Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 696 из 986 ПерваяПервая ... 196 596 646 686 694 695 696 697 698 706 746 796 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,901 по 13,920 из 19703
  1. Вверх #13901
    Большое сердце
    Тогда Вам в эту тему
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1007902&page=1

2. Вверх #13902
    Постоялец форума Аватар для Elen A
    Цитата Сообщение от Nordic_ Посмотреть сообщение
    Будьте осторожны Наталье Симоненко врач коновал и убийца животных, принимает на Партизанской и Софиевской
    А нам она помогала и не один раз, мы все время только к ней ходим....
    И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :))

3. Вверх #13903
    Посетитель Аватар для Natali.55
    Девочки, подскажите к кому лучше обратиться для взятия анализа на наличие клеща демодекс в глазах у собаки? Желательно Поскот.

4. Вверх #13904
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Natali.55 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите к кому лучше обратиться для взятия анализа на наличие клеща демодекс в глазах у собаки? Желательно Поскот.
    На Поскоте не подскажу, мы были в Красном лисе на Варненской у Кристины Задорожной. Мне очень понравился прием, взяла анализ, сразу посмотрела и сказала ответ, плюс дала кучу всевозможных советов по уходу и питанию

5. Вверх #13905
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Будьте осторожны Наталье Симоненко врач коновал и убийца животных, принимает на Партизанской и Софиевской
    Извините, не верю. А на чем основываются ваши обвинения, поконкретнее??? МНОГО лет я и мои дети пользуемся помощью только Натальи Алексеевны. Много лет назад она (еще работая на Крапивницкого) спасла нашу пуделишку. С тех пор ходим только к ней. А у нас на 3 семьи 4 животных.
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

6. Вверх #13906
    Постоялец форума
    От себя добавлю-хамка,каких еще поискать !

7. Вверх #13907
    Посетитель Аватар для Nordic_
    Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    Извините, не верю. А на чем основываются ваши обвинения, поконкретнее??? МНОГО лет я и мои дети пользуемся помощью только Натальи Алексеевны. Много лет назад она (еще работая на Крапивницкого) спасла нашу пуделишку. С тех пор ходим только к ней. А у нас на 3 семьи 4 животных.
    Вы имеете право не верить, но я не голословна! Напишу сразу как только хозяйка убитой кошки даст на то добро, сейчас я не хочу с человеком говорить на больную тему.

8. Вверх #13908
    Цитата Сообщение от Новый взгляд Посмотреть сообщение
    От себя добавлю-хамка,каких еще поискать !
    Вы имеете право не верить, но я не голословна! Напишу сразу как только хозяйка убитой кошки даст на то добро, сейчас я не хочу с человеком говорить на больную тему.
    Каждый конечно имеет право высказать свое мнение, и допускаю что могут быть какие-то форс мажорные обстоятельства, но немаленькие очереди в ее дни приема о многом говорят, а зайдите в другие дни, там пусто....

9. Вверх #13909
    Частый гость Аватар для Mutsuhito
    Цитата Сообщение от Elen A Посмотреть сообщение
    Каждый конечно имеет право высказать свое мнение, и допускаю что могут быть какие-то форс мажорные обстоятельства, но немаленькие очереди в ее дни приема о многом говорят, а зайдите в другие дни, там пусто....
    +++ Это так. Зашли коготки обрезать моей мелкой собаке, так очередь аж на улицу у нее была.

10. Вверх #13910
    Цитата Сообщение от Mutsuhito Посмотреть сообщение
    +++ Это так. Зашли коготки обрезать моей мелкой собаке, так очередь аж на улицу у нее была.
    И зачастую еще в 7 вечера очередь стоит на улицу, хоть если не ошибаюсь прием до 19.00. И она не уходит пока всех не примет....

