Тема: Частные д/с на пос Котовского

Ответить в теме
Страница 107 из 121 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,121 по 2,140 из 2406
  1. Вверх #2121
    Постоялец форума Аватар для в о д а
    я думаю все лицензии покупаются.... Заботино однозначно не соответсвует пожарной безопасности, это единственное что меня неприятно удивило.... дети спят на 3 этаже, занимаются на 2, вход/выход только один и на 1 этаже, лестница очень крутая, узкая и темная.... На мой вопрос а как они эвакуируют детей случись что, сказали что приставят лестницу... Честно, я слабо представляю как с 3 этажа спускать по лестнице через окно (там ещё и окна высокие в спальне) маленьких детей....
    Оксид водорода
    ♂ ♂

2. Вверх #2122
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    А можно подробнее о семицветике и стоимость? Спасибо
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

3. Вверх #2123
    Рыжая Бестия Аватар для Йолка
    Цитата Сообщение от в о д а Посмотреть сообщение
    я думаю все лицензии покупаются.... Заботино однозначно не соответсвует пожарной безопасности, это единственное что меня неприятно удивило.... дети спят на 3 этаже, занимаются на 2, вход/выход только один и на 1 этаже, лестница очень крутая, узкая и темная.... На мой вопрос а как они эвакуируют детей случись что, сказали что приставят лестницу... Честно, я слабо представляю как с 3 этажа спускать по лестнице через окно (там ещё и окна высокие в спальне) маленьких детей....
    вы посмотрите хоть одно видео реального пожара... кто там думает о том. что вы описали..
    заботино очень хороший садик и по питанию и по образованию и по отношению. мы конечно уже взрослые, но заботино помним и уважаем до сих пор. я достаточно привередлива, но к нему у меня не было нареканий.
    Не тратьте деньги на себя, на одежду....Тратьте деньги на путешествия!!!...Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)

4. Вверх #2124
    Новичок
    Девочки, поделитесь свеженькими отзывами о Крошках-ножках! Как там именно сама подготовка? Достаточно ли время для занятий? Прочитала расписание - как будто на занятия всего дается пол часа в день

5. Вверх #2125
    Новичок Аватар для Odlena
    Девочки,подскажите ,у кого есть контакты группы в Вайбере садика Заботино?знаю что она существует ...

6. Вверх #2126
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    В любую группу вайбера добавить может только админ группы.

7. Вверх #2127
    Новичок Аватар для Лёличка)
    Девочки, кто ходил и ходит в Крошки-ножки, поделитесь впечатлениями, пожалуйста!) и есть ли возможность водить ребенка не каждый день, а 2-3 раза в неделю, и какая стоимость. В личку, пожалуйста. Спасибо!

8. Вверх #2128
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    Цитата Сообщение от Лёличка) Посмотреть сообщение
    Девочки, кто ходил и ходит в Крошки-ножки, поделитесь впечатлениями, пожалуйста!) и есть ли возможность водить ребенка не каждый день, а 2-3 раза в неделю, и какая стоимость. В личку, пожалуйста. Спасибо!
    И мне,пожалуйста)))

9. Вверх #2129
    Посетитель Аватар для Anna92
    Здравствуйте. Поделитесь пожалуйста впечатлениями о ч/дс Чайка. И цену если можно? Спасибо ))

10. Вверх #2130
    Постоялец форума Аватар для в о д а
    Цитата Сообщение от Anna92 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Поделитесь пожалуйста впечатлениями о ч/дс Чайка. И цену если можно? Спасибо ))
    у них сейчас типа лагеря оздоровительного, занятия по минимуму.... Ходят на море, целый день на воздухе, вообщем мне оч нравится, так как именно это я и хотела на лето )) с сентября что будет не знаю (не интересовалась), позвоните администрации лучше и все у них спросите....
    Оксид водорода
    ♂ ♂

11. Вверх #2131
    У них есть и лагерь и садик.
    Телефоны:
    0502112020 Евгений
    0504407255 Татьяна Васильевна

12. Вверх #2132
    Посетитель Аватар для Лаурелла
    Девочки, привет) Не смогла дозвониться, поэтому заехала сама сегодня на Тульскую, 3. Мне сказали, что садика там больше нет и не будет. Куда переехал- не знают. Девочки, если кто-то еще ходит в Ромашку и знает о ее дальнейшей судьбе, отпишитесь, пожалуйста!) Я так искала именно такого плана вариант.

