Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1841. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

974 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

670 36.39%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.45%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 861 из 1177 ПерваяПервая ... 361 761 811 851 859 860 861 862 863 871 911 961 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,201 по 17,220 из 23534
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 18:46.

2. Вверх #17201
    Частый гость Аватар для Excellion
    Сегодня возобновляются авиаперелёты из России в Турцию, так как Анкара выполнила необходимые требования безопасности. Об этом сообщили в Росавиации. Сразу же после заявления ведомства о восстановлении авиасообщения заявил «Аэрофлот», туркомпания «Библио Глобус» возобновила продажу путёвок.

3. Вверх #17202
    Постоялец форума Аватар для ms.Kristina
    Цитата Сообщение от alenasvet Посмотреть сообщение
    А чего удивляться ,там уже кроме Украины почти никто не отдыхает))Шучу конечно ,но вылеты русским запрещены ,европейцы тоже сейчас не в лучшем положении и многим не до отдыха ,поэтому и упали цены ,я вот смотрела по ТВ как первый самолет с русскими встречали в аэропорту с цветочками и чуть ли не в десна их целовали ,а сколько сейчас отзывов о том что турки устраивали им "русский вечер" ,если честно меня задело ,лично я больше не полечу в Турцию даже за 300 дол на двоих,есть Греция ,да много чего ,а они пусть тусуются с русскими такими желанными ,сколько отзывов о том как они бедные недовольны что только украинцы летают к ним .
    Может вам просто не повезло с отелем. Мы сейчас отдыхаем в Турции, русских мало ( но даже если их много , что с того? Сколько можно мыслить стериотипами? У нас что своего Тагила мало?) . Так вот, у нас турки очень благосклонно относятся к нам, как слышат , что мы с Украины , а еще и с Одессы , с улыбками пожимают руку. Вчера мой сын 3,5 лет произвел фурор в своей вышивание . И русские и турки и многоие другие с улыбкой смотрели на него !! Мне кадется, что все зависти от отеля. У нас отель с огромной территорией, никто никого не напрягает . 8 бассейнов и огромная береговая линия - дают возможность выбора. И на местном мероприятии "мисс отеля" учавствовали две украинки , Косово и турчанка , выиграла, конечно Украинка.
    Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
    Доченька-Амелия, 27.03.2018

4. Вверх #17203
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Но цены на Турцию конечно обвалились!!! Совершенно случайно решила посмотреть, что там с ценами после ЧП и когда увидела старт цен с вылетом из Киева от 320 долл за двоих, а из Одессы - от 415 долл за двоих, я удивилась. И при чем вылеты не сегодня-завтра, а через 3-6 дней
    Вопрос к профи: цены так резко упали, потому что люди решили перестраховаться и отказались от купленных путёвок? Или в Турцию действительно лучше не ехать сейчас?
    Цены опустились смотря на какие отели, на дешёвые 3-4* да, на 5* хорошие или ВИП. Отели нет, особенно на те, что хорошо загружены

5. Вверх #17204
    Частый гость Аватар для alenasvet
    Цитата Сообщение от ms.Kristina Посмотреть сообщение
    Может вам просто не повезло с отелем. Мы сейчас отдыхаем в Турции, русских мало ( но даже если их много , что с того? Сколько можно мыслить стериотипами? У нас что своего Тагила мало?) . Так вот, у нас турки очень благосклонно относятся к нам, как слышат , что мы с Украины , а еще и с Одессы , с улыбками пожимают руку. Вчера мой сын 3,5 лет произвел фурор в своей вышивание . И русские и турки и многоие другие с улыбкой смотрели на него !! Мне кадется, что все зависти от отеля. У нас отель с огромной территорией, никто никого не напрягает . 8 бассейнов и огромная береговая линия - дают возможность выбора. И на местном мероприятии "мисс отеля" учавствовали две украинки , Косово и турчанка , выиграла, конечно Украинка.
    Да кто писал что мне не повезло с отелем ,лично мне и моей семье всегда везло с отелями (на себе ничего не испытывали )прочитайте мой пост ,там четко написала что после увиденного репортажа и что после прочитанных отзывов про отели ,просто не приятно было наблюдать что кому то так рады ,а кому то нет ,вот к чему ,я написала ,и пока есть выбор я предпочтение отдам тем странам где рады любому туристу с любой страны .

