Тема: Где и как можно провести День Рождения

Ответить в теме
Страница 183 из 204 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,641 по 3,660 из 4078
  1. Вверх #3641
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Королёва
    присоединяюсь к вопросу.. где можно отметить ДР ребенку 4года, возможно что бы была детская площадка и очень хочу с армянской кухней... бюджет до 350гр с чел,

постоянно празднуем у друзей в Овидиополе в армянском ресторанчике... ну пальчики оближешь.. )))

2. Вверх #3642
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Татьяна Королёва Посмотреть сообщение
    присоединяюсь к вопросу.. где можно отметить ДР ребенку 4года, возможно что бы была детская площадка и очень хочу с армянской кухней... бюджет до 350гр с чел,

постоянно празднуем у друзей в Овидиополе в армянском ресторанчике... ну пальчики оближешь.. )))
    Татьяна, в наше время до 350 грн. с человека - это очень маленькая стоимость, которую найти очень сложно. Как правило, такие условия предлагают бюджетные заведения, в которых нет детских площадок (например, тот же Тираспольский - вкусно, бюджетно, армянская кухня, но детской площадки нет).

Я, кстати, на днях встречалась с нашими заказчиками. Ребята живут не в Одессе, а 40 км за городом. И у них есть заведение, которое озвучило стоимость 400 грн. с человека. Так это не Одесса, это область, ребята!
    Вот так-то.....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #3643
    User banned
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Татьяна, в наше время до 350 грн. с человека - это очень маленькая стоимость, которую найти очень сложно. Как правило, такие условия предлагают бюджетные заведения, в которых нет детских площадок (например, тот же Тираспольский - вкусно, бюджетно, армянская кухня, но детской площадки нет).

Я, кстати, на днях встречалась с нашими заказчиками. Ребята живут не в Одессе, а 40 км за городом. И у них есть заведение, которое озвучило стоимость 400 грн. с человека. Так это не Одесса, это область, ребята!
    Вот так-то.....
    поддержу по поводу Тираспольского вкусно на 350 грн хорошие порции, прохладные залы, ну про площадку придётся забыть - хотя места погонять полно по залу и без этих горок детских

4. Вверх #3644
    Посетитель Аватар для симпатука
    Подскажите, пожалуйста, недорогое кафе с хорошей кухней, чтобы была возможность потанцевать. На 10 человек в районе Молдаванки или в центре

5. Вверх #3645
    Живёт на форуме Аватар для Модный Шкаф
    подскажите место человек на 15 с караоке и покушать вкусно. Спасибо.

6. Вверх #3646
    User banned
    Цитата Сообщение от симпатука Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, недорогое кафе с хорошей кухней, чтобы была возможность потанцевать. На 10 человек в районе Молдаванки или в центре
    малый зал ресторана Тираспольский в Центре - там как раз на 10 человек уютно будет и есть центр с флешкой так что можно будут потанцевать, цена 350 грн с человека

7. Вверх #3647
    Посетитель Аватар для Criss
    ЗДравствуйте. У меня в сентябре д.р., но начинаю думать заранее)
    Посоветуйте хорошее место со своей музыкой и хорошей кухней. У меня выпадает на воскресенье, но музыка обычно только по субботам в заведениях, но может я чего-то не знаю)
    Правда есть вариант перенести на субботу следующей недели, но это пока не решено.
    Банкет планируется на человек 30. Я живу в Совиньоне, но тут с музыкой ничего нет, только если сам заказываешь отдельно.
    Может на Таирово что-то есть, вдруг кто знает?

8. Вверх #3648
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Criss Посмотреть сообщение
    ЗДравствуйте. У меня в сентябре д.р., но начинаю думать заранее)
    Посоветуйте хорошее место со своей музыкой и хорошей кухней. У меня выпадает на воскресенье, но музыка обычно только по субботам в заведениях, но может я чего-то не знаю)
    Правда есть вариант перенести на субботу следующей недели, но это пока не решено.
    Банкет планируется на человек 30. Я живу в Совиньоне, но тут с музыкой ничего нет, только если сам заказываешь отдельно.
    Может на Таирово что-то есть, вдруг кто знает?
    А почему не хотите заказать музыку для себя-любимой и своих гостей?
    Ведь музыка, звучащая в обычном режиме (спокойная фоновая) и музыка, заказанная в индивидуальном порядке, - это две большие разницы (с).