11. Вверх #13911
    Здравствуйте посоветуйте пожалуйста клинику в районе парка Победы или не слишком далеко (кроме Дара) - нужно сделать вакцинацию собаки

12. Вверх #13912
    Новичок Аватар для Egoistochka
    Здравствуйте посоветуйте пожалуйста клинику в районе парка Победы или не слишком далеко (кроме Дара) - нужно сделать вакцинацию собаки
    Позвоните в любую клинику. Во многих есть вызов врача на дом - сделаете вакцинацию.

13. Вверх #13913
    Новичок Аватар для Egoistochka
    У каждого врача есть как положительные так и отрицательные случаи. Иногда и самый именитый врач не в силах помочь...

14. Вверх #13914
    Не покидает форум
    Пришла наша гистология-перерождение параанальной железы в доброкачественную опухоль-так Дерменко по телефону сказал.
    Спросила или стоит перепроверять,ответил-думаю не нужно,но через две недели на осмотр,чтоб рецедива не было.Предложил самой прощупать... не согласилась,что я там пойму?Не врач же.
    Спросила или у него в практике такие случаи были.Говорит-полно и прогноз благоприятный.Хочу верить...

Девочки,в нете не могу никакой инфы найти,может кто что знает?..
    Надеюсь только на хорошее,но мозги и сердце не на месте,все доброкачественное может и в злокачественное перерождаться,а может и нет...
    "время не лечит, время учит"

15. Вверх #13915
    Посетитель
    Здравствуйте! Напишу ужасную историю, которая произошла с моим выпускником, котом породы корниш рекс, 25 июля 2016 года в ветеринарной клинике на Разумовского.
    Кот породистый, ЗДОРОВЫЙ, активный! Принимал участие в моей программе разведения, учавствовал в международных выставках кошек.
    Но пришёл день, когда Кот закончил свою племенную карьеру и пришёл час - его кастрировать.
    Кот живёт у моих друзей. Ребята повезли котика к "лучшему Доктору" Ушакову Олегу Степановичу, в ветеринарную клинику на Разумовского, к которому обращались несколько раз до этого и всё было -хорошо, просто наверно тем котикам повезло! В общем Ушаков кастрировал кота, ребята привезли его домой и у кота открылось кровотечение!!! Снова привезли кота в клинику к Ушакову, опять наркоз и долго возились что-то с котиком..... вынесли уже вымытого от крови и даже застирали мокрое от крови
    полотенце!!!!! думаю, что "заметали следы". Потом Ушаков обьяснит кровотечение - что это Кот САМ РАЗЛИЗАЛ СЕБЕ МОШОНКУ!!! БРЕД-БРЕДОВЫЙ!
    Ребята взяли котика, ещё не полностью отошедшего от наркоза и привезли домой. Через какое-то время у кота опять открывается кровотечение. Один очень важный момент: кот всё время был под наблюдением Владелицы, кот не мог нанести себе никакого вреда. Естественно, Ребята везут кота уже в другую ветклинику, как нормальные люди они уже злы и разочарованы Ушаковым как ветеринарным врачом, так и человеком. На что Ушаков был сильно удивлён, что кота в третий раз не привезли к нему на операционный стол. Спасибо огромное за оказанную быструю и высококвалифицированную помощь Коту в другой Ветеринарной клинике (кому интересно в какой напишу в ЛС). Причина кровотечения - слабо перевязанная лигатура, которая и слетела, что и вызвало сильное кровотечение и большую кровопотерю. Ушаков конечно же всё отрицает, пытается обвинить Кота ))) что тот разлизал себе мошонку до такого кровотечения )))) Как оказалось, но уже конечно слишком поздно, У Ушакова уже подмоченная репутация, у него совершенно отсуствует Этика по отношению к животным, он безответственный и не честный хирург.

