Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 424 из 1222 ПерваяПервая ... 324 374 414 422 423 424 425 426 434 474 524 924 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,461 по 8,480 из 24421
  1. Вверх #8461
    Частый гость Аватар для Mi'LeNa
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Я на первые роды готовилась одна рожать - муж на 39 неделе приехал ну и я родила в тот же день. Это просто везение было. Сейчас оооочень рада что будет дома скорее всего, тоже из-за сына рада этому. Но побудет неделю или две, но это такое)))) Уверена что потом справлюсь)))
    Но хочу отметить - я в городе одна, без родственников вообще и на момент родов моя подруга уже уедет из города т.е. совсем нескем оставить но тем не менее знаю, что могу маму вызвать значит к себе - возьмет отпуск, кто ж ей его не даст при таком стечении обстоятельств. Может и у тебя так поучится - подруга, родственники или добрая соседка кто мог бы водить дочу в сад. На крайний случай всегда есть тетньки, кто за денежку это все сделает.
    Вот девочки морячки с моего города малых в сад отвозили с младшими. Девочка тогда только родила и было уже холодно. Она сына в переноску и в машину, старшую быстро в сад завозила. Как-то выкрутится можно первое время а потом войдет в привычку
    У меня родители есть и мужа родители-но с ними я не обещаюсь последние годы. Наверно малая у моих и поживёт пока я в РД буду)

Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    в роддомах кормят как на убой))
    Отлично! Маме легче будет

2. Вверх #8462
    Частый гость Аватар для Sasha)
    Цитата Сообщение от Mi'LeNa Посмотреть сообщение

Там мило! А я молчу как партизан и не рассказываю малышке что у неё скоро братик или сестричка появится (а то она разболтает всем раньше времени) но так хочется её обрадовать, она уже больше года просит и ждёт хоть кого-то
    Я просто уже не скрываю ни от кого) малый сразу всем говорит, что в животе у мамы живет Алеся)))
    07.09.2013 мой самый сладенький сыночек Никита!
    23.11.2016 наша Олеся❤

3. Вверх #8463
    Постоялец форума Аватар для Me,Myself and I
    20 поликлиника это ад !!!
    Сижу в очереди к ЛОРу, который опаздал на 30 мин. Думаю не буду заводиться, очередь не большая , подожду . Оказывается к нему все по записи . Вышла медсестра , я говорю , я беременная мне на медосмотр . Она говорит , а сегодня все по записи , вам завтра с утра можно без очереди . Я говорю , а чем завтра отличается от сегодня . Она нууу. В регистратуре хоть бы слово кто сказал . Зла не хватает .
    Парень с 12.30 то ли с переломом , то с ли с растяжением , прыгает на одной ноге по этажам и его отправляют с этажа на этаж . То карточку купите , то заявление напишите , то туда сходите . Это кошмар какой то..

4. Вверх #8464
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    В роддоме кормят, но я считаю что та еда настроена больше на тех кто на сохранении, а не на тех кто родил. Диет я особых с сыном не придерживалась и ела все, но питание было правильным просто - без жирного, жареного и т.д. Но есть разсольники и молочные рисовые каши я бы не стала в первую неделю после родов))))

Забыла рассказать, меня на днях выворачивало вечером 3раза за 2 или 3 часа, думала коней двину. Малая перепуганная давай папе по вайберу названивать мамочке плохо, она не умеет и т.п. Гиня предположительно сказала что это на нервной почве могло быть, а я то знаю что с мужем из-за его дочки переругалась в хлам, нервы дура себе вытрепала, наплакалась как ненормальная. Суть не в этом, вроде как полегчало мне купаю доченьку, а она спрашивает как микроволновой пользоваться, я рассказываю и задаю вопрос- а тебе зачем? То что я услышала меня шокировало - мамочка если ты вдруг умрешь, я же должна знать как покушать себе нагреть.... Утром в саду она повисла у меня на шее вся в слезах, прям в истерике, что бы я не оставляла её там, вдруг со мной что-то случится и её некому будет забрать.... Девочки это какая же я дура что довела себя до такого состояния?! разнервировала пузожителя, перепугала доченьку, ну дура-дурой! Оно мне надо было? ну поедет эта коза к папе во Францию, ну и мать её так
    Берегите себя девочки, не нервничайте, всем хорошего самочувствия и чудесного настроения!!!!
    Ну она у тебя девочка и точно поймет. Скажи ей что будет сестричка или братик и у беременных такое часто бывает. Я сначала нервничала сильно что сын вечно слышит что маму тошнит и что мама по 50 раз в день бегает в туалет и там закрывается и что кушать не может)))) Но я ему сказала что кода живот растет, то ребеночек внутри давит на желудок и мамам бывает от это плохо и их тошнит. И добавила что потом это проходит. И теперь он спокойно к этому относится. С мамой моей говорил по телефону и так спокойно - О, маму опять тошнит, сейчас в туалет пойдет
    Ужасно конечно, но теперь он хоть не переживает по этому поводу
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