Вот отзыв который вызвал негатив :http://www.otzyv.ru/read.php?id=196188
    Последний раз редактировалось alenasvet; 22.07.2016 в 13:22.

6. Вверх #17205
    Постоялец форума Аватар для Cocaine
    Цитата Сообщение от ms.Kristina Посмотреть сообщение
    А где вы сейчас, какой отель?

7. Вверх #17206
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Цитата Сообщение от alenasvet Посмотреть сообщение
    А чего удивляться ,там уже кроме Украины почти никто не отдыхает))Шучу конечно ,но вылеты русским запрещены ,европейцы тоже сейчас не в лучшем положении и многим не до отдыха ,поэтому и упали цены ,я вот смотрела по ТВ как первый самолет с русскими встречали в аэропорту с цветочками и чуть ли не в десна их целовали ,а сколько сейчас отзывов о том что турки устраивали им "русский вечер" ,если честно меня задело ,лично я больше не полечу в Турцию даже за 300 дол на двоих,есть Греция ,да много чего ,а они пусть тусуются с русскими такими желанными ,сколько отзывов о том как они бедные недовольны что только украинцы летают к ним .
    Да мы и не думали в Турцию в этом году еще раз ехать. Присматривались к Болгарии на конец августа-начало сентября. Она выходила значительно дешевле Турции, плюс новая страна. Но при таких ценах сейчас опять на Турцию засматриваемся. Лично мы отдыхали в июне и никакого плохого отношения к украинцам не было вообще. Хотя, как потом оказалось, одновременно с нами и русские отдыхали, и белорусы и туристы из Европы. Также никакой "делёжки" на русский-украинец не было и на экскурсиях, в магазинах и т п. А дамочка из отзыва, который вы скинули - типичная представительница кацапского быдла, считающая себя пупом земли. По одному отзыву ориентироваться на отдых в Турции я б не стала. А то, что турки ждут массового наплыва русских - это правда. Но не потому что они их так любят, а потому что ждут заезда тупоголовых сибирских матрён, готовых выкладывать сотни баксов за дешевую фигню, на которую европейцы и или украинцы даже не посмотрят.

8. Вверх #17207
    Постоялец форума Аватар для АнченА
    Присоединяюсь к любителям Турции.
    Вернулись пару недель назад,были впервые там ,помогла с советами и выбором ,за что большое спасибо звездочка86,учла все пожелания мои,предлагала разные варианты,советовала,остановились на Bellis Deluxe(Анталия),итогом осталась довольна,сравнивать теперь будет нелегко возможно),особенно с нашим сервисом,в следующем году ,если все будет спокойно, обязательно повторим отдых в новом интересном месте.И чего мы раньше в выборе отдыха ее обходили стороной.
    Летели от Анекс-тур,после отзывов в инете готовы были к сюрпризам сразу,но их не было.В отеле все тоже на уровне-огромная чистая территория,отличное питание,зоопарк,анимация,пляжная зона,сами выезжали на Экспо-2016(ездили днем,не особо впечатлило) и турецкий рынок(покупателей мало,частично 7-км,сидят скучают,купили немного сувениров).
    Отель полностью был заполнен.
    Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...

9. Вверх #17208
    Постоялец форума Аватар для Герда_75
    А то, что турки ждут массового наплыва русских - это правда. Но не потому что они их так любят, а потому что ждут заезда тупоголовых сибирских матрён, готовых выкладывать сотни баксов за дешевую фигню, на которую европейцы и или украинцы даже не посмотрят.[/QUOTE]
    Полностью соглашусь с Вами, я приехала неделю назад. И очень очень довольна и сервисом, и Анекс туром, и обслуживанием! И, гуляя по Кемеру, да там пустоватенько, туристов намного меньше стало, по сравнению с прошлыми годами, но все очень рады были, узнав откуда мы, они даже Саакашвили знают)))) и русских ждут, с точки зрения торговли!
    Турция пожалуй вообще самая доброжелательная страна. И они очень очень хорошо относятся к детям.
    Never say never.

