|
20 поликлиника это ад !!!
Сижу в очереди к ЛОРу, который опаздал на 30 мин. Думаю не буду заводиться, очередь не большая , подожду . Оказывается к нему все по записи . Вышла медсестра , я говорю , я беременная мне на медосмотр . Она говорит , а сегодня все по записи , вам завтра с утра можно без очереди . Я говорю , а чем завтра отличается от сегодня . Она нууу. В регистратуре хоть бы слово кто сказал . Зла не хватает .
Парень с 12.30 то ли с переломом , то с ли с растяжением , прыгает на одной ноге по этажам и его отправляют с этажа на этаж . То карточку купите , то заявление напишите , то туда сходите . Это кошмар какой то..
В роддоме кормят, но я считаю что та еда настроена больше на тех кто на сохранении, а не на тех кто родил. Диет я особых с сыном не придерживалась и ела все, но питание было правильным просто - без жирного, жареного и т.д. Но есть разсольники и молочные рисовые каши я бы не стала в первую неделю после родов))))
Ну она у тебя девочка и точно поймет. Скажи ей что будет сестричка или братик и у беременных такое часто бывает. Я сначала нервничала сильно что сын вечно слышит что маму тошнит и что мама по 50 раз в день бегает в туалет и там закрывается и что кушать не может)))) Но я ему сказала что кода живот растет, то ребеночек внутри давит на желудок и мамам бывает от это плохо и их тошнит. И добавила что потом это проходит. И теперь он спокойно к этому относится. С мамой моей говорил по телефону и так спокойно - О, маму опять тошнит, сейчас в туалет пойдет
Ужасно конечно, но теперь он хоть не переживает по этому поводу
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Я уже мечтаю об одноместной палате. До этого была в 2-х местной это капець! У нас был выход прямо на улицу, моя соседка малахольная бегала 100 раз в день покурить, а в промежутках встречала толпы гостей. Через день её выписали, появилась другая городская сумасшедшая лет 17-18 максимум, но дело не в возрасте, она нажралась гуся кажется с толи капустой то ли какой то другой хренью я не помню, но у бедного малыша болел животик и он орал всю ночь беспрерывно, а эта дура лежала и смотрела на него....в следующую ночь приехала её мамаша качать внука на руках и всю ночь ходила на каблуках взад-вперёд по палате, я думала поубиваю всех там....
У меня он ещё на столько не выросно к вечеру когда надувается она частенько спрашивает- мам там лялечка да? А я рассказываю что мама поправилась
Она у меня такая болтушка, не хочу что бы свекрови растрепала когда с мужем к ней в гости поедет, а то что меня тошнит по утрам я придумала отмазку что это из-за туалета её собачки (она сильно хотела на 5-летие Йорка) теперь честно убирает собачий горшок, а не только играет и гуляет с ней
А! И еще забыла добавить. Муж сфоткал когда-то, фото найти не могу. Висит при входе в роддом (в коридоре) список продуктов которые нельзя есть кормящим, я всего списка конечно не помню, но у него в перечне было молоко и рис точно. А рядом листик висит и там от руки написано меню на день)))) И на завтрак молочная рисовая каша)))))
Короче мне муж готовил в РД и мне так все вкусно было помню)))) Так получилось, что я попала в РД в 4 часа утра, последний раз ела в 9 вечера (причем я тогда постеснялась съесть столько, сколько хотелось т.к. на тот момент я уже захомячила порцию вдвое больше чем муж себе взял)))))), во время родов мне не разрешили печеньки даже, только воду и не больше 0,5 за весь процесс. Родила я в в 22,20 т.е. я сутки была без еды. Ну а муж под роддомом стоял и ждал чтоб кроху посмотреть, его завели медсестры к нам, но он даже не сообразил за еду. А я на тот момент была такая уставшая что есть вообще не хотелось. И поела я утром, он мне принес сразу и завтрак и обед. Куриный бульон.... Я до сих пор его вкус помню - вкусней ничего не ела в жизни)))))) И картофельное пюре с отварной говядиной - Ммммммммммм)))))))))))))))))))))))))))))))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Повторю вопрос
Без медосмотра на учёт нельзясовсем стать? если это так, его вообще можно где-то купить и не гонять по врачам?
Ага, повезло)))) Он долгое время жил один и всему научился. Когда стали жить вместе он на кухне вечно со мной торчал, я уже просто с ума сходила))))) Все приговаривал, это не так надо готовить, а это по времени меньше нужно и т.д. И борщ переучил меня варить на его лад. Но он не готовил, а типа подсказывал))) Это ужасно меня раздражало. Зато потом, спустя три года, во время токса моего первого - все сам куховарил))))) Вспомнил молодость короче))))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Социальные закладки