Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 643 из 776 ПерваяПервая ... 143 543 593 633 641 642 643 644 645 653 693 743 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,841 по 12,860 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #12841
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от princess-2010 Посмотреть сообщение
    Мне вчера сказали, в юпитере в конце, вроде по левой стороне, ну там уже легко сориентпроваться, есть хороший магаз с польской формой. Только Польша хорошего качества. Может кому пригодится
    Это наверное магазин с Войчиком
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

3. Вверх #12842
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Девушки вроде в теме мелькало. найти не могу. сайт на котором рюкзаки кайт по приятным ценам. подушка? подскажите пжл. в закладки не кинула, а сейчас нужно. (+++++++)
    спс
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

4. Вверх #12843
    illusion
    Цитата Сообщение от princess-2010 Посмотреть сообщение
    Мне вчера сказали, в юпитере в конце, вроде по левой стороне, ну там уже легко сориентпроваться, есть хороший магаз с польской формой. Только Польша хорошего качества. Может кому пригодится
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    Это наверное магазин с Войчиком
    скорее всего так
    и там не только форма, там вообще хорошая одежда ... обычно по сезону, наверное поэтому сейчас и форма
    для девочек мы там брали как-то ... не знаю точно есть ли там для мальчиков
    в этом году еще туда не ходили
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

5. Вверх #12844
    Не покидает форум Аватар для bvsbns
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    Девушки вроде в теме мелькало. найти не могу. сайт на котором рюкзаки кайт по приятным ценам. подушка? подскажите пжл. в закладки не кинула, а сейчас нужно. (+++++++)
    спс
    на подушке дорого
    Женщина превращается в пилу только тогда, когда рядом с ней - дрова!!!

6. Вверх #12845
    Посетитель Аватар для Mery MK
    спс
    Здесь посмотрите http://forumodua.com/showthread.php?t=1997237&p=63169093#post63169093

7. Вверх #12846
    Постоялец форума Аватар для marana
    спс
    я тут нашла http://rukzak.kiev.ua/p289157262-nabor-shkolnyj-kite.html у них при заказе новой коллекции бесплатная доставка.сказали что дают гарантию на год.на розетке те же цены,но доставка 35гр.есть вариант дешевле на 200 -300гр на кидстафе,но там гарантию не дают и сертификат на ранец тоже не дают.я для себя решила купить с гарантией
    Последний раз редактировалось marana; 26.07.2016 в 20:38.

8. Вверх #12847
    ФотоГений
    Год назад рюкзак брала тут: http://babytoys.ua/ru/catalog/sumki-ryukzaki/

Искала определенную модель Кайт полный комплект, на этом сайте вышло дешевле, чем на кидстафе.
    Хотя на кидстафе они тоже вроде представлены.

9. Вверх #12848
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

10. Вверх #12849
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Да, цена на амазоне радует )))
    А моя дочь хаму забраковала, сказала, что спине совсем неудобно, взяли кайт, сказала что намного удобнее.. Уже боюсь что либо без примерки брать..
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

11. Вверх #12850
    Постоялец форума Аватар для Alani
    Мы брали kite в Техноюг. Эти магазины - официальные представители (указано на офсайте). Цена хорошая.

12. Вверх #12851
    Постоялец форума Аватар для Летняя
    В прошлом году сын шёл в 1-ый класс. Всю одежду для школы заказывала с некста: брюки, рубашки, носки, майки, леггинсы, спортивный костюм, футболки для физкультуры, жилетку и т.д... Качеством и стилем оЧЧень довольна!

В этом году снова заказала всё с некста. Вот только что пришла моя посылочка! Все как всегда супер!!! И еще ни разу не промахнулась с размером. У них в этом плане все очень четко, главное ориентироваться больше на рост, а не на возраст, т.к. детки все разные. У меня сыну в ноябре будет 8 лет. Но брала размер 9 лет или 9-10 (майки).

