Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 149 из 588 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,961 по 2,980 из 11759
  1. Вверх #2961
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от De Pompadur Посмотреть сообщение
    Доброе утро (если оно доброе)! В первую очередь надо выяснить, а не ацетон ли это. В аптеке продаются лакмусовые тесты на ацетон (есть недорогие, около 25грн). Если это он самый, то тут у каждого свои методы. Как я ранее писала, на удивление, нам очень быстро помогла 1 чайная ложка самогона (2 года), буквально моментально. Если вы не сторонники этого метода, то, кокарбоксилаза вам в попу (оооочень болючая, но тоже моментально действенная). Далее, обильное питье, ферменты, и т.д.
    не могу пройти мимо! написала вчера швец т.в - форумный педиатр:

Татьяна Владимировна, добрый день! Подскажите пожалуйста, есть ли отличия между: аптечная глюкоза в ампулах и домашний виноградный чистый сок?
    что безопаснее ребенку давать при поднятии ацетона? раствор глюкозы, корилип с кокарбоксилазой, виноградный сок, изюмную воду, айвовый компот, белую черешню, боржоми, регидрон ну и еще насоветовали самогон ))
    мы ребенку несколько раз давали свой виноградный сок-литровую банку, выпил и в течение часа от ацетона нет следа, но вот сегодня прочитала, что виноградный сок тяжелый для поджелудочной, что же лучше давать в моменты криза?

что ответили про ацетон:

При кетоацидозе нужно ребенка отпаивать!!! В понятие "питье" входят все жидкости, а не конкретно глюкоза.
    Т.е. нужно пить и глюкозу и щелочное питье и просто воду.
    Все что Вы перечислили нельзя сравнивать - это разные продукты и медикаменты и среди них НЕТ чего-то хуже или чего-то лучше.
    Аптечная глюкоза - это чистый химический элемент, в винограде и других фруктах есть и глюкоза и фруктоза и т.д., корилип никакого отношения к глюкозе не имеет - это провитамин, улучшающий обменные процессы, про самогон даже не пишите!!!!!!!!!!! угробите печень ребенку (даже ложкой)

Важно ПОИТЬ! чередуя глюкозу (в любых ее соединениях - в виде ампульной или компота) с щелочным питьем (боржоми, например) и если есть рвота, с электролитами.
    ВСЕ!
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

2. Вверх #2962
    Цитата Сообщение от оляп Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! SOS!!! Вчера ехали с 10-18.30 машиной. В часов 9вечера сходили в кафе покушать, все ели одно и то же, вроде, свежее. Утром малый рыгает раз 5 уже. Блюет едой. Что это? Укачался? И на этом фоне желудок остановился или отравление? Что можно предпринять, мы в Каменец-Подольском?Очень жду совета!!!@
    отравление-был бы понос и скорее всего у всех, раз ели вместе! темпы нет? сколько раз рвал?

выпаивать! маленькими порциями: один глоток каждые пять-десять минут. боржоми без газа, регидрон. не кормить.

3. Вверх #2963
    если ацетон, то купите в аптеке две ампулы глюкозы, чередуйте боржоми и глюкозу, и меряйте ацетон и сегодня, и завтра.
    также посоветую сорбенты подавать пару дней и своему сыну когда сорвался и натоптался всего жирного и сладкого я хофитол даю, нагрузка большая все таки на печень.

4. Вверх #2964
    Постоялец форума Аватар для H_E_L_G_A
    Доброе утро (если оно доброе)! В первую очередь надо выяснить, а не ацетон ли это. В аптеке продаются лакмусовые тесты на ацетон (есть недорогие, около 25грн). Если это он самый, то тут у каждого свои методы. Как я ранее писала, на удивление, нам очень быстро помогла 1 чайная ложка самогона (2 года), буквально моментально. Если вы не сторонники этого метода, то, кокарбоксилаза вам в попу (оооочень болючая, но тоже моментально действенная). Далее, обильное питье, ферменты, и т.д.
    Свечка в попу болючая? Точно? Еще и очень? Укол - да, согласна. Но про свечку искренне удивили.

5. Вверх #2965
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    доброе утро
    я уже писала метод при ацетоне,купите бетаргин,глюкозу,отварите белый изюм(пусть пьет),авот касательно метода-самогон,9решает каждая мама сама,я бы не дала)

6. Вверх #2966
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от H_E_L_G_A Посмотреть сообщение
    Свечка в попу болючая? Точно? Еще и очень? Укол - да, согласна. Но про свечку искренне удивили.
    свечка печет(из слов врача),НО ее ставить в СОС итуациях,если рвет и от воды и если НЕТ растройства

7. Вверх #2967
    Живёт на форуме Аватар для оляп
    Девочки, спасибо всем большое, кто откликнулся!!!!! Ацетона нет, один раз пропоносил, попил чай и вырвал, укололи церукал, пьет регидрон. Не тошнит сейчас, ест сухарик, но боюсь, как бы этот сухарик не "вылез боком"