13. Вверх #2133
    Новичок
    добрый день и мне пожалуйста подскажите стоимость и адрес сада в ЛС
    спасибо

14. Вверх #2134
    Цитата Сообщение от ялооля Посмотреть сообщение
    добрый день и мне пожалуйста подскажите стоимость и адрес сада в ЛС
    спасибо
    Какого?

15. Вверх #2135
    Новичок

По умолчанию Частные детские сады посёлок Котовского

Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    Какого?
    Хочу поделиться впечатлением , неделю занимаюсь поиском детского сада для ребёнка , звонила в ряд частных детских садов , и только в Заботину услышала очень недоброжелательное отношение в телефоном разговоре и отказ приехать посмотреть условия и узнать подробности .
    Звонила по телефону 7953033 , он указан на сайте , спросила Зою Николаевну дир , т к её имя фигурирует в нете . В ответ услышала с чего я взяла что она работает и все такое прочее ..
    Я ответила что эту инфо взяла с нескольких ссылок , вообщем осталось неприятное впечатление после разговора и желание его рассматривать полночью отпало .
    Вот что значит человеческий фактор , в такой сфере непозволительно разговаривать с потенциальными клиентами в русле советского чего вам надо , мне не до вас и вообще .,(((((

16. Вверх #2136
    Частый гость Аватар для pooh2009
    Девочки,отпишитесь конт.тел. Крожки-ножки....какие там сейчас цены ... водила старшего туда очень давно....цены думаю увеличились....вот насколько)

17. Вверх #2137
    Цитата Сообщение от kov Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться впечатлением , неделю занимаюсь поиском детского сада для ребёнка , звонила в ряд частных детских садов , и только в Заботину услышала очень недоброжелательное отношение в телефоном разговоре и отказ приехать посмотреть условия и узнать подробности .
    Звонила по телефону 7953033 , он указан на сайте , спросила Зою Николаевну дир , т к её имя фигурирует в нете . В ответ услышала с чего я взяла что она работает и все такое прочее ..
    Я ответила что эту инфо взяла с нескольких ссылок , в общем осталось неприятное впечатление после разговора и желание его рассматривать полночью отпало .
    Вот что значит человеческий фактор , в такой сфере непозволительно разговаривать с потенциальными клиентами в русле советского чего вам надо , мне не до вас и вообще .,(((((
    Вообще-то это странно, тем более вопрос "С чего Вы взяли. что она работает?" Может Вы не туда попали? Или звонили в выходной?

18. Вверх #2138
    Новичок Аватар для ViolineI
    Цитата Сообщение от kov Посмотреть сообщение
    Заведующую "Заботино" зовут Зинаида Григорьевна, а вы спрашивали какую-то Зою Николаевну))

19. Вверх #2139
    Новичок Аватар для Анна Юрченко
    Девочки, поделитесь впечатлениями о садике крошки ножки.
    Буду благодарна +++!

20. Вверх #2140
    Постоялец форума Аватар для Мелания-25
    Цитата Сообщение от Анна Юрченко Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитесь впечатлениями о садике крошки ножки.
    Буду благодарна +++!
    Для меня самый главный недостаток то что там нет кухни, еду приносят откуда-то... В всём остальном простенько, не хорошо и не плохо, как в государственном саду.

Ответить в теме
Страница 107 из 121 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права