5. Вверх #8465
    Частый гость Аватар для Sasha)
    Цитата Сообщение от Ангел! Посмотреть сообщение
    Привет всем.
    По поводу возить еду в роддом.... вроде ж сейчас кормят, насколько я знаю. Кто относительно недавно рожал, может расскажите, как там сейчас дела обстоят?
    вот я когда была на сохранении пару месяцев назад, так мне вообще не понравилась еда там, ну вот почти ничего не могла в себя впихнуть..хотя я в еде не привередливая вообще..
    07.09.2013 мой самый сладенький сыночек Никита!
    23.11.2016 наша Олеся❤

6. Вверх #8466
    Постоялец форума Аватар для Me,Myself and I
    в роддомах кормят как на убой))
    А мне не понравилась их еда ((( хотя кормят действительно много . Запеканка творожная была вкусная )

7. Вверх #8467
    Я уже мечтаю об одноместной палате. До этого была в 2-х местной это капець! У нас был выход прямо на улицу, моя соседка малахольная бегала 100 раз в день покурить, а в промежутках встречала толпы гостей. Через день её выписали, появилась другая городская сумасшедшая лет 17-18 максимум, но дело не в возрасте, она нажралась гуся кажется с толи капустой то ли какой то другой хренью я не помню, но у бедного малыша болел животик и он орал всю ночь беспрерывно, а эта дура лежала и смотрела на него....в следующую ночь приехала её мамаша качать внука на руках и всю ночь ходила на каблуках взад-вперёд по палате, я думала поубиваю всех там....

8. Вверх #8468
    Мама года
    Цитата Сообщение от Me,Myself and I Посмотреть сообщение
    А мне не понравилась их еда ((( хотя кормят действительно много . Запеканка творожная была вкусная )
    в 2014 когда я рожала еще не кормили..
    ну я думаю с голода не умрешь) какую то гречку с кусочком курочки думаю дадут) по крайней мере чтоб родные 3 раза в день не ездили...
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

9. Вверх #8469
    Мама года
    Я уже мечтаю об одноместной палате. До этого была в 2-х местной это капець! У нас был выход прямо на улицу, моя соседка малахольная бегала 100 раз в день покурить, а в промежутках встречала толпы гостей. Через день её выписали, появилась другая городская сумасшедшая лет 17-18 максимум, но дело не в возрасте, она нажралась гуся кажется с толи капустой то ли какой то другой хренью я не помню, но у бедного малыша болел животик и он орал всю ночь беспрерывно, а эта дура лежала и смотрела на него....в следующую ночь приехала её мамаша качать внука на руках и всю ночь ходила на каблуках взад-вперёд по палате, я думала поубиваю всех там....
    в 2014 был аншлаг в роддоме и палат не было платных, я лежала в бесплатной... но мне так повезло! и с девочками и с их детками! все спалю всю ночь! и было тихо!! ну не считая салютов в честь одной из рожениц)))
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

10. Вверх #8470
    Цитата Сообщение от Sasha) Посмотреть сообщение
    Я просто уже не скрываю ни от кого) малый сразу всем говорит, что в животе у мамы живет Алеся)))
    У меня он ещё на столько не вырос но к вечеру когда надувается она частенько спрашивает- мам там лялечка да? А я рассказываю что мама поправилась

Ну она у тебя девочка и точно поймет. Скажи ей что будет сестричка или братик и у беременных такое часто бывает. Я сначала нервничала сильно что сын вечно слышит что маму тошнит и что мама по 50 раз в день бегает в туалет и там закрывается и что кушать не может)))) Но я ему сказала что кода живот растет, то ребеночек внутри давит на желудок и мамам бывает от это плохо и их тошнит. И добавила что потом это проходит. И теперь он спокойно к этому относится. С мамой моей говорил по телефону и так спокойно - О, маму опять тошнит, сейчас в туалет пойдет
    Ужасно конечно, но теперь он хоть не переживает по этому поводу
    Она у меня такая болтушка, не хочу что бы свекрови растрепала когда с мужем к ней в гости поедет, а то что меня тошнит по утрам я придумала отмазку что это из-за туалета её собачки (она сильно хотела на 5-летие Йорка) теперь честно убирает собачий горшок, а не только играет и гуляет с ней

11. Вверх #8471
    Цитата Сообщение от Sasha) Посмотреть сообщение
    вот я когда была на сохранении пару месяцев назад, так мне вообще не понравилась еда там, ну вот почти ничего не могла в себя впихнуть..хотя я в еде не привередливая вообще..
    Цитата Сообщение от Me,Myself and I Посмотреть сообщение
    А! И еще забыла добавить. Муж сфоткал когда-то, фото найти не могу. Висит при входе в роддом (в коридоре) список продуктов которые нельзя есть кормящим, я всего списка конечно не помню, но у него в перечне было молоко и рис точно. А рядом листик висит и там от руки написано меню на день)))) И на завтрак молочная рисовая каша)))))
    Короче мне муж готовил в РД и мне так все вкусно было помню)))) Так получилось, что я попала в РД в 4 часа утра, последний раз ела в 9 вечера (причем я тогда постеснялась съесть столько, сколько хотелось т.к. на тот момент я уже захомячила порцию вдвое больше чем муж себе взял)))))), во время родов мне не разрешили печеньки даже, только воду и не больше 0,5 за весь процесс. Родила я в в 22,20 т.е. я сутки была без еды. Ну а муж под роддомом стоял и ждал чтоб кроху посмотреть, его завели медсестры к нам, но он даже не сообразил за еду. А я на тот момент была такая уставшая что есть вообще не хотелось. И поела я утром, он мне принес сразу и завтрак и обед. Куриный бульон.... Я до сих пор его вкус помню - вкусней ничего не ела в жизни)))))) И картофельное пюре с отварной говядиной - Ммммммммммм)))))))))))))))))))))))))))))))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