8. Вверх #2968
    Живёт на форуме Аватар для оляп
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    если ацетон, то купите в аптеке две ампулы глюкозы, чередуйте боржоми и глюкозу, и меряйте ацетон и сегодня, и завтра.
    также посоветую сорбенты подавать пару дней и своему сыну когда сорвался и натоптался всего жирного и сладкого я хофитол даю, нагрузка большая все таки на печень.
    Спасибо большое, я звонила врачу своему, она тоже говорила про хофитол, а я забыла. Почитала Вас и вспомнила

9. Вверх #2969
    Частый гость
    Цитата Сообщение от H_E_L_G_A Посмотреть сообщение
    Вообще-то я имела в виду как раз укольчик в попец. Кабы имелись в виду свечи, то написалось бы про ККБ свечи. )))

10. Вверх #2970
    Постоялец форума Аватар для Катюша Самбука
    Под небом голубым есть город золотой С прозрачными воротами и ясною звездой,
    Спасибо большое, я звонила врачу своему, она тоже говорила про хофитол, а я забыла. Почитала Вас и вспомнила
    Выздоравливайте!!!
    А всем девочкам - хорошего дня!!!Соскучилась по нашей темке))))

11. Вверх #2971
    Постоялец форума Аватар для kleaksa
    Добрый день.подскажите.у кого то мужья перепрописывались в последнее время?какие то сложности есть с военкоматом?

Отправлено с моего SM-G7102 через Tapatalk
    Богданчик 21.04.2005
    Игорёша 02.10.2014
    Пусть Бог хранит всех деток!

12. Вверх #2972
    Вообще-то я имела в виду как раз укольчик в попец. Кабы имелись в виду свечи, то написалось бы про ККБ свечи. )))
    тьфу ты, а мне раз в попец, то свечи )))
    Сижу, удивляюсь, почему мой ре ни разу не озвучил о неприятных ощущениях от свечки. Планировала испробовать ее на себе, дабы проверить теорию практикой ))
    Спасибо, что ответили! )

Девочки, спасибо всем большое, кто откликнулся!!!!! Ацетона нет, один раз пропоносил, попил чай и вырвал, укололи церукал, пьет регидрон. Не тошнит сейчас, ест сухарик, но боюсь, как бы этот сухарик не "вылез боком"
    Не вылезет. Все будет хорошо! Раз захотел сухарик покушать, то все уже будет хорошо.
    Последний раз редактировалось H_E_L_G_A; 27.07.2016 в 11:38.

13. Вверх #2973
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от kleaksa Посмотреть сообщение
    Добрый день.подскажите.у кого то мужья перепрописывались в последнее время?какие то сложности есть с военкоматом?

Отправлено с моего SM-G7102 через Tapatalk
    Мы перепрописывались в мае , с военкоматом сложностей никаких не было , пришел сделал отметку ушел . Мужу 47лет .
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

14. Вверх #2974
    Не покидает форум
    Девочки, про ДР Итальянского квартала все помнят? - Пицца -50%
    Кто забыл - подтягивайтесь!

15. Вверх #2975
    Постоялец форума Аватар для Наталии
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    В какой пиццерии? Та что на Днепро?

16. Вверх #2976
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    это когда? сегодня?
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

17. Вверх #2977
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Наталии Посмотреть сообщение
    В какой пиццерии? Та что на Днепро?
    Да
    Цитата Сообщение от OdNaty Посмотреть сообщение
    это когда? сегодня?
    Сегодня!
    Людей меньше, чем обычно. Можно спокойно даже у них посидеть. Есть угощение:печеньки, конфеты, фрукты, с утра сок был

18. Вверх #2978
    Постоялец форума Аватар для Persik_inna
    девочки, добрый день!
    подскажите, может кто в курсе, когда появляются билеты на поезд? может по каким то дням определенным? мне сказали мониторить сайт, могут добавить вагоны, а то провтыкали вчера билеты(( добавили вагоны на поезда до Киева, пока мы добрались до компа уже остались одни верхние
    Евгения 04.05.2011

19. Вверх #2979
    Цитата Сообщение от Persik_inna Посмотреть сообщение
    девочки, добрый день!
    подскажите, может кто в курсе, когда появляются билеты на поезд? может по каким то дням определенным? мне сказали мониторить сайт, могут добавить вагоны, а то провтыкали вчера билеты(( добавили вагоны на поезда до Киева, пока мы добрались до компа уже остались одни верхние
    В любое время могут появиться. Попробуйте через Приватбанк. Они присылают смс, когда появляется билет.

20. Вверх #2980
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Persik_inna Посмотреть сообщение
    девочки, добрый день!
    Нет точного дня или времени,нужно постоянно следить,очень часто заходить на сайт,если нормальные места нужны. Мне в кассе как то сказали,что новый вагон добавляют тогда,когда осталось 9 мест невыкупленных. Можно попробовать зарезервировать,но гарантии что ваше место будет вашим нет и есть переплата, как то очередной раз стояла в кассу в очереди и женщина не смогла обменять свой интернет билет зарезервированный,т.к.его уже купили.

Ответить в теме
Страница 149 из 588 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права