Тема: Недвижимость и цены - вперед или назад?

Закрытая тема
Страница 389 из 1339 ПерваяПервая ... 289 339 379 387 388 389 390 391 399 439 489 889 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,761 по 7,780 из 26761
  1. Вверх #7761
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от iskom Посмотреть сообщение
    Вспоминая Ваши недавние стенания по поводу того, что прозевали покупку по выгодной мартовской цене.
    Без обид, но что-то мне подсказывает, что к тому моменту, когда цены опустятся на мартовский уровень Вы не броситесь сломя голову покупать лакомый кусочек счастья с палисадничком.
    Сдается мне, что к этому времени Вы пересмотрите приемлемую для Вас цену в сторону уменьшения..
    И при очередном "отскоке" продолжите ритуальное вырывание волос с криком "блин, опять послушался кризиков и опоздал с покупкой!")
    Я толкую не о приемлемой цене, я - о разумной (устойчивой, если Вам так понятнее). В моём понятии - это две большие разницы. Если цены вернутся к мартовским - значит, так тому и быть. Это и будет реальное "дно" на РН. Чего ж еще-то ждать. Тем более, если будет гарантирован палисадничек...
    Последний раз редактировалось old_Piligrim; 02.08.2009 в 16:30.

2. Вверх #7762
    Постоялец форума Аватар для iskom
    Цитата Сообщение от old_Piligrim Посмотреть сообщение
    Я толкую не о приемлемой цене, я - о разумной (устойчивой, если Вам так понятнее). В моём понятии - это две большие разницы. Если цены вернутся к мартовским - значит, так тому и быть. Это и будет реальное "дно" на РН. Чего ж еще-то ждать. Тем более, если будет гарантирован палисадничек...
    Т.е. Вы считаете, что мартовские цены и есть окончательное и бесповоротное "дно", после которого "буитдаражать"?
    И готовы покупать по тем ценам?

3. Вверх #7763
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от iskom Посмотреть сообщение
    Т.е. Вы считаете, что мартовские цены и есть "дно"?
    И готовы покупать по тем ценам?
    Так следущим мартом и узнаем, дно это было или так себе... По поводу "буитдаражать"... Сколько уже писалось тут, что "дно" не держится несколько месяцев. Тогда это не "дно" и даже не "донышко", а какое-то недоразумение...на РН.
    Последний раз редактировалось old_Piligrim; 02.08.2009 в 16:42.

4. Вверх #7764
    Цитата Сообщение от old_Piligrim Посмотреть сообщение
    Так следущим мартом и узнаем, дно это было или так себе...
    Ну, приблизительно такого ответа на свой вопрос я и ожидал

5. Вверх #7765
    User banned
    Вот сайт одесского риэлтора.

http://domlana.narod.ru/

Доброго Вам времени суток!
    Меня зовут Светлана.
    В настоящее время работаю в агентстве недвижимости «Премьер»

Этот сайт стал необходимым для презентации объектов,
    с которыми работаю.

Предлагаю Вам общение и честное сотрудничество!

Главная моя задача заключется в том, чтобы клиенты были довольны моей работой и это, в первую очередь, выгодно мне!

Если Вы желаете приобрести или продать свою
    недвижимость, пишите, звоните.
    Кризис заставил некоторых риэлторов выделяться разными способами, на сайте даже есть местоположение объектов на карте, фотки и даже видео.
    То чего раньше не хватало и о чем я писал не раз. Сделано все на дилетанском уровне, но все равно уже хоть что-то.

6. Вверх #7766
    Оптимист

Хрущей по 5 еще нет на сайте?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

7. Вверх #7767
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение

Дизайн сайта взорвал мне моск! Вот что бывает, когда люди экономят деньги и занимаются тем, чего не знают и не умеют.
    Сон разума рождает чудовищ

8. Вверх #7768
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Хрущей по 5 еще нет на сайте?
    Слушай, ты уже за "хрущи по 5" переживаешь больше, чем я. Хотя нам обоим эти хрущи никак не вперлись. Давай лучше переживать за "Совиньон по 5" или где ты там искал.
    Сон разума рождает чудовищ

9. Вверх #7769
    User banned
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Дизайн сайта взорвал мне моск! Вот что бывает, когда люди экономят деньги и занимаются тем, чего не знают и не умеют.
    Откуда же они возьмут деньги если на голодном пайке сидят. А сайты такие пытаются делать, чтобы хоть как-то выделиться. Наш BBK вон на форуме пиариться.
    Кто-то под дворники джипов ходит обявы сует.
    Вообщем кризис заставил тех кто еще не покинул эту профессию, шевелить мозгом.

