Тема: Как и где увеличить губы!?

Ответить в теме
Страница 148 из 206 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,941 по 2,960 из 4110
  1. Вверх #2941
    Новичок
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ок) тогда расскажите плиз у кого вы кололи и сколько заплатили доктору за работу. и тогда будет что сравнивать. ну и да, меня действительно смущает выложенный вами сайт и то, чем еще торгуют его владельцы. доктора ( любые, но порядочные) берут свои материалы в медтехниках, на выставках или у представителей. а тут...хз кто и что
    У Натальи колола. Салон на площади Конституции, та что на Королева, а не Дом Мебели. 1000 грн процедура.

2. Вверх #2942
    Не покидает форум
    спасибо за информацию!

3. Вверх #2943
    Частый гость Аватар для iamselfish
    Цитата Сообщение от Karolina Herera Посмотреть сообщение
    убирали горбинку, поднимали кончик
    И как?Есть эффект?

4. Вверх #2944
    Постоялец форума Аватар для Kno
    Цитата Сообщение от STELINA Посмотреть сообщение
    .

Я уже несколько лет покупаю филлеры сама, через девочку в контакте, все мои знакомые там покупают. Колит хороший косметолог с высшим образованием. Более того, знаю нескольких косметологов, которые тоже там покупают филлеры, нити и пилинги. Товар приходит из Франции, правда ждать надо неделю, но за то Ювидерм 4 у меня выходит 130-140евро, вместе с работой.
    А вы сами знаете, где именно покупают препараты косметологи?
    Вот я об этом и говорю, что врачи с именем и репутацией не будут приобретать препараты в сомнительных местах!
    [MOD]

5. Вверх #2945
    Частый гость Аватар для Vivaspa
    Учитывая недавнюю историю с левыми препаратами,которые фасовали и разливали у нас в Одессе,в контакте покупать совсем надо быть без царя в голове

6. Вверх #2946
    Постоялец форума Аватар для Karolina Herera
    Цитата Сообщение от iamselfish Посмотреть сообщение
    И как?Есть эффект?
    да, намного лучше,чем было до) Просто нос сам по себе некрасивый (как по мне) и любая манипуляция в моём случае делает его лучше)
    "Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")

7. Вверх #2947
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Koni Sarah Посмотреть сообщение
    Вообщем заказала у них Сюджидерм 24ХР. Все нормально. Заказала утром, в обед уже забрала препарат, а вечером уколола. Парень сказал, что держут минимальные цены за счет сотрудничества с производителями и представителями в Европе, а также за счет оптовых поставок. Так как у них есть в наличии все препараты, и они не ездят в Европу за 2-5 штучками каждую неделю. Просто устала платить за препараты по тройной цене
    У ОФ дистрибьютера цена может быть и ниже...
    Вас попросили сделат им рекламу судя по всему,а вы за счет неосведомленности и неграмотности оказали медвежью услуги...достаточно прочитать слова о том что кто то из конкурентов ездит в Европу за 2-3 пачками каждую неделю и сразу прекращаешь читать весь ваш остальной текст
    Последний раз редактировалось Девочка Маша; 27.07.2016 в 10:51.

8. Вверх #2948
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Цитата Сообщение от Фанта Посмотреть сообщение
    Давно читаю эти темки, но редко отписываюсь. Так вот, по моим наблюдениям, что и следовало ожидать))))) сейчас клоны защитников хаустова начнут добиваться всякими способами, чтобы этот парень Никита, или цены поднимал или еще что-то)))) надо будет подгадить всем, а то как-то все довольны - и клиенты и врач!) а то че, один "хаустыч" будет клиентов терять?)))))) манипуляция очевидная...))) появился достойный соперник для них и конкурент! цель - поднятие цен и поделиться клиентами) это в лучшем случае) или пойдут другие меры) это бизнес) уже видно, как некоторые занервничали! причем некоторые врачи его очень грязно ведут, прикрываюся только честолюбием сверху) будем надеяться, у Никиты свои есть мозги и он не будет слушать клонов и троллей и своих конкурентов хотя... Конечно выгодней меньше работать и больше получать, заодно и с конкурентами корешовать. Будем надеяться, он все равно не станет таким г..., как "хаустыч" всем бобра
    Запасусь далее попкорном
    А довольным клиентам - побольше мозгов. Простите, но вы сами рубите сук, на котором сидите и как долго искали!
    Белиберда полная!

9. Вверх #2949
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Вас попросили сделат им рекламу судя по всему,а вы за счет неосведомленности и неграмотности оказали медвежью услуги...достаточно прочитать слова о том что кто то из конкурентов ездит в Европу за 2-3 пачками каждую неделю и сразу прекращаешь читать весь ваш остальной текст
    Тоже посмеялась, я думаю это обычная реклама.

