете на одесском форуме что зарплаты в вашей корпорации очень большие, некоторые доложности от 10 до 16 тыс гривен. В то же время на финансах пишете что зарплату урезали вдвое (гривневую) а в Одессе даже простых вакансий нет (выписали что специально узнавали) И т.д. и т.п.
Кстати могу сделать подборку постов - что вы в одно и то же время писали тут и на форуме finace.ua. Картина получится довольно таки странная (если не сказать о разделении личности).
А вы говорите что отдаете себе отчет. Ссылаетесь на некий разговор в поезде который изменил вас, а что там было, толком не можете ответить. Кстати это очень похоже на гипноз.
Да ладно, смысл офтопить....
Вы ей Богу как маленький ребёнок. Встречаются два бывших одноклассника, спрашивают один другого кто чем живёт - дышит. Один говорит, я работаю на заводе. И описывает блестящие перспективы, хоть зарплата и маленькая но фирменная одежда, дружный колектив, хорошее отношение начальства и т.д. а другой говорит грустно: а у меня доходы падают. В том году заработал 10 миллионов в этом 8... (это типа анекдота). Каждый человек сам меряет своё благосостояние чем угодно. Можно сравнивать доходы с соседями (друзьями, родственниками). Кто-то покупает мобилку за 600 долл а на счету никогда нет ни копейки, кто-то купил машину за 50к в кредит и стал считать себя богатым (хотя на обслуживание кредита уходит львиная доля дохода).
Если моей кубышки с лихвой хватает на квартиру, должен ли я тут же бежать её покупать? Пока не станет понятна ситуация с заказами на 4й квартал и доходами в 2010 г. я ничего покупать не буду. Иначе как оценить все возможные риски? (риск того что квартира которую я куплю впоследствии подешевеет для меня несущественный).
Люди какие счас цены на жилье????
Был вчера в Хмельницке.
там тоже в центре дикие распродажи (50-70%).
И тоже много надписей - аренда.
В городе много новеньких импортных машин.
Ехал в маршрутке, там две тетеньки общались: сокрушались что не успели продать свои дома.
Таджикам велели запасаться продуктами на два года вперед
http://korrespondent.net/business/economics/916423
Таджикистане каждой семье велено запастись продуктами питания на два года вперед. С таким призывом выступил президент страны Эмомали Рахмон.
Глава республики отметил, как сообщает ИА Азия-Плюс, что во многих странах мира обеспечение людей продовольствием превращается в серьезную проблему.
"Этот процесс будет продолжаться и в дальнейшем", - добавил он. Причинами такого положения дел Рахмон назвал экономический кризис, стихийные бедствия и другие факторы.
А у нас значит все хорошо. Кризис заканчивается, всебщий оптимизм и т.д.
Вот FrogQueen не зря присматривается к домику в селе.
Я тоже ездил пару дней назад по селам в районе Днестра - могу сказать точно что кризис какой бы он ни был - на села сильно не повлияет.
Вот где надо покупать недвижимость - там она сейчас дешевая.
Всё!Все в деревню,в глушь.
Представляю себе Дениску в селе,без интернета и кабельного
И местные аборигены ходють смотреть на приезжих,спасающихся от крызы
Нет Денис,думаю не получится у тебя и Королевы лягушёнков,жить в селе
Не найдёте Вы общий язык с односельчанами
Лучше уж спасаться где нибудь там:
А насчёт Рахмона,хм....интересно,а его семья запаслась на 2 года вперёд продуктами?Таджики-народ странный,но добрый
![]()
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Мишаня, а чем плохо.
Всем семейством дружно жить.
А если серьезно цены такие смешные что если что - как дачу можно оставить без проблем.
И интернет сейчас везде есть, если есть деньги а тв можно по спутнику ловить.
Только насчет одесской области я скептически отношусь - тут уж действительно как вы пишете - контингент еще тот.
Есть реально живые села с добродушными людьми-работягами.
Проезжал мимо одного села - там речка, рядом сосновый бор, люди приветливые и аист даже на одной пристройке на крыше гнездо свил.
Я в последний раз встречал добродушных людей в Карпатах.
Социальные закладки