10. Вверх #17209
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    вообще то большинство продавцов-гидов-и др.людей занятых в турбизнесе Турции, которые нам кажутся турками, хорошо говорящими на русском, это выходцы из СНГ(СССР), грузины, абхазцы и т.д. И ясное дело, им есть за что не любить Рашу, и любить нас. Хотя думаю, что любят они тех, кто у них без торга покупает барахло в тридорога. а национальность или место проживания им пофиг.
    п.с. ничего не имею против турции и турков. и отдых в этом году без российского тагила очень понра. Но наш тагил успешно его заменяет.

11. Вверх #17210
    Новичок
    Блин печалька,приехали в прошлую среду до известных событий в Турции,теперь жаба давит,наш отель подешевел почти .......................500 дол.локти кусаю,поехали в начал июля потому что ближе к середине уже цены были намного выше .В этом году брали дешёвенький вариант отдыха KEMER DREAM HOTEL-4* главное условие -только КЕМЕР из за гор и главное в самом городе,чтобы можно полазить по нему,нам уже не особо нужно Всё включено,анимация и т.д(Мы всё это уже видели через горло) что дешевенький что дорогой отель-пейзаж(горы,набережная и т.д) то один и тот же,смысл платить,ну ту кому что надо.Если кому в первый раз в Турцию и подешевле-то само то.....всё есть,питание дольнатаки неплохое,для четвёрки,анимации нет вообще,номера классные,Мы во многих Египетских отелях 5* таких не видели.

12. Вверх #17211
    Модератор
    Балованная
    Интересно, а когда отель дорожает, кто-то предлагает доплатить?
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

13. Вверх #17212
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Интересно, а когда отель дорожает, кто-то предлагает доплатить?
    Весьма странный вопрос. Вы когда покупаете акционные товары в магазине, к примеру 3 кг стир. порошка, а кондиционер в подарок, или 3 пачки кофе по цене двух - вы на кассе предлагаете доплатить за кондиционер или дополнительную пачку кофе? Логично, что если товар продаётся по сниженной цене, то это всё равно приносит выгоду продавцу.

Также и с Турцией. И, возможно, вам было бы тоже немного обидно, если бы вы вчера купили 3 кг стирального порошка за 200 грн и кондиционер за 50 грн, а сегодня пришли и увидели, что кондиционер предлагается бесплатно к порошку. И это речь идёт о 50 грн. А когда о 500 долларах?

Я понимаю, что турагенту выгоднее продать путёвку за 1000 долл, чем за 500 долл. Это выгоднее и агентству, и туроператору и отельеру. Но слегка не выгодно тем, кто за это платит. И быть может некоторым пофиг на разницу в цене в 500 долл или даже в 1000 долл, но среднестатистическому украинцу, на такую разницу совсем не всё равно. И я скажу даже больше: многие достаточно состоятельные люди тоже стараются экономить на путёвке.

Как пример. У моего очень хорошего знакомого начальник - долларовый миллионер, бизнесмен с домом в Совиньоне с бассейном, яхтой и 4-мя автомобилями. Так вот он ездит отдыхать за границу часто, но только по горячим путёвкам. Он не привязан к отпуску, поэтому ему не проблема за двое суток собраться и вылететь. А вот заплатить за путёвку 1000 долларов вместо 2 тыс долларов ему всегда приятно. Хотя он бы даже не почувствовал для себя урона, если б заплатил и 4 тыс. долларов. Он объясняет это тем, что если б он не экономил, то никогда бы не добился всего, чем владеет.

Так что у каждого своя правда.

14. Вверх #17213
    Живёт на форуме Аватар для ТРАНСАВИО
    Цитата Сообщение от Neberkryaker Посмотреть сообщение
    Блин печалька,приехали в прошлую среду до известных событий в Турции,теперь жаба давит,наш отель подешевел почти .......................500 дол.локти кусаю,поехали в начал июля потому что ближе к середине уже цены были намного выше .
    Смысл кусания локтей... Вы уже отдохнули. Отдыхом, как понимаю, остались довольны. Зачем сейчас себе душу травить ? Никто не в состоянии предугадывать будущее со стопроцентной точностью. А в лотерее выигрыш - крайне редкое дело... Повезет, значит, в чем-то другом.