10. Вверх #7770
    Постоялец форума Аватар для ВиталийА
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Виталий, чем больше читаю Ваших постов тем больше убеждаюсь, что кризиком до поездки в поезде Вы были лучше чем растишкой....Одно сравнение квартир с автомобилями чего стоит, автопром после начала кризиса понизил цены, сократил штат сотрудников, сократил выпуск авто и в принципе ему где то пофиг будут у него такие продажи или нет, после проведенных мер перетерпит и минимизирует убытки. А вот с недвигой так не пройдет, т.к. основу рынка создает рынок б/у жилья, а людям свойственно улучшать свои жилищные условия, продавать по необходимости и т.д. этот процесс не остановить (надолго) сейчас все стоит но скоро поезд двинется и двинется ИМХО исключительно вниз....

Вы как считаете после сегодняшнего застоя цены начнут понижаться в ближайшее время хотя бы на 10-15%?
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Да срочные продажи уже проскальзывают, но цены на них еще не такие как хотелось бы...при этом срочные продажи даже сейчас забирают...
    я уже сранивал что срочные продажи это буханки хлеба кинутые в голодную толпу. Если перефразировать то другими словами варианты однушек по 20к и двушек по 25к мы вероятно увидим, однако это будут единичные квартиры либо очень очень убитые, либо в критичных для жизни районах (например 7я пересыпская) либо если кому то очень срочно нужны деньги. Погоду на РН они не сделают ))
    про какое сравнение с автопромом вы говорите? процитируйте плз. насчёт "снижения" цены. Если гривна девальвирует до 10-12 грн/доллар то увидите "снижение" долларовой цены. И не только на недвижку.
    Последний раз редактировалось ВиталийА; 02.08.2009 в 17:47.
    В экономике всё хорошо, в экономике всё хорошо, в экономике всё хорошо....

11. Вверх #7771
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Тебе смешно а людям есть нечего
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

12. Вверх #7772
    User banned
    Виталя уже никто не верит твоей демагогии.

Простой пример: у тебя есть 35 тыс долларей, накопил за годы работы нацменеджером (это то что не успел потратить на мондеи и т.д.)

Недвига сейчас стоит 25 тыс за гостинку на поскоте.
    Осенью будет стоить 15 тыс.

Для тебя она подешевеет?
    Прошу ответить по существу.

13. Вверх #7773
    Постоялец форума Аватар для ВиталийА
    Виталя уже никто не верит твоей демагогии.

Простой пример: у тебя есть 35 тыс долларей, накопил за годы работы нацменеджером (это то что не успел потратить на мондеи и т.д.)

Недвига сейчас стоит 25 тыс за гостинку на поскоте.
    Осенью будет стоить 15 тыс.

Для тебя она подешевеет?
    Прошу ответить по существу.
    ДенисК для начала вы готовы признать свою фразу
    а телефончик то публиковали
    враньём а наш спор вами проигранным?

Теперь ищите фразу где меня интересует гостинка на поскоте. Она может стоить хоть 5к от этого мне не холодно ни жарко, как от цены новой Таврии. Будем учиться отвечать за свой базар.
    Последний раз редактировалось ВиталийА; 02.08.2009 в 18:00.
    В экономике всё хорошо, в экономике всё хорошо, в экономике всё хорошо....

14. Вверх #7774
    Посетитель Аватар для Konstantin_1980

Кризис заставил некоторых риэлторов выделяться разными способами, на сайте даже есть местоположение объектов на карте, фотки и даже видео.
    То чего раньше не хватало и о чем я писал не раз. Сделано все на дилетанском уровне, но все равно уже хоть что-то.
    То есть к Хрущу по пять нормой будут медведи с балалайками на показах и салюты при покупке? Ну, чтобы выделяться
    Последний раз редактировалось Konstantin_1980; 02.08.2009 в 18:12.
    The following statement is true: previous - false.