12. Вверх #8472
    Повторю вопрос

Без медосмотра на учёт нельзясовсем стать? если это так, его вообще можно где-то купить и не гонять по врачам?

13. Вверх #8473
    Мама года
    А! И еще забыла добавить. Муж сфоткал когда-то, фото найти не могу. Висит при входе в роддом (в коридоре) список продуктов которые нельзя есть кормящим, я всего списка конечно не помню, но у него в перечне было молоко и рис точно. А рядом листик висит и там от руки написано меню на день)))) И на завтрак молочная рисовая каша)))))
    Короче мне муж готовил в РД и мне так все вкусно было помню)))) Так получилось, что я попала в РД в 4 часа утра, последний раз ела в 9 вечера (причем я тогда постеснялась съесть столько, сколько хотелось т.к. на тот момент я уже захомячила порцию вдвое больше чем муж себе взял)))))), во время родов мне не разрешили печеньки даже, только воду и не больше 0,5 за весь процесс. Родила я в в 22,20 т.е. я сутки была без еды. Ну а муж под роддомом стоял и ждал чтоб кроху посмотреть, его завели медсестры к нам, но он даже не сообразил за еду. А я на тот момент была такая уставшая что есть вообще не хотелось. И поела я утром, он мне принес сразу и завтрак и обед. Куриный бульон.... Я до сих пор его вкус помню - вкусней ничего не ела в жизни)))))) И картофельное пюре с отварной говядиной - Ммммммммммм)))))))))))))))))))))))))))))))
    это хорошо если еще муж готовить умеет))))))))))))
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

14. Вверх #8474
    У меня он ещё на столько не вырос но к вечеру когда надувается она частенько спрашивает- мам там лялечка да? А я рассказываю что мама поправилась

Она у меня такая болтушка, не хочу что бы свекрови растрепала когда с мужем к ней в гости поедет, а то что меня тошнит по утрам я придумала отмазку что это из-за туалета её собачки (она сильно хотела на 5-летие Йорка) теперь честно убирает собачий горшок, а не только играет и гуляет с ней
    Какая добрая мама))) Во всем собачка виновата))))))))))))))))))
    У меня сын всем рассказывает. Я уже смирилась. Поначалу было неудобно, когда посторонним говорил, но теперь уже живот видно и мне проще)))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

15. Вверх #8475
    Мама года
    Повторю вопрос

Без медосмотра на учёт нельзясовсем стать? если это так, его вообще можно где-то купить и не гонять по врачам?
    сначала встаешь на учет а потом медосмотр.. или ты имеешь ввиду осмотр на кресле?
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

16. Вверх #8476
    это хорошо если еще муж готовить умеет))))))))))))
    Ага, повезло)))) Он долгое время жил один и всему научился. Когда стали жить вместе он на кухне вечно со мной торчал, я уже просто с ума сходила))))) Все приговаривал, это не так надо готовить, а это по времени меньше нужно и т.д. И борщ переучил меня варить на его лад. Но он не готовил, а типа подсказывал))) Это ужасно меня раздражало. Зато потом, спустя три года, во время токса моего первого - все сам куховарил))))) Вспомнил молодость короче))))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

17. Вверх #8477
    Какая добрая мама))) Во всем собачка виновата)))))))))))))))))))
    )))))) ну да я её купаю, расчесываю, кормлю, пеленки меняю и какули выбрасываю, а они с папой только играют с ней и гуляют, непорядок вот я быстренько и исправила ситуацию доча её кормит и какули выбрасывает, а я типа не приделах

18. Вверх #8478
    Повторю вопрос

Поговори с участковым терапевтом. Моя неподкупная, но моет тебе повезет. Она везде может сама сделать отметки и поставить печати
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

19. Вверх #8479
    Постоялец форума Аватар для Дама_с_@

А что в туалет ложите?
    У меня 2 чихуашки, одна терпит, а вторая на пеленку ходит, я задолбалась по 5 раз в день туалет менять, может это я запах так чувствовать стала, но уже хочется от неё избавиться.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения !

20. Вверх #8480
    Поговори с участковым терапевтом. Моя неподкупная, но моет тебе повезет. Она везде может сама сделать отметки и поставить печати
    Я на квартире живу и в 20 поликлинике никого не знаю((((

Закрытая тема
Страница 424 из 1222 ПерваяПервая ... 324 374 414 422 423 424 425 426 434 474 524 924 ... ПоследняяПоследняя