10. Вверх #2950
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Тоже переписывалась уже с ним...оч приятный парень...все дотошно расспрашивает...вот цены
    Увеличение губ: Surgiderm 0,8 мл - 130$ Juvederm volift 1 ml - 250$ Juvederm volift 0,55 ml - 150$Teosyal Kiss + лидокаин 1 ml - 200$* Stylage 1мл с лидокаином 170$
    Цитата Сообщение от Kno Посмотреть сообщение
    Читала тему год..... А вчера пошла к Никите и сделала ЭТО! Очень приятный молодой человек, все прошло быстро, вся процедура минут 10.... Дольше ждала , пока гель заморозит губы. Пока комментировать ничего не хочу - я утка..... Мастер обещал, что за 3 дня отек сойдет, а к концу недели мой клювик приобретет приличный желаемый вид) В общем, набралась терпения и жду)
    Девочки, а как вы выбираете какой препарат колоть? Я вот к примеру не знаю, что конкретно мне подойдет, косметолог сам тогда подбирает? И что делаете с остатком препарата если остался? И еще, если у меня может быть аллергия на препарат, делается проба перед процедурой?
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

11. Вверх #2951
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Блондочка Посмотреть сообщение
    Белиберда полная!
    Аххах))) мы вас ждали

12. Вверх #2952
    Посетитель Аватар для Exotika
    Кто- то делал губы в Оксфорд по акции и за 2900 грн, какие отзывы?

13. Вверх #2953
    Новичок
    Может я где то что то не понимаю, ну как тогда объяснить доставку 8 дней? Звонишь, спрашиваешь заказать можно... отвечают можно, доставка 8 дней.

14. Вверх #2954
    Посетитель Аватар для vvvikis
    Читаю и ничего не понимаю. Конкретно подскажите мастера. Хочу губы сделать. У меня верхняя очень тонкая. Но хочу естественно без раздутых. Чтоб потом не впали они местами. страшно. Не нравится мне Маша Малиновская например. Хочу очень естественно.
    Последний раз редактировалось vvvikis; 03.08.2016 в 11:01.
    Совесть как хомяк или спит или грызет!

15. Вверх #2955
    Частый гость Аватар для М@сянечка
    Цитата Сообщение от vvvikis Посмотреть сообщение
    Читаю и ничего не понимаю. Конкретно подскажите мастера. Хочу губы сделать. У меня верхняя очень тонкая. Но хочу естественно без раздутых. Чтоб потом не впали они местами. страшно. Не нравится мне Маша Малиновская например. Хочу очень естественно.
    А что конкретно вам непонятно? Каждый выбирает мастера по своему предпочтению. Плюс Маша Малинлвская - это послушный доктор, который сделал то, что хочет клиент и это абсолютно не значит, что он всех такими делает. Плюс от одного шприца у вас и не получатся "вареники". Мне Никита очень понравился, очень естественно все выглядит. Никто не замечает, что губы "не свои".
    "Будь собой. Прочие роли уже заняты" (Оскар Уайльд)

16. Вверх #2956
    Частый гость Аватар для М@сянечка
    Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
    Девочки, а как вы выбираете какой препарат колоть? Я вот к примеру не знаю, что конкретно мне подойдет, косметолог сам тогда подбирает? И что делаете с остатком препарата если остался? И еще, если у меня может быть аллергия на препарат, делается проба перед процедурой?
    Обычно мастер рекомендует и помогает подобрать препарат. По поводу возможной аллергии - это лучше у специалиста спросить. И на сколько я знаю, аллергия на гиалурон - явление редкое.
    "Будь собой. Прочие роли уже заняты" (Оскар Уайльд)

17. Вверх #2957
    Постоялец форума Аватар для Аскания

Что-то я не поняла про Машу Малиновскую)) я думала пишут о ведущей, у нее были губы не каждому по вкусу, но убрала она эту вздёрнутую верхнюю. Масянечка, Вы про какого послушного доктора?
    🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

18. Вверх #2958
    Цитата Сообщение от М@сянечка Посмотреть сообщение
    А что конкретно вам непонятно? Каждый выбирает мастера по своему предпочтению. Плюс Маша Малинлвская - это послушный доктор, который сделал то, что хочет клиент и это абсолютно не значит, что он всех такими делает. Плюс от одного шприца у вас и не получатся "вареники". Мне Никита очень понравился, очень естественно все выглядит. Никто не замечает, что губы "не свои".
    есть фото работ? и номер?

19. Вверх #2959
    Цитата Сообщение от Аскания Посмотреть сообщение

Что-то я не поняла про Машу Малиновскую)) я думала пишут о ведущей, у нее были губы не каждому по вкусу, но убрала она эту вздёрнутую верхнюю. Масянечка, Вы про какого послушного доктора?
    маша малиновская это ведущая . мне ее губы не нравятся.

20. Вверх #2960
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Koni Sarah Посмотреть сообщение
    Может я где то что то не понимаю, ну как тогда объяснить доставку 8 дней? Звонишь, спрашиваешь заказать можно... отвечают можно, доставка 8 дней.
    Ну в Европу они за ними точно не мотаются за 8 дней))))))

Ответить в теме
Страница 148 из 206 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права