9. Вверх #3649
    Посетитель Аватар для Criss
    Ведь музыка, звучащая в обычном режиме (спокойная фоновая) и музыка, заказанная в индивидуальном порядке, - это две большие разницы (с).
    потому что это дополнительные расходы)

10. Вверх #3650
    Постоялец форума Аватар для Мраморная
    Подскажите пожалуйста, в Мама казала сколько сейчас с человека? и можно ли свой алкоголь?
    Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....

11. Вверх #3651
    Частый гость Аватар для Miss Эва
    Поддерживаю!!!Музыка для себя индивидуально-это еще одна нотка положительная для праздника в целом))

12. Вверх #3652
    Постоялец форума Аватар для Nikolasha2
    На фоне того, что потратите на стол, это десятая доля

13. Вверх #3653
    Знатная приколистка
    Это понятно, но Вы устраиваете ДР не каждый день, и музыка - это Ваши впечатления, эмоции, радость.
    Вы просто не хотите признать, что хорошая музыка с подбором репертуара специально для Вашей компании так же важна, как и вкусные блюда на столе.
    И Вы получите то, за что заплатите. Как ни крути.
    Работа музыканта/диджея - это тоже работа, причём творческая, эмоциональная, требующая выкладывания на все 100. И труд этого человека должен достойно оплачиваться, если Вы хотите получить результат. А люди думают, что труд музыканта должен быть бесплатным приложением к салатам и шашлыкам. )))))))))

К чему этот весь опус? Просто из Вашего сообщения я поняла, что музыка для Вас важна, что Вы даже из-за этого думаете о переносе ДР на другой день....

14. Вверх #3654
    Постоялец форума Аватар для Париж
    А мы отмечали не др,но выпускной для 4 кл в конном клубе Богнатово-Раздельнянский район. Так хочу сказать ,что деткам это стоило 350 грн с чел(транссфер туда-обратно,обед ),а взрослым 200грн с чел(трансфер,брали с собой шашлыки,жарили на их мангале). Там огроменная территория на берегу Хаджибея,развлекательная программа на день,детям всем очень понравилось. Посуду они дают даром,столы тоде их. На территории кафе,номера,футбольное,баскебольное и волейбольное поле. Конюшня и лошади!!!. Мы даже продлевали на час пребывание
    ***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***

15. Вверх #3655
    Посетитель Аватар для e_v_a_2014
    Подскажите, где можно отпраздновать др ребенка (гости в основном без деток), только не в кафе, а где-то на свежем воздухе, в беседке, со своим шашлычком и музыкой?

16. Вверх #3656
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от e_v_a_2014 Посмотреть сообщение
    Подскажите, где можно отпраздновать др ребенка (гости в основном без деток), только не в кафе, а где-то на свежем воздухе, в беседке, со своим шашлычком и музыкой?

Вспомнила, что в Новой Долине такое есть. Если ехать в сторону Овидиополя - то по правой стороне поворот направо, где точно - не скажу. Аренда беседок на берегу водоёма. Вот по поводу музыки не помню, помню, что была, а дали ли нам розетку или это у ребят в машине была музыка - не припомню, это было года три назад..... Мы там отмечали день рождения одного товарища.

17. Вверх #3657
    Посетитель Аватар для e_v_a_2014
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    шикарные беседки на скалодроме)
    мангал есть, столы и все такое
    насчет музыки на воздухе - даже не знаю.. там может можно
    где в контакте были их данные
    цены отличные, но очень не удобно к ним добираться((

18. Вверх #3658
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Что-то поиском только эту тему и выдало. Какие есть варианты вдвоём провести интересно день? Может есть какая-то экскурсия (в Софиевском парке были, не предлагать))) )? Что-то кроме аквапарка, особо на ум ничего не приходит.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

19. Вверх #3659
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Что-то поиском только эту тему и выдало. Какие есть варианты вдвоём провести интересно день? Может есть какая-то экскурсия (в Софиевском парке были, не предлагать))) )? Что-то кроме аквапарка, особо на ум ничего не приходит.
    В Николаевский зоопарк поезжайте, такое не интересует?

20. Вверх #3660
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    В Николаевский зоопарк поезжайте, такое не интересует?
    Мысля была, но по 2 часа туда и назад потеть в маршрутке... Если б на нормальном автобусе с кондеем, ещё можно подумать.
    Вообще было бы интереснее наверное на страусиную ферму, тут даже тема была где-то когда-то, но там заезды как соберутся (а нам на конкретный день желательно) и самим добираться, в общем не вариант. Что-то как-то печально у нас в этом плане получается(((
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

Ответить в теме
Страница 183 из 204 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права