15. Вверх #7775
    Посетитель Аватар для Garry70
    Цитата Сообщение от ВиталийА Посмотреть сообщение
    И улыбчивые лица Тель Авивских гопников такие же милые и непосредственные как в Одессе на Молдаванке? А вообще я не говорил что любовь к Одессе это плохо. Но она необоснована, в отличии от цен на недвижку.
    Зря Вы это сказали...

16. Вверх #7776
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от AirMax Посмотреть сообщение
    Это, наверное, так у вас Т.А. А в Одессе - урчащий бульдозер у окон вашей хибарки означает, обычно, что переговоры о переезде из центра в Хлебодарское уже закончены и из-за отстутствия консенсуса, ваш дом переводится в разряд аварийных, подлежащих немедленному сносу.
    Не надо страшных сказок. Когда отселяют то отселяют очень выгодно, в большинстве случаев. Лично отселял 7 семей с 2-х этажного здания (коммуна), от Привоза и парочку семей со спуска. Все получили на порядок лучше квартиру чем была.

17. Вверх #7777
    User banned
    Теперь ищите фразу где меня интересует гостинка на поскоте. Она может стоить хоть 5к от этого мне не холодно ни жарко, как от цены новой Таврии. Будем учиться отвечать за свой базар.
    Пример гипотетический.
    Допустим у вас на руках 41к
    Вы хотите купить однушку на фонтане с видом на море.
    Сейчас она стоит 70к, осенью будет стоить 35-40к.

Для вас она подешевеет?

18. Вверх #7778
    User banned
    Могу рассказать реальную историю из жизни продавцов недвиги.

У одних жителей села под одессой есть участок 10 соток на Фонтанке. Семья живет бедно, машина - жигуль, в трех комнатах - 7 человек (было больше но одна из дочек с мужем съехали). Нормально-оплачиваемой работы ни у кого нет.
    Пиковая стоимость участка доходила до 150к. С тех пор как начался рост цен, семья воспрянула духом, теперь они себя считали богачами, у которых есть ЗЕМЛЯ, с величавой улыбкой посматривали на более зажиточных соседей, каждые несколько месяцев посматривали как растет цена, мечтали и надеялись, как они продадут участок и заживут.

А сколько было споров, кому какая часть вырученных денег достанется. Доходило до слез и ругани. Планировали даже, кто на что потратит.
    И вот пришла осень 2008 затем зима. Стоимость участков падает в два раза.
    Они в шоке - рушатся все надежды. Не знают что делать, выжидают.
    и о счастье - риэлторы нагоняют новую волну и земля понемногу, медленно растет. Теперь такой участок стоит 120к (виртуально т.к. никто не покупает вобще). Они решают ждать восстановления цен к докризисным а возможно и больше, чтобы ВЫРУЧИТЬ максимум денег за свои 10 соток в селе фонтанка под одессой.
    Но при этом текущий рост не анализируют, что это всего лишь виртуальные хотелки - и недалеко от их места готовый особняк с отделкой на тех же 10 сотках можно купить уже за 150-160к.

Интересно, за сколько они его таки продадут, вы как думаете?

Это реальный пример из жизни.
    У них голая земля, даже без коммуникаций.

19. Вверх #7779
    ДенисК для начала вы готовы признать свою фразу враньём а наш спор вами проигранным?

А что, Скрытик уже дал какое-то заключение по поводу обсуждаемого поста с подтертым телефоном?
    Я что-то пропустил?
    А по поводу "Теперь ищите фразу где меня интересует гостинка на поскоте." - ей Богу, Виталий, такое извращение поста оппонента и притягивание фактов за уши не делает Вам чести.
    В посте Дениски я не нашел даже намека на то, что Вы ему инкриминируете.
    И напоследок:
    Отвечать на конкретные вопросы тем, что в народе называется "сьехал с базара" - похоже становится нормой для растишек.

20. Вверх #7780
    Посетитель Аватар для Garry70
    Цитата Сообщение от Victor77 Посмотреть сообщение
    лед тронулся, господа присяжные заседатели
    срочных продаж уже выше крыши, руки чешутся, но надо бы еще месяцок или два подождать.

МВФ не просто так денег дал, условие хорошенькой девальвации обязательно было прописано в договоре.
    Чушь...в правительстве сидят не поцы...девальвация сейчас им не надо,наоборот...

Закрытая тема
Страница 389 из 1339 ПерваяПервая ... 289 339 379 387 388 389 390 391 399 439 489 889 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права