16. Вверх #13916
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от Natali.55 Посмотреть сообщение
    Наташа, Резниченко, может, делает. Он на поселке принимает, может подскажут где. Он неплохой офтальмолог, лучше к нему

17. Вверх #13917
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Hvilya Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Напишу ужасную историю, которая произошла с моим выпускником, котом породы корниш рекс, 25 июля 2016 года в ветеринарной клинике на Разумовского.
    Кот породистый, ЗДОРОВЫЙ, активный! Принимал участие в моей программе разведения, учавствовал в международных выставках кошек.
    Но пришёл день, когда Кот закончил свою племенную карьеру и пришёл час - его кастрировать.
    Кот живёт у моих друзей. Ребята повезли котика к "лучшему Доктору" Ушакову Олегу Степановичу, в ветеринарную клинику на Разумовского, к которому обращались несколько раз до этого и всё было -хорошо, просто наверно тем котикам повезло! В общем Ушаков кастрировал кота, ребята привезли его домой и у кота открылось кровотечение!!! Снова привезли кота в клинику к Ушакову, опять наркоз и долго возились что-то с котиком..... вынесли уже вымытого от крови и даже застирали мокрое от крови
    полотенце!!!!! думаю, что "заметали следы". Потом Ушаков обьяснит кровотечение - что это Кот САМ РАЗЛИЗАЛ СЕБЕ МОШОНКУ!!! БРЕД-БРЕДОВЫЙ!
    Ребята взяли котика, ещё не полностью отошедшего от наркоза и привезли домой. Через какое-то время у кота опять открывается кровотечение. Один очень важный момент: кот всё время был под наблюдением Владелицы, кот не мог нанести себе никакого вреда. Естественно, Ребята везут кота уже в другую ветклинику, как нормальные люди они уже злы и разочарованы Ушаковым как ветеринарным врачом, так и человеком. На что Ушаков был сильно удивлён, что кота в третий раз не привезли к нему на операционный стол. Спасибо огромное за оказанную быструю и высококвалифицированную помощь Коту в другой Ветеринарной клинике (кому интересно в какой напишу в ЛС). Причина кровотечения - слабо перевязанная лигатура, которая и слетела, что и вызвало сильное кровотечение и большую кровопотерю. Ушаков конечно же всё отрицает, пытается обвинить Кота ))) что тот разлизал себе мошонку до такого кровотечения )))) Как оказалось, но уже конечно слишком поздно, У Ушакова уже подмоченная репутация, у него совершенно отсуствует Этика по отношению к животным, он безответственный и не честный хирург.
    Так что получается по словам Ушакова-кот два раза сам себе разлизывал мошонку?

18. Вверх #13918
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    Наташа, Резниченко, может, делает. Он на поселке принимает, может подскажут где. Он неплохой офтальмолог, лучше к нему
    Я так поняла ,что она к нему записалась уже,я давала координаты.И вроде вчера позавчера к нему ходила на приём .
    В любом случае Natali.55 напишите как всё произошло и ваши впечатления

19. Вверх #13919
    Посетитель
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Так что получается по словам Ушакова-кот два раза сам себе разлизывал мошонку?
    По словам Ушакова Олега Степановича, да, что кот сам разлизал себе мошонку до кровотечения. Конечно же кот себе ничего не разлизывал, т.к Владелица с него глаз не спускала, наблюдала, понимала , что с котом что-то не то.... У неё живут ещё два кота, ныне кастраты и у неё есть уже опыт в подобной ситуации.

20. Вверх #13920
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Hvilya Посмотреть сообщение
    По словам Ушакова Олега Степановича, да, что кот сам разлизал себе мошонку до кровотечения. Конечно же кот себе ничего не разлизывал, т.к Владелица с него глаз не спускала, наблюдала, понимала , что с котом что-то не то.... У неё живут ещё два кота, ныне кастраты и у неё есть уже опыт в подобной ситуации.
    Один раз разлизал,второй... это ж сколько силы у кота должно быть?!

Ответить в теме
Страница 696 из 986 ПерваяПервая ... 196 596 646 686 694 695 696 697 698 706 746 796 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права