13. Вверх #12852
    Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
    В прошлом году сын шёл в 1-ый класс. Всю одежду для школы заказывала с некста: брюки, рубашки, носки, майки, леггинсы, спортивный костюм, футболки для физкультуры, жилетку и т.д... Качеством и стилем оЧЧень довольна!

В этом году снова заказала всё с некста. Вот только что пришла моя посылочка! Все как всегда супер!!! И еще ни разу не промахнулась с размером. У них в этом плане все очень четко, главное ориентироваться больше на рост, а не на возраст, т.к. детки все разные. У меня сыну в ноябре будет 8 лет. Но брала размер 9 лет или 9-10 (майки).
    По поводу роста спорный вопрос... Я своей разные вещи разного размера беру.. На рост не получается ориентироваться, потому что худая и если брать по росту, то она утонет именно в объеме.. И то потом она по росту вырастает, а объем как был, так и остается.. И чем старше, тем сложнее выбирать размер
    Каждый выбирает для себя

14. Вверх #12853
    Частый гость Аватар для Netta84
    спс
    На Панаме взяли,цена порадовала))))

15. Вверх #12854
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    спс
    Я заказывала kite здесь http://yalinka.in.ua/g3723997-ryukzaki-kite-detskie
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

16. Вверх #12855
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Девочки, выбираю пенал для первоклассника .
    Что посоветуете? Херлиц? те которые как книжка на змейке-молнии , с наполнением ?

17. Вверх #12856
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    Что посоветуете? Херлиц? те которые как книжка на змейке-молнии , с наполнением ?
    Наша учительница активно не рекомендовала такой пенал-книжку в 1 классе из-за того, что детки очень много времени проводят раскладывая все предметы по своим местам... У многих знакомых была похожая ситуация. В 1 классе использовали 2 пенала косметички - в 1-ом были 2 ручки, 2 простых карандаша, линейка 15 см, резинка. Во 2-ом - максимум 10 цветных карандашей и точилка. Было очень быстро и удобно. Со 2 класса уже пользовались раскладушкой.

18. Вверх #12857
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    По поводу роста спорный вопрос... Я своей разные вещи разного размера беру.. На рост не получается ориентироваться, потому что худая и если брать по росту, то она утонет именно в объеме.. И то потом она по росту вырастает, а объем как был, так и остается.. И чем старше, тем сложнее выбирать размер
    Для худеньких все вещи слим, для полных плюс фит, почему спорный? может у девочек как то по другому, а вот мальчикам по школьной форме нужно ориентироваться только на рост ну и выбирать для своей комплекции. у меня сын худой, ему в сентябре только 8 а рост 138 см т.е по сетке 10-11. потому беру слим фит. как ориентироваться еще?
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

19. Вверх #12858
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    это потому что короткая юбка не так бросается в глаза, как штаны по щиколотку))
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

20. Вверх #12859
    Для худеньких все вещи слим, для полных плюс фит, почему спорный? может у девочек как то по другому, а вот мальчикам по школьной форме нужно ориентироваться только на рост ну и выбирать для своей комплекции. у меня сын худой, ему в сентябре только 8 а рост 138 см т.е по сетке 10-11. потому беру слим фит. как ориентироваться еще?
    Ну у мальчиков нету юбок и сарафанов а в них нет слим фита..

---------- Сообщение добавлено 27.07.2016 в 23:15 ----------

Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    это потому что короткая юбка не так бросается в глаза, как штаны по щиколотку))
    Со штанами совсем сложно, хотя в этот раз нам повезло
    Юбки терпеть не могу на школьницах слишком короткие, на нексте есть удлиненные, беру такие.. Сарафаны уж лучше немного широкий, чем короткий
    Каждый выбирает для себя

21. Вверх #12860
    Посетитель Аватар для dennik
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    Лучше всего косметичкой и на 2 отделения. В одном - ручка, простой карандаш, линейка, ластик, а в другом - цветные карандаши. Для нас это был самый удобный вариант.

Ответить в теме
Страница 643 из 776 ПерваяПервая ... 143 543 593 633 641 642 643 644 645 653 693 743 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права