15. Вверх #17214
    Живёт на форуме Аватар для ТРАНСАВИО
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Логично, что если товар продаётся по сниженной цене, то это всё равно приносит выгоду продавцу.
    Зачастую логика другая. Когда туроператор сильно попадает в минус из-за не проданных (к примеру) на своем рейсе авиабилетов, то, чтобы не попасть полностью на всю стоимость этих самых авиабилетов, ему "выгоднее" отдать их в пол-цены (опять же к примеру). Но это совершенно не приносит "выгоду" в прямом смысле этого слова. Это сокращает потери, скажем так. Хотя своя "выгода" в этом тоже есть - минимизация минусов . Сравнение товара в виде мест на борту чартера и единичного товара в промтоварном магазине в виде пачки кофе/шампуня - не совсем корректно, хотя да, общая экономическая теория товарообмена работает.

16. Вверх #17215
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Цитата Сообщение от ТРАНСАВИО Посмотреть сообщение
    Сравнение товара в виде мест на борту чартера и единичного товара в промтоварном магазине в виде пачки кофе/шампуня - не совсем корректно, хотя да, общая экономическая теория товарообмена работает.
    даже совсем не корректно. так как идет износ номкрного фонда у отельеров. и его надо восстанавливать. потому цену можно снизить только в разумных пределах. иначе дороже будет.
    Одна, єдина, соборна Украіна!

17. Вверх #17216
    Частый гость Аватар для merann
    В Турции сейчас прекрасно, вода в море и бассейне 26-29 градусов, воздух 35, на шезлонге возле водичи идеально—приятно и не жарко. Лично мне еще нравится интернациональный состав отдыхающих—Украина, Казахстан, Европа, Турция, другие страны СНГ, из России никого не видела. В нашем отеле много детей, но мы такой и выбирали.
    Отель Akka Atendon
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: P60727-104959.jpg
Просмотров: 61
Размер:	233.4 Кб
ID:	11355642Нажмите на изображение для увеличения
Название: P60724-093919.jpg
Просмотров: 53
Размер:	130.2 Кб
ID:	11355643Нажмите на изображение для увеличения
Название: P60724-093816.jpg
Просмотров: 55
Размер:	158.4 Кб
ID:	11355644
    Последний раз редактировалось merann; 27.07.2016 в 11:07.
    нет ничего невозможного для человека с интеллектом

18. Вверх #17217
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от merann Посмотреть сообщение
    В Турции сейчас прекрасно, вода в море и бассейне 26-29 градусов, воздух 35, на шезлонге возле водичи идеально—приятно и не жарко. Лично мне еще нравится интернациональный состав отдыхающих—Украина, Казахстан, Европа, Турция, другие страны СНГ, из России никого не видела. В нашем отеле много детей, но мы такой и выбирали.
    Вложение 11355642Вложение 11355643Вложение 11355644
    А как отель называется?

19. Вверх #17218
    Частый гость Аватар для merann
    Еще я очень впечетлена, в этот раз как никогда, какие Турки молодцы—они круглосуточно все моют, чистят, ухаживают за цветочками. Все занятые в сфере обслуживания свободно говорят, кроме турецкого, на русском, английском, часто еще хотя бы немножко на немецком, французском. Да и отдыхающие турецкие мужчины, проявляют себя —активно участвуют во всех анимационных программах и много купаются, играют со своими детьми.
    нет ничего невозможного для человека с интеллектом

20. Вверх #17219
    Частый гость
    Цитата Сообщение от merann Посмотреть сообщение
    Отель Akka Atendon
    Вложение 11355642Вложение 11355643Вложение 11355644
    Пляж песок? или галька?

21. Вверх #17220
    Ви мине в Одессе держите
    Туристы вернулись из Мармариса.
    Есть замечания по отелю и сервису.
    Море-природа-красоты выше всяческих похвал.
    Отели ЗАБИТЫ туристами под завязку. 15% украинцев, около половины турков, остальные - Европа.
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

Ответить в теме
Страница 861 из 1177 ПерваяПервая ... 361 761 811 851 859 860 861 862 863 871 911 961 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права