|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
ночью ехал таблички не заметил)))
Помогите разобратся в таком вопросе! Недавно прочитал что GPS приемник наиболее точно определяет скорость,правда ли это? Сверял спидометр и данные со спутника выходит что спидометр врет на 7-8 км,ч или может это GPS неправильно показывает?
у меня разница между гпс и стрелкой вообще до 15 доходит. чем быстрее еду тем меньше разрыв
Просто светофоры разные! Раньше после зеленого включался моргающий жёлтый, который являлся "предупреждающим" по-этому на него можно было ехать! В современных светофорах моргающим является уже зелёный! А жёлтый включается в постоянном режиме -естественно ехать на него низзя!!! В последних правилах - Жёлтый - Запрещающий!!!
Фишка в том, что ещё встречаются старые светофоры - а тут и конфликт! Из личного опыта - пару раз умудрялся доказывать )))
Удачи!
А где там знак стоп?!?
Насчет спидометра. Не на всех машинах показатель спидометра и джипиэс неодинаковы. На Пассате, например, совпадают. На остальных, где рознятся показатели, думаю врут спидометры (действительно завышают). Несколько раз было, превышала скорость, когда останавливали, показывали меньше, чем я ехала по спидометру.
надо поехать посмотреть
Никогда не обращала внимания, спасибо.
Вчера в очередной раз обратил внимание.
Перекресток Преображенская - Жуковского.
На Преображенской в строну Дерибасовской висит знак 3.1 "Движение запрещено" и все дружно под него едут. Причем как поворачивая с Жуковского направо, так и по Преображенской.
В чем подвох?
подвох в том, что небыло поста гаи ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Социальные закладки